Записки охотника или отдых в прямом эфире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Guest
Notes написал(а):
насчёт предпоследнего это зря, там и так этого "добра" бесплатно хвадает :D
а с последним я бы поостерёгся :)crazzy:)
:lol: Уточняю. Исследование наружных досопримечательностей.
А Пенкин по дороге попался. :)gitarist:)

они что, до сих пор с этими "поющими фонтанами" позорятся? сочинцы, млин! им там просто и показать-то людям нечего, вот они
всякую ерунду туристам и "втюхивают"... где там фонтаны-то? позор!
там на пятаке с кисками (пиво-чебуреки-сигареты-маршрутки) по какой-то стенке сточные воды стекают и тремя лампочками подсвечиваются. вот и весь фонтан. вокруг злые толпы желающих увидеть некое чудо света, сфотографироваться в темноте возле этой опупенной достопримечательности или просто пажуватьжувачку... все это происходит под громкий аккомпанимент - текущие курортные хиты или в дугу живая музыка - потому "фонтаны" и "поющие"... ничегошеньки не видно, ничегошеньки не слышно и ни капельки не понятненько! особенно непонятненько, если за экскурсию на эти "фонтаны", доверчивый отдыхающий заплатил денежку...
ну, это, конечно же, стОООит посмотреть...

Niels

пугающий
Погода и море.
В воскресенье после обеда и всю последующую ночь лил сильный дождь. Горными реками в море вынесло много природного мусора: поленья, ветви, палкки, хвоя, какие-то щепки размером до 2 см. Всё это плавает около берега на расстоянии от 0 до 30 метров. Во вторник выбросило крупные бревна, в среду мелочь плавает от береза до 5 метров примерно (таким вот слоем), а далее видны плавающие бревна. Море спокойное. Купаться можно. Вода приемлема для купания в ней на протяжении получаса для взрослого здорового чела. Наверное, гардусов 20 - 22.
Понедельник, вторник, среда - солнце.
Сегодня пасмурно с утра (а дальше я не знаю, я сейчас из Сочи пишу, в которые уехал на денёк).

Niels написал(а):
Господа!
В Гагру - не нужно.
Тут ничего хорошего нет.
Умирающий город. Заживо протухает.
Завтра съезжу в Сочи, сравню.
А что же в Гагре так грустно? Проверим конечно, но на самом деле надеимся на лучшее....:)

Нильс, на самом деле хочется понять что есть СОЧИ, а не выбирать лучшее, что есть на побережье. На самом деле деньгами никто не раскидывается, это Нерв просто на слезу давит....:)

На самом деле на мой взгляд все понимают, что ряд фраз написаны с явным упором на юмор и могут быть оценены только при наличии последнего....:)

A

Anonymous

Guest
[Съездите на гору Ахун на шашлыки, побудьте на природе.

Большой Ахун и его смотровая площадка с которой виден заснеженный главный каказский хребет - это, пожалуй, единственное, что очень впечатлило в Сочи. Советую посетить, не пожалеете. :)fly:)

Niels, как обычно сгущает краски. :oops:

Niels

пугающий
Остап Бендер рисовал картину-рекламный плакат. Сеятель, разбрасывающий лотерейные билеты. Вы своими описаниями подходите под тот карикатурный тип, только разбрасываете дензнаки.
Я вовсе не поучаю, я всего лишь пишу о том, какое впечатление Вы производите на меня-читателя Ваших постов: деньги можно было бы выкинуть из окна своего дома в Москве, впечатления/эффект ведь примерно одинаковы...

Мусор в Сочи несопоставим по масштабам с гагрским, он, сочинский, ничтожен и даже незаметен.

Вчера был последний полноценый день нашего прибывания в Сочи ибо в наши планы входит сегодня после обеда выдвинуться в сторону Псоу и во второй половине дня все-таки "закрепиться" в местах обетованных, а именно в Гагре.
Ходили на пляж, расположенный у самого края цивилизованной гряды строений на набережной Сочи - то ли море успокоилось, то ли удаленность сделала свое дело, но море было гораздо более чистое. Однако расплата пришла быстро - вход на мелководье был больше похож на истерзанный американскими бомбами Ирак...
Еле уберег ноги - реально было сломать все что есть у тебя живого, ибо ноги сразу соскальзывают в расщелины и это при том, что плыть еще невозможно, ибо метра 4-5 глубина по щиколотку или чуть больше.
Зашли в рекомендованное Нильсом кафе "Бабаевское" - там мило: сидишь себе смотришь в большие окна на дорогу и пафосный офис Банка Москвы и думаешь когда же падет сей оплот Московского Правительства или нужен очередной банковский кризис? На самом деле я там дажеденьги как то держал, так что никакой личной неприязни - просто бизнес...-)
Кафешка неплохая, съели на двоих по салатику, пельмени с сыром и грибами, борщ и эскалоп с корейсками приправками. Пиво дали по советской традиции в бокалах начала 80 годов. Когда приносят такие бокалы, на мой взгляд, независимо от времени и места посиделок ощущаешь себя стоящим около желтого ларька ПИВО... Не знаю как других, но я при этом чувствую себя отвратно. Пепельница с окурком, оставшаяся за нашим столиком от чужого праздника жизни простояла более 5-6 мин., пока мы не кинули туда хорошо обозримые для официантки шкурки от апельсина -)))
На десерт \а кафе позиционируется как семейное место где в том числе пропагандируется неумеренное потребление сладкого судя по меню\ взяли по местному фруктовому молочному коктейлю.
Короче рекомендуем, но без энтузиазма. Чисто, прохладно!, но опять же за потраченные 400 руб. в Сочи можно неплохо пообедать в большинстве заведений.
Вечером гуляли по набережной, Артем хотел сделать себе тату на ______ (не знаю где) с надписью www.Abhazia.com чтобы повысить узнаваемость бренда, но оставил это на потом, ибо проходя мимо многочисленных "умельцев" мы стали свидетелями буйства девушки, котрая практически разнесла столик с приналлежностями на глазах изумленной публики. Может это был PR? Не знаю. Потом так потом.
Вообщ четверг оказался рыбным днем и казалось, что количество женского населения выросло раза в два. Вообще вся набережная была забита. Столиков расхватывались как горячие пирожки.
Вечер закончился в Малибу и хотя Нильс утверждал, что только миллионеры ходят туда, могу сказать, что увидеть это стоит. В Москве таких зажигательных и ярких мест нет. Есть другие. Хуже. Лучше. Не суть. Рекомендуем.
Проснулись поздно. Записываем все прочитанные адреса в Гагре, промелькнувшие на форуме.
До свидания Сочи. Здравствуй Абхазия!!!
P.s. В планах посетить Сочи на денек - встретить сестру и посетить аквапарк в дополнительное вечернее время, когда он работает с 19.00 до 23.00...(пятница-воскресение).

N_Vagus

писатель
24.07.04
Ура! Я дома. Только щас понимаю насколько соскучался по Абхазии. На границе народу мало. Выдвинулись из сочи в 12, к 16:00 были в Гагре. По наводке форумчан остановились на Терешковой 12. В комнате с видом на море, сейчас 06:17 утра за окном шумит прибой .... Ох..ваю если чесно... Просто как удав по песку тащусь. Послезавтра планируем перебраться на ул. Абазгаа д. 2 к Татьяне (Снова спасибо форумчанам) там мне больше понравилось. Вечером поели в апацхе у моря и рванули в Нарт ...расчитывая форумчан там встретить ... Не прокатило ... Если чесно я запутался в том где и кто с кем встречается, щас пойду форум читать. Из нарта поехали в Аые паруса. ГАГРСКИЙ!!! Из Москвы приедеш спроси про ребят из Москвы у оф. Олеси. В парусах понравилось, особенно радует тент из грузового парашута (100 пудов за литр чачи купили) В парусах порадывала возможность купаться в перерывах между песнями и вином. Заказали пару песен для жителей Гагры, посетителей форума и всех очаровательных девушек. DG Прикалывался по поводу рекламной компании (Даёш интернет) Да кстати в Нарте прикольно получилось.... Девчонки 2 прикольные сидели и Alex зажег. Подзывает официанта
- А. Уважаемый будте любезны спросите у очаровательных девушек знают ли они о фоуме абхазия.сом
- оф. Абхазия о ком?
- А. Да нет.... Абхазия точкка ком .... Ну итернет ....и всё такое
- оф. В шоке
Я просто под столом катаюсь. Вроде и ржать нельзя, а не ржать невозможно. Парень молодец через 5 минут подходит ... Ссылку уточнил ...пошел к девчонкам.
.....Теперь девчонки в шоке. Я просто подыхаю. И тут Alex подтвердил квалификацию... Ну ладно говорит, ну девчонки несетевые конечно, но у всех свои недостатки пойдём так знакомиться.
Вот тут меня накрыло по полной ...Я плакал господа, ипал и плакал. :))))))))))))))))))))))) Такого редкого ценизма я не видел давно. Вобщем Московские в конец офигели, у нас видетели модно не париться и девчонок официантом снимать... Так козырние:)))

З.Ы. У меня опять обострение любви к Абхазии.... Плланируем с Alexom Повыбирать мне квартирку или домик у моря. Самое идиотское, что немогу я внятно объяснить чем меня эта земля радует. Сегодня продолжим поиски братвы с форума.

З.З.Ы. Наша мобила в абхазии + 7 918 203 4458 пишите если что. На голосовые звонки мы правда не реагируем.

N_Vagus

писатель
09:50 ношусь по Гагре как раненный, очень напомнаю себе героя древнемонгольского эпоса ЗАЙ-ЦА Энерджайзера. в 06:00 подорвлся тиснул пару сообщений, на море побежал, интернет кафе, рынок, позавтракать пытался, поговорил насчёт экскурсий, приправ себе купил, домой вернулся. батарейка не кончается, спал часа 2 за посление сутки. Щас в горы полезу, надо организму нагрузку дать.

N_Vagus

писатель
Драйва нет...... нету драйва...Вчера на улице с Alexom интернет оьсуждали...
Я- Александру: "...В Гагре отличный жопорэз.....(gprs)"
- пол улицы покосились.. :)

Niels

пугающий
"Алый Паруса" - на мой взгляд, отстой.
Программа дискотеки, если можно так её назвать, не соответствует ни одному из стилей (например, электронная музыка), и представляет собой кашу из разных песенок и произведений, составленную один раз и повторяемую ежевечерне. То есть, ДиДжея как такового там нет (один раз составили плей-лист, и крутят каждый вечер).

Нильс, смотря с чем сравнивать. Давай для примера ты подскажешь эталон подобных заведений соответсвующего класса и капвложений, чтобы были понят ны сравнительные характеристики

KUDIBOR

Путешественник
Найти заведение подходящее повсем параметрам невозможно, поверьте мне как местному!!!! Если мне не очень нравится - тада и советовать не буду!!!!!

Ну открыли пару дней назад Дискотеку, обозвали Малибу, как раз позади Алых Парусов. Не то, в смысле если сравнивать с Сочи. А в принципе зачем сравнивать? Кто хочет оторваться на дискотеках, хай шурупит в цивилизованые места, нам и в дикости природной нехило!!!!!

В принципе обращайтесь за помощью, все объясню, везде пивал, везде едал, опыт есть!!!!!! Разнообразный!!!!!

Хотся экстриму... ох найду я себе приключений ..... ох найду

Не злоупотребляй! javascript:emoticon(':)vant:)')

javascript:emoticon(':burr:')

N_Vagus

писатель
Сегодня у нас спокойный вечер. Даже трезвый. Пили чай зелёный, сок. Даже бутылочка рома не вызывала энтузиазма. Очень напоминает затишъе перед бурей. Сегодня прилетел Fon и мы утром поедем в Пицунду. Прицеливаемся к экскурсиям. Хотся в Сухум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху