Здесь договариваемся о встречах форумчан в 2006году!

Jun написал(а):
А как из Гагры добраться до этой апацхи??????

Вернее как её найти в Сухуме?
Тех, кто не испугается трудностей маршрута Гагра-Сухум, встретим и сопроводим за ручку:)
Это пока только предложение, касаемо келасурской апацхи... С сухумского рынка каждые пять минут отправляются в ту сторону маршрутки "Рынок-Келасур".
Доставят прям до места.

Jun

старожил
Нута написал(а):
и я тоже хочу..........

т.к. буду в начале сентября.....

И кстати вопрос....
Где можно будет остановиться на одну ночь????
т.к. не охота поздним вечером возращаться в Гагры

Jun

старожил
Лодочник написал(а):
Это пока только предложение, касаемо келасурской апацхи...
Достаточно неплохое место.....
но крайней мере мне сказали что последние два года там лучше чем в Наартее

Jun написал(а):
Достаточно неплохое место.....
но крайней мере мне сказали что последние два года там лучше чем в Наартее
Для меня есть две пацхи в Абхазии, которые я оценила как отличные- это на Белой речке и упомянутая здесь Келасурская. Особенно им удается жареный копченый сыр. Эх, я в Абхазии буду только в конце сентября, а то бы присоединилась.

Значица так - кто планирует быть в Сухуме этак с 5 по 15 сентября пишите мне в личку.
Думаю, что разместить на день-два проблем не будет, келасурская пацха тоже будет готова к приему, ну и всё прочее :)
Алексу отдельную подушку!

Yulya

участник
Я впервые на форуме, но тоже хочу присоединиться к встрече форумчан, если это будет с 5 по 20 августа. Я в это время буду в Сухум.

Niwdug

интересующийся
Мы приезжаем 25-го с супругой и еще одной парой супругов, вы новеньких берете? нам тоже хочется встречаться и тусоваться!!!

fideral

Гламурный ленивец
Предложение Лодочника поддерживаю. Итак 15 августа, Келасурская апацха. Осталось определиться со временем и конкретным местом предварительного сбора. Не все же друг друга знают в лицо.
Предполагаемый список участников:
1) Лодочник
2) fideral с девушкой
3) Simon
4) Андрей2004
5) Yulya
6) ...

Последнее редактирование:

Яло

Снова с вами!
fideral написал(а):
Предложение Лодочника поддерживаю. Итак 15 августа, Келасурская апацха. Осталось определиться со временем и конкретным местом предварительного сбора. Не все же друг друга знают в лицо.
1) Лодочник
2) fideral с девушкой
3) Simon
4) Андрей2004
5) Yulya
6) ...
O, YES!!! Я тож хачу!!! А как добираться из Нового Афона? Далече? На майские не получилось.... была тёплая встреча с хозяевами, а в августе может получиться.Как добраться из Афона? или кто будет в Афоне, мож в Афоне соберёмся?

fideral написал(а):
1) Лодочник
2) fideral с девушкой
3) Simon
4) Андрей2004
5) Yulya
6) ...
О как бывает , однако я уже в списках , да я и не отказываюсь! а только за , наверное это Simon шалит.....;-)

Сверху