Хочу замуж за АБХАЗА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NINEL

участник
И я хочу!!!Только понимаю,что лучше не надо бы)))Замуж-дело серьезное,это вам не романы крутить!!!:inloves:
А почему именно за абхаза? почему не за итальянца? испанца? что на стране души свет клином сошелся?:inloves:

Sashka

участник
главное узнай у него, он точно только тебя приглашает или пробивает несколько вариантов
Ну что Вы прямо как "обухом по башке". Девушке поддержка нужна. У нее сейчас такое состояние, которого Вам - мужчинам, не понять. Пройдет, конечно, но не сразу.

Хотя бы не будете целый год до следующего лета жить иллюзиями. А может и замечательно все будет.
И я вот об этом... Я боюсь мечтать, строить неосуществемые планы...Вот угараздило меня, целый год не пускала ни кого к себе в сердце, а тут на тебе, да еще и где. Ругаю себя, а поздно... :)vis:)

Девушке поддержка нужна. У нее сейчас такое состояние, которого Вам - мужчинам, не понять.
Спасибульки большое! Мне сейчас действительно нужна поддержка... Просто я влюблена и не знаю что с этим делать:inloves:

Я боюсь мечтать, строить неосуществемые планы...Вот угараздило меня, целый год не пускала ни кого к себе в сердце, а тут на тебе, да еще и где. Ругаю себя, а поздно..
А почему бы и не помечтать?Только очень сильно фантазировать наверное не стоит. И съездит на Новый год наверное не повредит. Время уже немного пройдет, соскучитесь, а может более трезвым взглядом на избранника посмотрите.Любовь есть любовь.Ей не прикажешь.

писатель
Спасибульки большое! Мне сейчас действительно нужна поддержка... Просто я влюблена и не знаю что с этим делать:inloves:
Ничего не делайте.Наслаждайтесь этим состоянием.Какое бы решение вы не приняли, есть уже один большой-пребольшой плюс в этой ситуации-состояние влюбленность (это здорово!!!).:wink::inloves:
Шрек,ну чё ты такой циничный...Может, парень шутит так...такой кавказский юмор у него...

ЛиНЗа

Спользойватель
Таки хто супротив, чтоб роман был красивым, а не
главное узнай у него, он точно только тебя приглашает или пробивает несколько вариантов:)
на нескучный и несерый для себя Новый Год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху