Вообщем.
Поскольку в кафе в Гагре мы питались постоянно, то и приоритеты по приезду расставить можно.
Кафе Абазгаа, что на одноименной улице, с прошлого года осталось на хорошем уровне, шашлык вкусный, хоть и шашлычник сменился, все та же усталая, бегающая официантка Ира. Все то же обалденное блюдо "чанахи" в горшочке.
Кафе "Балтика" на ул. Терешковой, но не то, что почти на углу, рядом с "Эсмеральдой", а то, которое ближе к середине ул. Терешковой. Очень понравилось. Выбор репертуара у певцов странноват слегка, но фоном можно потерпеть. Еда замечательная. Салат "Каприз" просто замечательный, посуда в которой приносят пищу очень хороша, вообщем нам там понравилось.
Вышеупомянутое кафе "Эсмеральда" жутко понравилась певцом и его репертуаром, хоть под каждую песню хотелось потанцевать, официанткой вежливой и участливой, а не понравилось тем, что мы заказали форель, нам сказали, что она выходит грамм на 250, а принесли аж на 400, предварительно естесно не предупредив, что она столько будет весить. В итоге немного не подрассчитали финансы. Зато вид на море и музыка сгладили это впечатление.
"Золотая рыбка" - в прошлом году была на оценочку "5", в этом на "2" в том плане, что мы просидели 20 минут, а к нам никто вообще не подошел, хотя знаки внимания пытались подавать. Официантки ходили как мухи, если уйдут за едой - то появятся минут через 10. В шоке ушли в кафе "Рица", нахваленную. ЭТОТ поход, видимо, не сотрется из моей памяти никогда. Мы прождали наш заказ 40 минут!!!! Пока мой мол. человек не пошел к администратору разбираться, уже после этого прибежала официантка и с гордостью принесла одно из заказанных блюд - маринованные грибочки (из банки!!!), сказав, что там столько работы, что все приходится делать самой. Мой мол. чел повар по профессии и узнав, какая там система отдачи заказов - ужаснулся. Официантка же была просто неописуемо собой горда, что ей пришлось ползаказа практически "приготовить" самой, несмотря на наше недовольство. Жуть.