Встречи форума в Абхазии (сезон 2008)

talker

больше читатель, чем
Какая уже разница какую тему использовать, в "майских праздниках..." тоже прошлые года договаривались.
Хорошо, перемещаемся. И еще раз для всех, кто едет на майские -
МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ИЛИ КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ???????
Скоро выезд, осталось две недели. Ведь когда будем уже на месте договориться не получится.
Можно встретиться 1мая и 9мая, т.к. форумчане в разные дни приезжают.

Встретится хочется.Назначаем время и место.
Как варианты: можно встретиться в пацхе на стадионе (плюсы-много места,и вообще там хорошо, минусы-не очень легко найти, хотя местные подскажут), можно в районе турбазы ("Кавказ", например), на набережной летних кафе будет мало или может не будет, в "Нарт", наверное, не попадем. Это я говорю о 1 мае.

кабан

горный свин :)
ну если офф, то можно и не встречаться, как - нибудь сами. меня - 8 штук, 02.05 буду валяться пьяный на столе апацхи на стадионе :rispect: около 21.00. присоединяйтесь.

кабан

золотавина написал(а):
кабан,
Ну и мы присоединимся к лежанию на столе в пацхе.
Давайте телефонами на всякий обменяемся. Напишите что ли смсину +79087557103

Добавлено через 2 минуты
pronto написал(а):
Есть предложение чила 3-4 встретиться и поехать на Рицу,на нескольких а/м.
Может на месте за стаканом и договоримся, например в той же пацхе?

Последнее редактирование:
кабан написал(а):
Давайте телефонами на всякий обменяемся
Вся ерунда в том, что наш Мегафон мы вряд ли будем к роумингу подключать (дорого), очень надеюсь что будут работать наши симки Аквафона 924069 или 905536. В другом случае придется брать новую симку. Приедем 29. Если ваш телефон будет включен,то обязательно свяжемся.

Добавлено через 11 минут
Шляпа,talker,
А вы как?

Последнее редактирование:

talker

больше читатель, чем
Значит, как я понимаю встречаемся на стадионе 1мая для тех, кто уже там будет, а потом можно 3-го, вообщем как пойдет. Мой тел. 916-635-42-45, у Карины осталась местная симка, но номер я не помню, перепишу все тел. там обзвоню. Мы выезжаем 29, значит 30 утром на месте.

кабан

Этот мой тел работать будет точно, пищите. Тока не 1 мая наверно, а 2 или 3. 1 буду в дороге туда.

talker

больше читатель, чем
Напишите все: кто, когда и куда приедет на место, чтобы можно было определится с датой встречи.

кабан

В соседней теме 'сообщите место пребывания...' даже табличка есть, кто куда и когда. По опыту организации подобных мероприятий, надо конкретную дату назначить и место, так легче народ собрать.

talker

больше читатель, чем
В этой табличке только четверо, кажется зарегистрировались, что будут Сухум-Эшера, а туда приедет намного больше форумчан.

Эlen

участник
Я бы тоже не отказалась встретиться со 2 по 4 буду в Пицунде, может нам и правда, числа так 3, собраться всем и рвануть на Рицу?

mihaus

участник
Планирую Гагры с 8 мая... Буду с другом...
8 904 553 2328 Миша
Буду рад любому звонку!!!!!!!!!!

кабан

Встречались с золотавиной, как и договаривались в пацхе на стадионе, остальные встречу проигнорировали :)

pronto

участник
Видел Черкесса,больше ни с кем встретиться не удалось.На даче Сталина той что на Рице случайно столкнулись с Гариком Мартиросяном)

Сверху