Встречи форума в Абхазии (сезон 2008)

ALS

колхозник -
talker написал(а):
Подождите, подождите....
а с кем, простите за вопрос, я танцевала?
пусть не бурно и не быстро... но это точно был ты, Саша...
и вроде не опозорились, даже никто и не заметил*)))
Люд, я про лезгинку :)

talker

больше читатель, чем
:)att:) А почему никто не отпишется про обслуживание в "Ущелье"? :rispect:
Однозначно - там больше не встречаемся!
Во-первых: данное заведение (видно из-за смены руководства) не было готово к нашей встрече, хотя были предупреждены.
Подав на стол бутылок 6-8 красного вина, оказалось что его больше нет.:gigi: Ехать за ним они не захотели, так что пришлось двоим нашим ребятам сгонять за вином!:)tank:)
Во-вторых: именно нам на стол дали разогретый шашлык, тоже как-то не оч приятно.:x
В-третиьх: окончательный расчет производился по принципу - "смотрим на кондицию" :)pyan:) - т.е. счет выставлялся из расчета "сможешь ли ты разглядеть что и по чем".
Одним вместо 200р. за бутылку вина, поставили 280р., а нам, наверное решив, что не совсем "упали", по 250р.
Я лично все пересчитала и мы заплатили как было в меню.:)upl:)
Причем они мне начали втирать, что меню у них майское, только в мае "Ущелье" не работало, я то там была в этом году.
Еще они объясняли нам, что вообще ресторан должен был закрыться :kto: , а остались они работать только из-за нас,:pri: а про День Победы, тож как-то у них из головы выпало.
Вывод один - "перенос" встреч в другое заведение - обнаглели ребята...*)))

Скрасили вечер нам девченки своими танцами.
Так что еще раз спасибо, особенно Саше, ты была вне конкуренции!

Рыжая

старожил
Пойду под стол от смущения спрячусь :oops:
И вообще, что за несправедливость, спасибо надо говорить молодым людям, составившим компанию, им браво :daisy:

Milesha

старожил
talker написал(а):
:)att:) А почему никто не отпишется про обслуживание в "Ущелье"? :rispect:
Однозначно - там больше не встречаемся!
Согласна с Talker. Мало того, что не дали нам никаких скидок, все таки нас было не мало, порядка 30 человек, так еще и не были готовы и обмануть пытались при расчете. Место для встреч не самое лучшее. Кухней своей этот ресторан давно уже не славится. А теперь достоверно знаем, что и организация подобных мероприятий ... ну совсем не на высоте... Даже жалко девушку официантку Эллу, очень милая девушка, воспитанная и любезная, но выполняя распоряжения хозяйки, приняла весь наш негатив на себя.
Особенно не подходит это место для осенних встреч. Из-за пасмурной погоды и периодически начинающегося дождика, нам приходилось тягать свои столы под скальный навес и обратно. Меня правда, веселили эти перемещения:grin: , но сам факт не очень приятен.
Одно преимущество - удобно и для Афонских и для Эшерских и для Сухумских.
Но к счастью для меня любимой, Господь меня создал оптимистом:grin: Весь негатив был проглочен, благополучно переварен и забыт на следующий день, а воспоминания от интересного общения, замечательного веселого вечера и ТАНЦЕВ останутся надолго в памяти.
Спасибо Гулечке, Масику, Козо4ке и другим нашим очаровательным танцорам за подаренное удовольствие. Мне даже удалось пройтись в медляке с одним из эшерских джентльменов, присутствовавших за нашим VIP столом:grin:
Послезавтра вылетаю в Сочи в командировку, на выходные заверну в Апсны, в Афон, встречусь с Козочкой, которая еще там. Будем повторять встречу :)))

talker

больше читатель, чем
Гулечка написал(а):
Пойду под стол от смущения спрячусь
Не прячься, мы тобой гордимся!
Гулечка написал(а):
спасибо надо говорить молодым людям, составившим компанию
Так еще раз повторюсь, это тебе благодарность, что они вышли именно к тебе!
Milesha написал(а):
Одно преимущество - удобно и для Афонских и для Эшерских и для Сухумских.
Дальше по дороге к Афону есть еще одно кафе, говорят намног лучше.
Milesha,
А тебе тоже повторюсь - ЗАВИДУЮ, хнык... тож хочу...*)))

Добавлено через 58 секунд
За меня там тоже встретьтесь!

Последнее редактирование:
Полностью согласна с нашими барышнями.Первый раз была в "Ущелье", ну и наверное последний. Встречу спас оптимизм собравшихся.А обслуживание.... Очень жаль, что пришлось поспорить из-за денег. Не такие уж они большие были. Но когда нам сказали про майское меню и про то, что это заведение открыли специально по просьбе одного очень уважаемого форумчанина... То есть скажите спасибо, что здесь находитесь. Говорю им за это большое спасибо (да и уважаемому человеку), но.. раз открылись, то нужно было и соответствовать. Да и счет почти в 1300 рублей за 2 бутылки "Лыхну", 200 г копченого мяса и 200 г сыра... многовато.. Но... спасибо Саше, который без разговора поднялся из-за стола и поехал за вином. Спасибо Саше и Оксане, которые первые пошли танцевать, да и всех зажгли. Общение,общение и общение.... Вот что было во главе нашего стола. Очень рада, что увиделась со знакомыми.Очень рада,что познакомилась с новыми людьми.
Но согласна, что "Ущелье" больше для осенних встреч не стоит рассматривать.

ОЛьGA

старожил
Так ведь большинство перед встречей высказалось за "Ущелье". Хотя были подсказки одного авторитетного форумчанина относительно других возможных мест.
Про закрытие "Ущелья" была сказана правда. Но, думаю, не для того, чтобы
золотавина написал(а):
скажите спасибо, что здесь находитесь
, а в извинение за нехватку вина.
Согласна, что оспаривание счета объективно неприятный момент. Но субъективно в этом не участвовала (видимо, "кондиция" была другая :))

Milesha

старожил
Гулечка написал(а):
Milesha, вы там с Афоном поосторожней давайте ))))
А что там в Афоне? Страшно?:shock: Мы там с Козо4кой под защитой афонских авторитетных людей:grin: И друзей. Если дойдем до кондиции, домой отведут:)
Talker написал(а):
[Дальше по дороге к Афону есть еще одно кафе, говорят намног лучше.
Milesha,
А тебе тоже повторюсь - ЗАВИДУЮ, хнык... тож хочу...*)))
Это кафе в Псырцхе у которого мы Свету с Федором в поход забирали? Не завидуй, поехали на НГ:p

ОЛьGA написал(а):
Про закрытие "Ущелья" была сказана правда. Но, думаю, не для того, чтобы
ОЛьGA написал(а):
, а в извинение за нехватку вина.
Да что вы, никто не собирался перед нами ни за что извиняться.Во всяком случае,все,что я слышала от руководства было сказано не в таком тоне.Ну да ладно с этим.

talker

больше читатель, чем
Milesha написал(а):
Это кафе в Псырцхе у которого мы Свету с Федором в поход забирали
Нет, не это. Я не помню как оно называется, думаю подскажет кто знает. Находится на дороге, вдоль трассы, так же как и "Ущелье", тоже армянское, до Псырцхи не доезжаем.
Milesha написал(а):
Не завидуй, поехали на НГ
Ненаю...

золотавина написал(а):
Да что вы, никто не собирался перед нами ни за что извиняться.Во всяком случае,все,что я слышала от руководства было сказано не в таком тоне.Ну да ладно с этим.
Правильно, хватит. Бедем встречаться и открывать новые "месторождения" для нашей большой компании...

ALS

колхозник -
talker написал(а):
А почему никто не отпишется про обслуживание в "Ущелье"?
Людмил, [-]оно[/-], он,(ресторан) вообще был закрыт, из-за отсутствия, в конце сентября, посетителей. Открыли по просьбе Андрюхиного эшерского друга, глубокоуважаемого Виталика, специально для нашей встречи. Вина не хватило, ездили за ним в Сухум. От того и цены...

Тааак...и я свои 5 копеек кину. Согласна со всеми насчет безобразий в "Ущелье". Само место прекрасное, а заведение - мягко сказать, никакое. Понятно, что точка раскрученная, но...цены меня сильно удивили:(. Шашлык (как верно было замечено, разогретый) - 100 руб. 100 грамм, так называемая "сырная тарелка" (4 куска сулугуни и 4 куска копченого), общим весом 200 грамм (согласно меню) - 120 рублей, а нежно любимая мной ачапа - аж 50 рублей 100 грамм! Для несведущих - это холодная закуска из капусты с орехами. Для примера, в "Нартаа" ачапа стоит 17 рублей, а в кяласурском "Абхазском дворе" - 30, что имхо тоже совсем недешево для такой ерунды.
Насчет извинений со стороны администрации...я, как одна из наиболее трезвых (что мне самой по меньшей мере чуднО:)), перед уходом подошла к "бару" перекинуться парой слов с работницами. Высказала им (причем очень мягко) свое недоумение по поводу цен и ассортимента. Элла промолчала, а старшая мадам с возмущением сказала:"Мы вам разрешили (!!!) привезти 2 яшика вина С СОБОЙ, а вы еще и возмущаетесь!" Мрак!
Людмил, заведение называется "Арсаул", оно на трассе у Армянского ущелья, на форуме есть неоднократные упоминания об этом кафе, отзывы только весьма хвалебные. Ну ладно, у нас еще почти год впереди, зашлем летом агентов на рекогносцировку.
А вообще, на самом деле главное - общение (хотя всякие досадные мелочи немного стирают радость от оного), а пообщались мы, считаю, весьма плодотворно! Очень рада была всех увидеть воочию! Спасибо вам всем, девчонки и мальчишки! Надеюсь, следующая встреча пройдет еще более плодотворно и в расширенном составе!

Милен, какая ты щастливаяяяяяяяяя! Там, говорят, сегодня тепло и штиль....

als_5853 написал(а):
Вина не хватило, ездили за ним в Сухум
Это его на нас не хватило?Для нашего стола выставили около 6 бутылок и оно кончилось.За остальным мы сами ездили в Афон.

Добавлено через 6 минут
Иринен написал(а):
:"Мы вам разрешили (!!!) привезти 2 яшика вина С СОБОЙ
Мы были не против его купить,только не оказалось его у них,а сами ехать они не захотели. И привезли мы его не с собой, а после того, как кончилось в "Ущелье".
В очередной раз извиняюсь, тема какая-то заводная. Больше ее трогать не буду.

Несколько фото выложила в apsny-life.

Последнее редактирование:
Сверху