Тааак...и я свои 5 копеек кину. Согласна со всеми насчет безобразий в "Ущелье". Само место прекрасное, а заведение - мягко сказать, никакое. Понятно, что точка раскрученная, но...цены меня сильно удивили

. Шашлык (как верно было замечено, разогретый) - 100 руб. 100 грамм, так называемая "сырная тарелка" (4 куска сулугуни и 4 куска копченого), общим весом 200 грамм (согласно меню) - 120 рублей, а нежно любимая мной ачапа - аж 50 рублей 100 грамм! Для несведущих - это холодная закуска из капусты с орехами. Для примера, в "Нартаа" ачапа стоит 17 рублей, а в кяласурском "Абхазском дворе" - 30, что имхо тоже совсем недешево для такой ерунды.
Насчет извинений со стороны администрации...я, как одна из наиболее трезвых (что мне самой по меньшей мере чуднО

), перед уходом подошла к "бару" перекинуться парой слов с работницами. Высказала им (причем очень мягко) свое недоумение по поводу цен и ассортимента. Элла промолчала, а старшая мадам с возмущением сказала:"Мы вам разрешили (!!!) привезти 2 яшика вина С СОБОЙ, а вы еще и возмущаетесь!" Мрак!
Людмил, заведение называется "Арсаул", оно на трассе у Армянского ущелья, на форуме есть неоднократные упоминания об этом кафе, отзывы только весьма хвалебные. Ну ладно, у нас еще почти год впереди, зашлем летом агентов на рекогносцировку.
А вообще, на самом деле главное - общение (хотя всякие досадные мелочи немного стирают радость от оного), а пообщались мы, считаю, весьма плодотворно! Очень рада была всех увидеть воочию! Спасибо вам всем, девчонки и мальчишки! Надеюсь, следующая встреча пройдет еще более плодотворно и в расширенном составе!
Милен, какая ты щастливаяяяяяяяяя! Там, говорят, сегодня тепло и штиль....