Хорошее и плохое о кафе в Сухуме

Geparda

участник
Насчет "Тихой гавани" ничего плохого сказать не могу, ни разу не обсчитали, обслуживали быстро и все было вкусно. И причем единственное кафе работавшее 31 декабря и 1 и 2 января) причем до 23,00 в отличии от Нарта закрывавшегося в 19.00. В Нарте все вкусно и по ценам отлично, обсчета не заметили, но официантку можно ждать по полчаса. Отмечали новый год в "Старом Сухум". Алкоголь пришлось дозаказывать в течении новогодней ночи, и когда к утру принесли счет - в нем была лишняя бутылочка вина. Но после выяснения отношений справедливость восторжествовала)

Отмечали новый год в "Старом Сухум". Алкоголь пришлось дозаказывать в течении новогодней ночи, и когда к утру принесли счет - в нем была лишняя бутылочка вина. Но после выяснения отношений справедливость восторжествовала)
Еще раз отмечу - одно из самых вкусных заведений Сухума. И обслуживание на высоком уровне, особенно в VIP кабинете:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ну совсем захвалили :)
Про "контр. свете" не знаю, мне Милеша помогала бутылки компоновать.
в след раз если нужна будет помощь по компоновке бутылок - девочки, зовите)))

По теме:
очень понравилась пацха "Абырлаш" ("Жемчужина") в Новом районе (это недалеко от того места, где, Милеша и ко, вы нас высадили после встречи форума).
Меню - национальная и европейская кухня, и так и другая хороши, меню большое (для гастритчиков вроде меня - тоже)))) Закрытый зал, закрытые беседки, хорошее обслуживание, доступные цены.
И да, еще вид на Гумисту.

В общем, если в Сухуме встречи форумчан будут еще когда-нибудь организовываться, можно было бы рассматривать это место.

Хорошее место с видом на Эшеру:) "Ветерок" иначе оно называется. Наши люди и готовят, и обслуживают. Цены, правда, выше средних апацх. Но для форумчан это не определяющий момент:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Об одном.

Павел Б, в смысле друзья форумчан
+1.

В данном заведении работает моя приятельница. Так вот пошли мы в ее выходной вечером [-]побухать[/-] посидеть как клиенты. Это было ужасно :)
Диктатура сотрудников доходила до того, что "и даже не просите это я вам не принесу, потому что мне кажется, что это невкусно" :)

Geparda

участник
Еще раз отмечу - одно из самых вкусных заведений Сухума. И обслуживание на высоком уровне, особенно в VIP кабинете:)
Насчет еды да, все было вкусно и обслуживание очень хорошее. Но вот с самой организацией нового года не все в порядке было. Обещали Дед мороза и Снегурочку - не было. Салют около ресторана - не было. Диджей начал заливать в себя водочку еще до нового года и когда пришла пора веселья, начал пропадать, оставляя просто включенный центр, под который мы плясали)) причем некоторые песни мы прослушали по три-четыре раза за ночь))).
Если кто встречал новогоднюю ночь в ресторане Санатория МВО - расскажите как там было.

Насчет еды да, все было вкусно и обслуживание очень хорошее. Но вот с самой организацией нового года не все в порядке было. Обещали Дед мороза и Снегурочку - не было. Салют около ресторана - не было. Диджей начал заливать в себя водочку еще до нового года и когда пришла пора веселья, начал пропадать, оставляя просто включенный центр, под который мы плясали)) причем некоторые песни мы прослушали по три-четыре раза за ночь))).
Если кто встречал новогоднюю ночь в ресторане Санатория МВО - расскажите как там было.
Новый год - отдельный случай:) В "Бризе" (МВО) в любом случае с организацией было лучше, у Лали не забалуешь (я о диджее).

Geparda

участник
Ну значит в следующий раз в Бриз пойдем)) мы этот вариант рассматривали, поздновато только пришли туда, столики почти все заняты уже были...спасибо Лодочник

Ну значит в следующий раз в Бриз пойдем)) мы этот вариант рассматривали, поздновато только пришли туда, столики почти все заняты уже были...спасибо Лодочник
Пожалуйста:) Перед следующим разом напишите, пароль скажу, обслужат по высшему разряду...отвечаю.

Уж года четыре, как раздают и пароли, и адреса, и явки. И о чудо, некоторые благодаря рекомендациям друзей приобрели, а некоторые страшно сказать даже РОДСТВЕННИКОВ. Вот на свадьбы последние только не приглашают, обыдна панимаешь:x Но не беда, главное , чтоб совет да любовь:)

Fox

старожил
Хорошее место с видом на Эшеру "Ветерок" иначе оно называется. Наши люди и готовят, и обслуживают. Цены, правда, выше средних апацх. Но для форумчан это не определяющий момент
"Ветерок" восстановили? :shock: Последний раз когда я его видел, выше колена стенок там не оставалось, а площадка перед ним была исполосована танковыми гусеницами.
Интересно, карусель "Веселые горки" под шумок восстанавливать не стали? :)

В Сухуме, да и собственно в Абхазии были впервые!

Были два раза в "Нартаа", народа всегда было очень много, обслуживали по этой причине очень долго, по этому поводу местные ругались с официантками, мы не ругались, поскольку никуда не торопились. Оба раза понравился шашлык, лодочка тоже ничего. С яйцом не давали, причина см. выше (очень много народа).

В "Белом парусе", в шатре рядом с "Нартаа" очень понравилось, кухня хорошая, лодочку с яйцом давали. Лодочки вкуснее, чем у соседей, но и дороже.

Очень понравилась "Новая столовая", все вкусное, свежее, не дорого, заказывали на двоих обед, много всего, конкретное меню не помню, не доели..... Обошелся обед в 450 руб., ну и еще вино 200руб.

Жили мы за Красным мостом. Прямо перед мостом, если смотреть из центра, с левой стороны, маленькое кафе, название не помню, ужинали один раз, когда приехали, т.е. 4 января, больше ничего в потемках не нашли. Зашли, хозяин все еще Новый год справлял со своими знакомыми, сказал, что работать не собирался, открылся случайно, чем и спас нас от голодной смерти. Дал нам солянку и сам пожарил цыпленка, было вкусно (может правда это мы очень голодные были).

"Кавказ" не видели, хотя вроде жили где то не далеко.

Чебуреки от Робика тоже не ели, потому что не встретились. Где кстати чебуречная находится?

ALS

колхозник -
"Кавказ" не видели, хотя вроде жили где то не далеко.
Всё правильно, он замаскирован.
Где кстати чебуречная находится?
Всегда была (чебуречная) рядом с кафе "Лика", на ул.Лакоба. От причала Амра вверх по улице к зданию совмина, и на перкрестке налево. Пару лет назад ел чебуреки, очень не понравились. Тесто хорошее, внутри непонятно что... Помазано мясом.

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Хм, в прошлом году мы мало где побывали я так смотрю) Кушали в апацхе в д/о Абхазия, Кавказе, Новой Столовой. Один раз зашла в МВОшную столову, испугалась и сбежала, думала, что совок вернулся, просто жуть.
В Кавказе все вкусно, быстро, отличное обслуживание. Насчет мяса, да, скорее всего бразильское, по вкусу похоже. В Новой столовой еда неплохая, особенно радовала возможность супы покушать, но девушка на кассе отвратительно хамоватая, постоянно пыталась обсчитать, чеки не выдавала. Цены приятно удивляли, самый дорогой шашлык увидела в Мерхеуле 40р за 100 гр. Вот только не получилось у нас в Мясниково съездить, когда запланировали- туду УБЭП или как его там нагрянул, не повезло. А в этом году новенькое что-нибудь появилось? Мясниково функионировать будет? Цены растут к сезону? А то не знаем, что и ждать этим летом и сколько денег брать

Сверху