Хочется думать, что случайность.

• Автор темы Jakomo Venciano
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуняша

инквизиторША
Граждане, над автором глумящиеся. Кто из вас стоял перед дулом автомата, попадал в страшные киношные ситуации и непредсказуемые переделки? Каждый может похвастаться, что он герой?

Z

Zaveta

Guest
Граждане, над автором глумящиеся. Кто из вас стоял перед дулом автомата, попадал в страшные киношные ситуации и непредсказуемые переделки? Каждый может похвастаться, что он герой?
"Что там было? Как ты спасся?" —
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Так он над нами измывался...
Сумасшедший — что возьмёшь! ( «Письмо в редакцию" В.С. Высоцкий»)

Дуняша

инквизиторША
Zaveta, а Вы на минуточку представьте, что Вы ошибаетесь и человек действительно побывал в переделке
и себя в ту же ситуацию смоделируйте
героиня?

Z

Zaveta

Guest
Zaveta, а Вы на минуточку представьте, что Вы ошибаетесь и человек действительно побывал в переделке
героиня?
Дуняша, Вы тему во флуд перевели только для этого? Меня вряд ли этим напугаете, Вы мой возраст видели?

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Вы из тех людей которые вызывают желание взять в руки бейсбольную биту, и использовать ее не по назначению, а так просто дурь выбить. Уж простите!:grin:

Дуняша

инквизиторША
Zaveta, а возраст тут роли не играет
можно и до глубокой старости в теплице дожить, а другие к 20 годам уже седые.. вовсе не в силу генетических особенностей.
Насчет местоположения этой темы я еще... размышляю :wink:

O

onedrey

Guest
Жень, я бы ни за что не пренебрегал такой уникальной возможностью. Более того, я бы уж сделал все, чтоб ему не понравиться. Оч люблю смотреть, как такие дятлы стремаются за интернетный базар отвечать :)

ksan1977

старожил
Вы из тех людей которые вызывают желание взять в руки бейсбольную биту, и использовать ее не по назначению, а так просто дурь выбить. Уж простите!:grin:
у меня такое же желание было - в вашей теме, с рассказом о том, как вас некачественно изнасиловали в Абхазии

J

Jakomo Venciano

Guest
Только что долго разговаривали с Олегом (олеган63 - кажется так) по скайпу. Похоже, что он даже записал разговор. Может быть, выложит.

Z

Zaveta

Guest
таксистов, калашниковых, обыски и прочие недоразумения даже не комментирую, брЭд :grin:
Сообщение от Дуняша
героиня?
Дуняша,
" ■— Ничего не понимаю!
Или что-то случилось, или... одно из двух." ( своих слов у меня уже нет)

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
у меня такое же желание было - в вашей теме, с рассказом о том, как вас некачественно изнасиловали в Абхазии
а вас качественно ??:grin:
хотите продолжить ? идите в ту тему, я приду:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху