Давайте без обобщений.ага ага. знаем, у некоторых там только братья и никакого секса:)
Шрек старожил Окт 5, 2009 #321 Окт 5, 2009 #321 Гулечка написал(а): Давайте без обобщений. Нажмите для раскрытия... ага ага. знаем, у некоторых там только братья и никакого секса
Гулечка написал(а): Давайте без обобщений. Нажмите для раскрытия... ага ага. знаем, у некоторых там только братья и никакого секса
М Мираж участник Окт 5, 2009 #322 Окт 5, 2009 #322 paradokZ написал(а): Мираж, а Вы откуда? Где такие в 25 лет еще есть и сколько Вас там? )) А что это плохо, быть такой??? Нажмите для раскрытия...
paradokZ написал(а): Мираж, а Вы откуда? Где такие в 25 лет еще есть и сколько Вас там? )) А что это плохо, быть такой??? Нажмите для раскрытия...
SEGO предусмотрительный Окт 5, 2009 #323 Окт 5, 2009 #323 Мираж написал(а): А что это плохо, быть такой??? Нажмите для раскрытия... скорее наоборот товарищ уже клинья подбивает
Мираж написал(а): А что это плохо, быть такой??? Нажмите для раскрытия... скорее наоборот товарищ уже клинья подбивает
ОЛьGA старожил Окт 5, 2009 #324 Окт 5, 2009 #324 Шрек написал(а): в данном случае видимо так оно и есть Нажмите для раскрытия... Вот! И я об этом. ) Здоровый цинизм в данном случае хорошее лекарство. )
Шрек написал(а): в данном случае видимо так оно и есть Нажмите для раскрытия... Вот! И я об этом. ) Здоровый цинизм в данном случае хорошее лекарство. )
М Мираж участник Окт 5, 2009 #325 Окт 5, 2009 #325 SEGO написал(а): догадываюсь кто\где сказал Нажмите для раскрытия... Ну и где же ваши догадки??? Просвятите....
SEGO написал(а): догадываюсь кто\где сказал Нажмите для раскрытия... Ну и где же ваши догадки??? Просвятите....
Avatar писатель Окт 5, 2009 #326 Окт 5, 2009 #326 Мираж написал(а): paradokZ написал(а): Мираж, а Вы откуда? Где такие в 25 лет еще есть и сколько Вас там? )) А что это плохо, быть такой??? Нажмите для раскрытия... Нет!Не плохо.Хорошо быть самой собой, даже если это не всем нравится... Нажмите для раскрытия...
Мираж написал(а): paradokZ написал(а): Мираж, а Вы откуда? Где такие в 25 лет еще есть и сколько Вас там? )) А что это плохо, быть такой??? Нажмите для раскрытия... Нет!Не плохо.Хорошо быть самой собой, даже если это не всем нравится... Нажмите для раскрытия...
Sashka участник Окт 5, 2009 #327 Окт 5, 2009 #327 Гулечка написал(а): Давайте без обобщений. Нажмите для раскрытия... Я про влюбленность, а не про черноморские болезни
Гулечка написал(а): Давайте без обобщений. Нажмите для раскрытия... Я про влюбленность, а не про черноморские болезни
ОЛьGA старожил Окт 5, 2009 #329 Окт 5, 2009 #329 SEGO написал(а): скорее наоборот товарищ уже клинья подбивает Нажмите для раскрытия... Причем не только для себя интересуется.
SEGO написал(а): скорее наоборот товарищ уже клинья подбивает Нажмите для раскрытия... Причем не только для себя интересуется.
SEGO предусмотрительный Окт 5, 2009 #330 Окт 5, 2009 #330 Мираж написал(а): Просвятите.... Нажмите для раскрытия... в апсны точно либо Ваш мч либо кто-то из его друзей
Мираж написал(а): Просвятите.... Нажмите для раскрытия... в апсны точно либо Ваш мч либо кто-то из его друзей
М Мираж участник Окт 5, 2009 #331 Окт 5, 2009 #331 SEGO написал(а): скорее наоборот товарищ уже клинья подбивает Нажмите для раскрытия... Нда!!!!
М Мираж участник Окт 5, 2009 #332 Окт 5, 2009 #332 Avatar написал(а): Мираж написал(а): Нет!Не плохо.Хорошо быть самой собой, даже если это не всем нравится... Нажмите для раскрытия... Это уж точно!!!! Нажмите для раскрытия...
Avatar написал(а): Мираж написал(а): Нет!Не плохо.Хорошо быть самой собой, даже если это не всем нравится... Нажмите для раскрытия... Это уж точно!!!! Нажмите для раскрытия...
Шрек старожил Окт 5, 2009 #333 Окт 5, 2009 #333 SEGO написал(а): товарищ уже клинья подбивает Нажмите для раскрытия... да я бы и сам начал бы, но страшно
SEGO написал(а): товарищ уже клинья подбивает Нажмите для раскрытия... да я бы и сам начал бы, но страшно
fon корифей Окт 5, 2009 #334 Окт 5, 2009 #334 Шрек, можно каьинет утешения открыть для всех пострадавших от курортных романов на смотровую съездить - развеяться чистапабрацки
Шрек, можно каьинет утешения открыть для всех пострадавших от курортных романов на смотровую съездить - развеяться чистапабрацки
Шрек старожил Окт 5, 2009 #335 Окт 5, 2009 #335 fon написал(а): чистапабрацки Нажмите для раскрытия... чистапабрацки секса не будет так что не мой вариант
fon написал(а): чистапабрацки Нажмите для раскрытия... чистапабрацки секса не будет так что не мой вариант
М Мираж участник Окт 5, 2009 #336 Окт 5, 2009 #336 fon написал(а): Шрек, можно каьинет утешения открыть для всех пострадавших от курортных романов на смотровую съездить - развеяться чистапабрацки Нажмите для раскрытия... Очень смешно....
fon написал(а): Шрек, можно каьинет утешения открыть для всех пострадавших от курортных романов на смотровую съездить - развеяться чистапабрацки Нажмите для раскрытия... Очень смешно....
Avatar писатель Окт 5, 2009 #337 Окт 5, 2009 #337 Шрек написал(а): да я бы и сам начал бы, но страшно Нажмите для раскрытия... Шрек, ты уж график составь,а главное в темах не перепутай,а то девочки обидятся...:grin:
Шрек написал(а): да я бы и сам начал бы, но страшно Нажмите для раскрытия... Шрек, ты уж график составь,а главное в темах не перепутай,а то девочки обидятся...:grin:
Шрек старожил Окт 5, 2009 #338 Окт 5, 2009 #338 Avatar написал(а): Шрек, ты уж график составь,а главное в темах не перепутай,а то девочки обидятся... Нажмите для раскрытия... график всегда можно изменить типа форс-мажорные обстоятельства а насчет обид.... ну кто то может и обидится но всегда найдутся необидчивые
Avatar написал(а): Шрек, ты уж график составь,а главное в темах не перепутай,а то девочки обидятся... Нажмите для раскрытия... график всегда можно изменить типа форс-мажорные обстоятельства а насчет обид.... ну кто то может и обидится но всегда найдутся необидчивые
ОЛьGA старожил Окт 5, 2009 #339 Окт 5, 2009 #339 Мираж написал(а): Очень смешно.... Нажмите для раскрытия... Да Вы не обижайтесь. Это ж беззлобно.
S S.T.A.L.K.E.R участник Окт 5, 2009 #340 Окт 5, 2009 #340 Мираж написал(а): Очень смешно.... Нажмите для раскрытия... не принимай близко к сердцу , они шутят...злые нехорошие дядьки...как вам не стыдно!!
Мираж написал(а): Очень смешно.... Нажмите для раскрытия... не принимай близко к сердцу , они шутят...злые нехорошие дядьки...как вам не стыдно!!