Alibaba написал(а):
Вот сколько лет друзья ездят в Гагру, ни когда данных вопросов не возникало и это не из-за того, что они жутко "правильне" граждане!
Добавлено через 7 минут
К слову о фотографировании на границе! Дествительно НЕЛЬЗЯ! Но я всётаки это сделал, ну как я улипётывал от товарищей в форме, то иная история. А вопрос, в данном случае, не в Абхазской стороне. Вот сколько существует граница, столько погранцы РФ и творят беспредел в натуре,за это я отвечаю. Со стороны Абхаской проблем не было ни когда.
Мы стояли в очереди как раз с Абхазской стороны, и именно там пропускали платников. Они были не только местные, но отдыхающие и именно из-за этого образовалась такая очередь. Возможно, тоже самое происходит и с Российской стороны, не знаю. Когда ехали в Абхазию очередь была всего на 5-7 машин, прошли все где-то минут за 40.
Нет, я согласна, когда без очереди пропускали бы милицию, скорую, на крайняк родителей с маленькими детьми...но лезет всякий ацтой.
я слышала разборки таких отморозков с гаишниками на подъезде к первому шлагбауму.
о: да ты знаешь кто я такой, да кто мой брат!!!
г: уважаемый, встаньте в очередь.
о: да ты кто такой, что бы мне указывать, да я тебя....
г: видите, все стоят, очередь длинная.
И вот наблюдали мы эту сцену минут 30. И что главное, этот отморозок так и не уехал, а стоял недалеко от шлагбаума, так вагоничик, типа кафешки, вот там таких мноооооооого собралось. Но я думаю, они все умудрились пролезть.
Еще прикол:
За нами встал парнишка, но потом предупредил и нас, и того кто стоял за ним, что отъедет, и вздремнет немножко. Ну, что бы очередь не задерживать, если заснет.....Всё путем, все люди, все понимают. Отъехал.
Приехал где-то часа через 2,5. Нормально, мы же знаем кто это. Вдруг, подъезжает гаишник и пытаеца выставить его из очереди, несмотря на наши протесты. С наездом, типа, мне жалуются, что тут въезжают. Мы ему: да парень стоял, отъехал поспать, а гаец, я ничего не знаю, нефиг отъезжать. Поприпирались немножко, но уехал, а парнишка въехал на свое место......ГАЕЦ, лучше бы следил за теми, кто ПЛАТНО сдает места.
Тема бесконечна.....и никогда не выясним кто прав, кто виноват.
Выход один, снесни нах границу, починить ж/д, послать нах грузию с ее претензиями на Абхазию!!!! Жить и отдыхать нормально!!!