Встречи форума в Абхазии (сезон 2008)

Нафонька

местный щасвирнус
BlackKnight написал(а):
Тогда надо делать встречу в "Ущелье", вот от туда одни пешком до Эшер, другие до Сухума, а третьи до Нового Афона. Четвертые и пятые ночуют у кого-то из первых трех групп и утром на место дислокации!
где-то это уже было...

ALS

колхозник -
Молодая абхазская красавица, тогда довезла до афона на Мерсе (4-х дверном), и еще обиделась, когда деньги предложили.

Дуняша

инквизиторША
Иринен написал(а):
Кстати - никто из аборигенов не поделится (по секрету) адресами самых гостеприимных хозяев на трассе Сухум-Эшера? Желательно поближе к месту встречи форума. Мера моей благодарности не будет знать границ в пределах разумного!
Есть такие адреса *)
Но боюсь - Вы до следующей встречи форума оттуда не выкарабкаетесь *)))

BlackKnight написал(а):
Ну тогда тебе откуда не идти, все равно будут те же трудности!
Поэтому я там и не хожу, а езжу :) Чтобы соблазнов было поменьше!

Добавлено через 1 минуту
BlackKnight написал(а):
Я так понял что Мерса (4-х дверного) уже достаточно.
Не! Ну это того..... положительно характеризует молодую абхазскую красавицу!

Последнее редактирование:
Дуняша, солнце Вы наше! Так Я-то совсем и не боюсь, шо не выкарабкаюсь! Пусть мужжж боится;-)! (ну очень надеюсь, что удастся объяснить ему нецелесообразность его нахождения на встрече))).
Очень прошу прощения за офф:(!

Tianaaa

интересующийся
АН написал(а):
Собираюсь опять во второй половине сентября в Гагру
Я буду с 6 по 13 сентября. А вы, когда планируете:wink:

Добавлено через 5 минут
Нафиса написал(а):
А мы в Нижние Эшеры ))) И знаю, что приедет еще Talker и (под вопросом) Irinen (все планируют во второй половине сентября)

Добавлено через 5 минут

издеваисся даа?!! :-D
Спасибо за подсказку:wink:

Последнее редактирование:

Polinka

Иногда пользователь
Уважаемый форумчане, желающие встреититься в Сухуме!
Так приятно осознавать, что люди вы все сознательные и заботитесь о том, как расходиться после встречи и где ночевать.
НО!!!
Мы же так и не решили, когда, где и во сколько встречаемся!
Какие будут предложения?

Я предлагаю доверить организацию этого ответственнейшего мероприятия уважаемому Лодочнику. Со своей стороны обязаюсь оказать всемерную помощь!

talker

больше читатель, чем
Уже и так понятно, что народу будет как в прошлом году. Значит "Ущелье" или стадион, больше нигде не поместимся или ютиться придется.
Аха, можно еще на горе Верещагина, многие ведь прогуляться хотят. Гы...

Рыжая

старожил
Вот не кидайтесь помидорами, но прошлогодние посиделки в "Ущелье" не особо оживленно проходили, все как то тихо расшарились на группки и сидели....надо как то это....поактивней что ли, а то и не встреча форума получается, а так просто много разных людей сидит за одни столом....

Сверху