Граждане, над автором глумящиеся. Кто из вас стоял перед дулом автомата, попадал в страшные киношные ситуации и непредсказуемые переделки? Каждый может похвастаться, что он герой?
Граждане, над автором глумящиеся. Кто из вас стоял перед дулом автомата, попадал в страшные киношные ситуации и непредсказуемые переделки? Каждый может похвастаться, что он герой?
"Что там было? Как ты спасся?" —
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Так он над нами измывался...
Сумасшедший — что возьмёшь! ( «Письмо в редакцию" В.С. Высоцкий»)
Вы из тех людей которые вызывают желание взять в руки бейсбольную биту, и использовать ее не по назначению, а так просто дурь выбить. Уж простите!:grin:
Zaveta, а возраст тут роли не играет
можно и до глубокой старости в теплице дожить, а другие к 20 годам уже седые.. вовсе не в силу генетических особенностей.
Насчет местоположения этой темы я еще... размышляю :wink:
Жень, я бы ни за что не пренебрегал такой уникальной возможностью. Более того, я бы уж сделал все, чтоб ему не понравиться. Оч люблю смотреть, как такие дятлы стремаются за интернетный базар отвечать
Вы из тех людей которые вызывают желание взять в руки бейсбольную биту, и использовать ее не по назначению, а так просто дурь выбить. Уж простите!:grin:
Сообщение от Дуняша
Zaveta, а Вы на минуточку представьте, что Вы ошибаетесь и человек действительно побывал в переделке
и себя в ту же ситуацию смоделируйте
героиня? Дуняша,
" ■— Ничего не понимаю!
Или что-то случилось, или... одно из двух." ( своих слов у меня уже нет)