Встречи форума в Абхазии (сезон 2008)

talker

больше читатель, чем
Гулечка написал(а):
Мое предложение в начале темы о 30 сентября бессовестно задавили, а ведь такая дата, вся республика гуляет
Мы например совсем не против, в прошлом году я знаю 30-го встречались, но мы к сожалению вечером отбывали домой под залпы фейервеков.
Polinka написал(а):
ПОэтому, всем, кто будет в Сухуме в конце Сентября, предлагаю:
- дата - 29 Сентября
- время - 19.00
- место - "Кавказ" (давайте рассмотрим и другие предложениея).
Ну что, согласные и несогласные, отвечайте!
А вот на счет 29-го не оч согласна, т.к. 30-го опять застолье и у всех, где б они не были.
В Кавказе надо будет места заказывать предварительно, иначе на такую ораву (надеюсь нас будет как в прошлом году) мест не найдется.
Если будет большое кол-во чел, то не совсем удобно там размещаться, только если перед самим входом в пацху, там обычно абхазы гуляют.
Иринен написал(а):
Выбраться из Эшеры не проблема, но вот как вернуться? Надеюсь, talker поможет)).
Ирина, ну конечно все скооперируемся и как обычно на такси, мы ж туда не чай пить поедем, так что без руля...*)
Думаю встречу не надо привязывать к праздникам, а собраться числа 21 - 22 сентября (вроде в эти дни уже все там будут).
Так что предлагайте дальше.

ALS

колхозник -
Гулечка написал(а):
...в этом году после встречи в Сухуме пешком до Эшер дойти не сможете что ли???
От сухумского вокзала до ворот МВО ходил. С заходом на рынок, и "Брехаловку". "Кавказ" чуть поближе, но чтоб от него до Н.Эшеры... :think: Тем более выпимши...
Саша, будешь сопровождающей. :)

Рыжая

старожил
als_5853, неееее.....я в тех краях не местная ))) Да и на пешие прогулки это у нас talker любительница )))))

talker

больше читатель, чем
Гулечка написал(а):
talker, в этом году после встречи в Сухуме пешком до Эшер дойти не сможете что ли???
Только вместе с тобой, чтоб окрестности посмотрела*)
als_5853 написал(а):
"Кавказ" чуть поближе, но чтоб от него до Н.Эшеры... Тем более выпимши...
Мы от "Ущелья" ... хотели... не смогли*))) Гы

Рыжая

старожил
talker, ну все решаемо, может по-братски и договоримся )))))) Места там красивые, пешком я там не бывала )))

Tianaaa

интересующийся
Встретимся в сентябре в Гагра 2008 г

:sunny: Если вы веселый и общительный человек, любите море, горы и солнце Страны души, предлагаю встретится в Гагра в сентябре или пообщаться на форуме.

А мы в Нижние Эшеры ))) И знаю, что приедет еще Talker и (под вопросом) Irinen (все планируют во второй половине сентября)

Добавлено через 5 минут
Гулечка написал(а):
talker, в этом году после встречи в Сухуме пешком до Эшер дойти не сможете что ли???:grin:
издеваисся даа?!! :-D

Последнее редактирование:

Рыжая

старожил
Нафиса, угук, бессовестно издеваюсь:)

Это будет новый туристический маршрут от эшерских форумчан! Добраться своим ходом до места дислокации после встречи форума:)haha:)

В том году, тоже стоял вопрос о том как вернуться на места обитания, я предложила после встречи спуститься на пляж и стройными рядами ползти в сторону Гагра....особо не поддержали :str:

als_5853 написал(а):
От сухумского вокзала до ворот МВО ходил. С заходом на рынок, и "Брехаловку". "Кавказ" чуть поближе, но чтоб от него до Н.Эшеры... Тем более выпимши...
Делов-то! Всего-то километров 15! С заходами на пивзавод, да по пути еще к хорошим каким людям - до утра дойти запросто можно!

Последнее редактирование модератором:

ALS

колхозник -
Михаил написал(а):
Делов-то! Всего-то километров 15! С заходами на пивзавод, да по пути еще к хорошим каким людям - до утра дойти запросто можно!
Так я с радостью! Если позовут.

BlackKnight

старожил
Михаил написал(а):
Тогда надо делать встречу в "Ущелье", вот от туда одни пешком до Эшер, другие до Сухума, а третьи до Нового Афона. Четвертые и пятые ночуют у кого-то из первых трех групп и утром на место дислокации! :)

Неееееее, я на пешие прогулки несогласная!!! И точка! В лучшем случае я готова дойти до ближайшего гостеприимного дома, где и куковать до утреннего транспорта))!
Кстати - никто из аборигенов не поделится (по секрету) адресами самых гостеприимных хозяев на трассе Сухум-Эшера? Желательно поближе к месту встречи форума. Мера моей благодарности не будет знать границ в пределах разумного!
А то я пешком, да еще и после возлияний, совсем не ходок:(. Если talker не организует такси, мы пропали!

BlackKnight написал(а):
Тогда надо делать встречу в "Ущелье", вот от туда одни пешком до Эшер, другие до Сухума, а третьи до Нового Афона. Четвертые и пятые ночуют у кого-то из первых трех групп и утром на место дислокации!
Вот это правильно! Только по этой трассе, если пойду до Н.Эшеры, точно неделю буду идти.......

Михаил написал(а):
Вот это правильно! Только по этой трассе, если пойду до Н.Эшеры, точно неделю буду идти.......
Ну зачем по трассе, вниз по проселку! :)
Я могу даже два трэка дать, один для тех кто идет в сторону Карины, другой для тех кто идет в сторону знакомых Лодочника! :)

Сверху