Теперь вот интересно все сразу будут присутствовать??? Или по очереди подходить? Я если смогу, то только к 19.30-20.00 , с Киевской буду ехать!!! ну и думаю, что столиком точно не ошибусь!
Слушайте, а нельзя как-то найти местечко, чтобы сразу заказать место для всех? Простите мне мою провинциальность, но для меня в Минске -это не проблема
Да компания крупная, если бы не тяпница, возможно и не было бы сложностей найти место. А так можно надеятся только на наших главных тусовщиков, может и найдут чего!
Слушайте, а нельзя как-то найти местечко, чтобы сразу заказать место для всех? Простите мне мою провинциальность, но для меня в Минске -это не проблема
а может типа боулинг-клуба, не из-за боулинга, а из-за территории....ну что еще можно придумать, право не знаю, товарисчи, сегодня только среда, кто нам мешает на пятницу быть первыми везде?
Хватит паниковать, прекрасно в Вобле разместимся, не в первый раз. Я вообще могу, на коленочках у кого-нибудь пристроиться.
Да все равно все разбегутся, когда мы пить начнем. Хватит места.
А у меня в пятницу короткий день, где-то до 16.30.-17.00. и до Добрынки полчаса всего ехать. Может, кто-то тоже раньше может? А то я новенькая никогошеньки не знаю, а так бы... гхм.. с кем-нибудь и раньше, глядишь познакомилась бы...