Хочу замуж за АБХАЗА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

писатель
Замуж я действительно за него хочу , и он предлагал , только рановато ещё !!! мы даже толком не встречались , а сразу жить начали !!! а мне рисковать нельзя у меня малышка!!!
Ну, повеселили...особенно фраза про то, что "не встречались еще толком, а сразу жить начали, поэтому замуж рановато".Выход?Разъехаться, повстречаться (цветочки-конфетки),а уж потом и честным пирком да за свадебку?
Вот вам,Тушка-Кутушка, и любовь,прям-таки Санта-Барбара отдыхает,чест слово...
А счастливая семейная жизнь...ну,кофе в постель тоже неплохо...

ой в быту это умора была , однажды я сломала включатель , попросила его починить , "починил" что он его совсем доломал )))) в итоге пришлось электрика вызывать , но смеялась я над ним долго )))) ну не делал он этих вещей отродясь))) а кофе приносил , только шуш!!! никому ))) и с ребенком занимались , только после их занятий у меня ребенок больше запоминал как нашкодить и слинять с занятий , так чтобы мама не отругала. Ну мама ребенка и не ругала , а вот ему доставалось по полной )))

Avatar, я имела ввиду , что по большому счету , слишком мало времени прошло чтобы полностью узнать человека- готова ли я ему вверить свою жизнь и жизнь ребенка, а не то что конфетно-букетного периода небыло ))) он и сейчас продолжается правда конфеты ани вдвоем лопают, хотя приносят мне )))

писатель
Avatar, я имела ввиду , что по большому счету , слишком мало времени прошло чтобы полностью узнать человека- готова ли я ему вверить свою жизнь и жизнь ребенка, а не то что конфетно-букетного периода небыло ))) он и сейчас продолжается правда конфеты ани вдвоем лопают, хотя приносят мне )))
Бесенок, так ты уже энту самую жисть вверила:и свою, и дитяти-раз уже живете вместе (ведь печатка в паспорте уж точно ничего не изменит ни в человеке, ни в отношениях?!)

я же говорю темку создала , для девушек которые хотят поделится, посоветоваться , у кого проблемы с менталитетом наших благоверных или что их впринципе не устраивает и как с этим бороться ))))

Бесенок, так ты уже энту самую жисть вверила:и свою, и дитяти-раз уже живете вместе (ведь печатка в паспорте уж точно ничего не изменит ни в человеке, ни в отношениях?!)
поверь изменяет и ооочень много !!!! я то точно знаю , потому и ЗАГСа боюсь очень что он (ЗАГС) всё испортит!!!

я имела ввиду , что по большому счету , слишком мало времени прошло чтобы полностью узнать человека- готова ли я ему вверить свою жизнь и жизнь ребенка
Конечно у всех по-разному.Я уже на второй вечер знакомства сказала маме, что выйду замуж за этого человека (а он через три месяца сделал предложение).И поверите, за двадцать лет ни разу не пожалела (муж русский, но родился в Дагестане и до 16 лет жил там).

H

HoneyBoney

Guest
поверь изменяет и ооочень много !!!! я то точно знаю , потому и ЗАГСа боюсь очень что он (ЗАГС) всё испортит!!!
Не во всех случаях, но в некоторых да, очень сильно все меняет, согласна.
ПС Тоже обхожу это заведение стороной :)

Тушка-кутушка, я обсолютно согласна , просто он иногда этих мелочей стесняется (не принято видете ли у них епть )))) но ничего многое уже перебороли ))) правда и я во многом уступаю , например не ношу больше коротких сарафанов ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху