Хочу замуж за АБХАЗА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

писатель
Ага,но не до смерти...Так немного нимб на сторону свернули и крылья обломали...И уже НЕ ангелы сразу...
А вообще-то и слава богу,что нет среди и мужчин (в том числе и абхазских),и женщин небожителей безгрешных...а то скуууучно бы было жить в раю-то...

Шрек

старожил
Ага,но не до смерти...Так немного нимб на сторону свернули и крылья обломали...И уже НЕ ангелы сразу...
тефаль рулит?:)
А вообще-то и слава богу,что нет среди и мужчин (в том числе и абхазских),и женщин небожителей безгрешных...а то скуууучно бы было жить в раю-то...
по любому:) особенно если исходить из христианских представлений о рае:)

Девочки, нужен совет!!!! 2 недели назад я приехала с Абхазии, закрутила там красивый курортный роман, сейчас поняла, что влюбилась....До сих пор не могу войти в нормальный темп своей жизни, душой и сердцем я там... Сейчас общаемся с мальчиком каждый день, на новый год приглашает поехать к нему..А я боюсь....

:+1::+1::+1:
Да, изменяют только абхазские мужчины,а у всех остальных-крылья за спиной,и они-Ангелы...:grin:
опытУ нетУ и не будет, но наверное главное дело в женщине , если она и ангел и демон в одном лице, то вероятность измен абхазских мужей уменьшается на 50 процентов....ну у русских мужей соответственно тоже

Последнее редактирование:

paradokZ

участник
Девочки, нужен совет!!!! 2 недели назад я приехала с Абхазии, закрутила там красивый курортный роман, сейчас поняла, что влюбилась....До сих пор не могу войти в нормальный темп своей жизни, душой и сердцем я там... Сейчас общаемся с мальчиком каждый день, на новый год приглашает поехать к нему..А я боюсь....
Закрути пока тут красивый роман и подумай )

Не знаю, просто страшно...Скорее всего разочароваться.... Но и забыть все не могу, всему должно быть какое то завершение. Я просто верю в сказки...

А так не хочется что бы проходило...Когда вернулась домой, все показалось таким серым, обыденным...

Sashka

участник
Скорее всего разочароваться....
Понимаю, было такое. Если есть возможность, поезжайте. Если и разочаруетесь, то хотя бы не будете целый год до следующего лета жить иллюзиями. А может и замечательно все будет.

А так не хочется что бы проходило...Когда вернулась домой, все показалось таким серым, обыденным...
обыденность и серость...только в ваших руках что то изменить, а курорт он на то и курорт, чтобы быть ярким:grin:

Может пока просто в отпуске и заняться особо не чем, поэтому и голову забиваю всякими глупостями.... Реально понимаю, что там все подругому, другие устои и обычаи, но тем не менее..............................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху