ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

1. Аляска + 1
2. Берг
3. Игорь-Минск
4. Equry
5. Бакмай
6. Stef
7. Татуля
8. Таня Стру (+1)
9. Женя
10. Tenly
11. Вагус
12. Нитугрес
13. gerom
14. ostar
15. Fon
16. Марго
17. Брукса
18. Рыцарь
19. ЛиНЗыч(с коньяком наверное)
20. Кудряшка
21. Алая
22. Дилайла
23. Нюточка
24. Якушка
25. Мау
26. Спортсменка
27. Ройн
28. Мария... (+1-?)
29. La vache
30. Мария
Итого: 32 + "коньяк наверное"

Теперь вот интересно все сразу будут присутствовать???:) Или по очереди подходить? Я если смогу, то только к 19.30-20.00 , с Киевской буду ехать!!! ну и думаю, что столиком точно не ошибусь!:) :)

Stef

лакомка
Это на втором этаже стулья, а на третьем скамейки… вроде… Я до несознанки не напиваюсь

Слушайте, а нельзя как-то найти местечко, чтобы сразу заказать место для всех? Простите мне мою провинциальность, но для меня в Минске -это не проблема

Да компания крупная, если бы не тяпница, возможно и не было бы сложностей найти место. А так можно надеятся только на наших главных тусовщиков, может и найдут чего!

gerom

Хорошая девушка Дуся
Игорь-Минск написал(а):
Слушайте, а нельзя как-то найти местечко, чтобы сразу заказать место для всех? Простите мне мою провинциальность, но для меня в Минске -это не проблема
поддерживаю Игоря, действительно, целая свадьба набирается, может что-то покрупнее масштабом подыщем?

Stef

лакомка
Целый зал снять? А как вы думаете, сколько это будет стоить? Москва не Минск.
Да еще вечером в пятницу...

gerom

Хорошая девушка Дуся
а может типа боулинг-клуба, не из-за боулинга, а из-за территории....ну что еще можно придумать, право не знаю, товарисчи, сегодня только среда, кто нам мешает на пятницу быть первыми везде?

Stef

лакомка
Хватит паниковать, прекрасно в Вобле разместимся, не в первый раз. Я вообще могу, на коленочках у кого-нибудь пристроиться.
Да все равно все разбегутся, когда мы пить начнем. Хватит места.

Брукса

любительница
а че вы переживаете, от такой шумной компании люди сами освободят зал...разбегутся от нас.....а скамейки были я сама по ним лазила...хи

gerom

Хорошая девушка Дуся
ну тада ладно, вы-то были, знаете... а я нет, я новенькая:roll:
коленочки для новеньких найдутся?

Equry

старожил
Так проверка новеньких девушек и проходит на мужских коленках.
Горячие они, наши парни.

Нюточка

интересующийся
А у меня в пятницу короткий день, где-то до 16.30.-17.00. и до Добрынки полчаса всего ехать. Может, кто-то тоже раньше может? А то я новенькая никогошеньки не знаю, а так бы... гхм.. с кем-нибудь и раньше, глядишь познакомилась бы...

Я уже писал что приеду пораньше, где-нибудь в половину шестого.
Так что, в одиночестве не останетесь! :)

Нюточка

интересующийся
BlackKnight написал(а):
Я уже писал что приеду пораньше, где-нибудь в половину шестого.
Так что, в одиночестве не останетесь! :)
И как же я вас найду??? Или вы меня?
Может, в метро пересечемся?
(Сейчас в профиль добавлю аську)

Сверху