Встречи форума в Абхазии (сезон 2008)

ALS

колхозник -
Milesha написал(а):
Давайте встретимся в Сухуме
Посмотрела я тут обновленную табличку Лето-Осень 2008.
Обнаружила, что полно народу будут в одно и то же время в Сухуме-Эшере
Я за.
Если буду там в это время.

Я тоже постараюсь быть на сентябрьской встрече в Сухуме... вдвоем с сестрой...а может, и втроем с мужем ( он, увы, некоммуникабельный...и выпивать ему нельзя... хотя очень хочется))). Выбраться из Эшеры не проблема, но вот как вернуться? Надеюсь, talker поможет)).

Юля_Харьков

Читарьс косой
Очень хочется познакомиться с Уважаемыми форумчанами-с 14 сентября и...надолго будем ДОМА в Сухуме.Прийдем обязательно в зал к Михаилу!

Milesha

старожил
Встреча в сентябре в Сухуме

Вот... замечательная положительная тенденция.... столько приятных откликов на предложение о встрече:grin: Очень хоца встретиться и познакомиться.
Хотя времени до сентября еще оч много, давайте попробуем назначить хотя бы день, а ближе к дате - определимся точнее. А в зал надо обязательно к Михаилу зайти, поглазеть на мастеров:shock:.
Михаил, может подскажете в какой из дней 21-26 сентября это было бы лучше сделать.

Milesha написал(а):
Вот... замечательная положительная тенденция.... столько приятных откликов на предложение о встрече:grin: Очень хоца встретиться и познакомиться.
Хотя времени до сентября еще оч много, давайте попробуем назначить хотя бы день, а ближе к дате - определимся точнее. А в зал надо обязательно к Михаилу зайти, поглазеть на мастеров:shock:.
Михаил, может подскажете в какой из дней 21-26 сентября это было бы лучше сделать.
А можно поподробнее, где вы встречаетесь? Почему именно в этом месте? И в какой зал к Михаилу вы ходите, а там что??? Едем впервые, все очень интересно!:sunny:

Milesha

старожил
Про зал Михаила вот здесь, читайте сообщение Михаила:) http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=7189&page=2
А встречи бывают в разных местах, в кафешках, а ресторанчиках, Вот тут недавно поступило предложение в высокогорном селе Псху встретиться:grin: , но туда точно не каждый доберется.
Я конкретно предлогаю организавать встрече в Сухуме с период 21-26 сентября, тем кому удобно туда добраться. Если есть желание можете присоединяться. Следите за сообщениями в этой теме

Рыжая

старожил
Мое предложение в начале темы о 30 сентября бессовестно задавили, а ведь такая дата, вся республика гуляет:!:

Milesha

старожил
Гулечка,
Мне ужасно жаль, что у меня не получилось быть в АПСНЫ в этот день. К тожу же в этом году 15 лет независимости, или я ошибаюсь?
Хотя честно говоря, если бы я была в этот день в Сухуме, предпочла бы провести его в кругу абхазских друзей, да простят меня форумчане. се таки встреча форума - это мероприятие немного другого плана. Если я ошибаюсь, Гулечка, раскритикуйте меня в личном сообщении:)) А 21-26 Вы не приедете с нами познакомиться :))

Polinka

Иногда пользователь
Гулечка написал(а):
Мое предложение в начале темы о 30 сентября бессовестно задавили, а ведь такая дата, вся республика гуляет
А я считаю, что нужно встреться перед Днем Победы, потому что большинство из нас на Праздник приедут, но само 30-е захотят праздновать в кругу абхазских друзей, как правильно заметила Milesha.
ПОэтому, всем, кто будет в Сухуме в конце Сентября, предлагаю:
- дата - 29 Сентября
- время - 19.00
- место - "Кавказ" (давайте рассмотрим и другие предложениея).
Ну что, согласные и несогласные, отвечайте!

Milesha

старожил
Polinka написал(а):
ПОэтому, всем, кто будет в Сухуме в конце Сентября, предлагаю:
- дата - 29 Сентября
- время - 19.00
- место - "Кавказ" (давайте рассмотрим и другие предложениея).
Ну что, согласные и несогласные, отвечайте!
А я уже уезжаю 28 сентября:cry:

Polinka

Иногда пользователь
Milesha написал(а):
А я уже уезжаю 28 сентября
Значит нужно устроить две встречи, для тех, кто до 28-го и для тех, кто после, а кто попадает и на ту, и на другую...
Тому сочувствуем (или завидуем).
Я приезжаю 27-го, но это будет тяжелый день и организм еще и форумской встречи не переживет...

Сверху