Здесь договариваемся о встречах форумчан в 2006году!

S.L.

участник
уже тут :) только что с моря... супер... до сих пор не верится, что я снова тут... 15 числа увидимся обязательно :) если не против ;)

La vache

участник
Спортсменка написал(а):
Разговариала с La vashe насчет встречи не в Нарте, а в Золотой Рыбке.
Там и кухня намного лучше и кафе уютнее.
Вы как?
Я за! Столько наслышана об этом заведении, особенно об их знаменитых котлетах по-киевски, а не разу не была!
Янина написал(а):
А новеньких берете? Мы тоже в это время там будем.
Конечно берем, вписывайтесь!
Если Аляска не против "Золотой рыбки", то список будет таков:
1. ostar+1
3. La vache
4. Аляска
5. Спортсменка
6. Roin
7. nitugres (пока не знает, но как сказала Спортсменка, куда она денется! :))
8. Янина

Аляска

Мечтатель
Я ничего против "Золотой рыбки" не имею! :) Только напомните, плиз, оно на пр. Нартаа находится? Где-то посерёдке между старой и новой Гагрой?

Eva013

Чайка туруханская
Лодочник написал(а):
Не зовут....обыделся:sad:
:oops: Ой! Мы пригласительные только напечатали. Сейчас феном подсущу. Во...вроде готово. Вручаю!
Лодочник!!!!!!!!!!!!! Велком!!!!!!!:grin: :wink: :eusa:

gerom написал(а):
тогда позовите и меня тоже......:roll:
Gerom, вам пришла пригласительная открытка!
Gerom, прихотите пошалуста к нам на оконёк! Путем вам раты!:grin: :wink: :eusa:

Eva013

Чайка туруханская
02.09.2006 года г. Гагра встреча у аквапарка
1. Нитугрес
2. Линза
3. Equry
4. Спортсменка
5. Roin
6. La vashe
7. Alxx +1
9. Yukon
10. Tenly
11. gerom
12.Света Попова
13. Eva013
14. Лодочник
15.Добрый + пассажиры сознательного возраста
Начало положено!

Встреча

Как на счет встречи в сентябре числа 5го - где незнаю,т.к. в Афоне был только в пещерах и прочих святых местах.Пора внести ясность-время идет

Спортсменка

Парашютистка
Аляска написал(а):
Я ничего против "Золотой рыбки" не имею! :) Только напомните, плиз, оно на пр. Нартаа находится? Где-то посерёдке между старой и новой Гагрой?
Ну и отлично!!!. Золотая Рыбка находится у Павильона, напротив Памятника Воину.

Eva013

Чайка туруханская
Не могу не отметить положительную тенденцию!
02.09.2006 года г. Гагра встреча у аквапарка
1. Нитугрес
2. Линза
3. Equry
4. Спортсменка
5. Roin
6. La vaсhe
7. Alxx +1
9. Yukon
10. Tenly
11. gerom
12.Света Попова
13. Eva013
14. Лодочник
15.Добрый + пассажиры сознательного возраста в N-ном количестве
16. Niwdug + 3 (Серега!!! Питер for ever!!!!:grin: )
20. Vika

Последнее редактирование:
Список участников:
1) Лодочник
2) fideral с девушкой
3) Simon
4) Андрей2004+1
5) Yulya
Буду завтра ждать в 14-30 в течение 15 мин у ворот МВО, подтягивайтесь кто хочет прийти на встречу 15го!!!,буду в красной бейсболке адидас :)

Последнее редактирование:

Eva013

Чайка туруханская
Господа!
Не успел орг. комитет опубликовать в программке – подготовки к встрече 02.09 один из намеченных утренних конкурсов для одобрения общественностью, как конкурс тут же был выигран!
Поздравляем лауреата конкурса « Кто утром всем бежит за пивом» Линзу (в простонорадии Лёху) обладателя самых длинных, а следовательно самых быстрых ног! Приз: предоставление лауреату почести принести нам утреннего холодненького пива! :crazy_lfy:
Так что самые молодые – расслабляемся, не ваш день! :wink:
Результаты конкурса могут быть пересмотрены непосредственно в день проведения встречи с торжественным перевручением приза!

И с прискорбием сообщаю об утверждении правил конкурса "Заткни Еву". :-? Приз уточняется.

ЛиНЗа

Спользойватель
И ещё орг.комитет внёс поправочку в программу культурного мероприятия - всяк входящий приходит со своим конкурсом.
Не всё ж только орг.комитету голову ломать!Входящий без конурса карается сурово по законам военного времени на период проведения данного мероприятия, а именно....минуточку, мне тут подсказывают.....
аха...простите, законы на стадии уточнения........огласим позднее...

Света Попова

дежурная кофеварка
Конкурсы - это хорошо... надо что-нибудь придумать. Заранее прошу извинить за, возможно, глупый вопрос. Уважаемый орг.комитет, а знаки опознавательные на себя цеплять надо? Что-то вроде слова "форум"?

Eva013

Чайка туруханская
Не. Не надо. Хотя по желанию! :grin: Как показывает практика прошлого и этого года - это необязательный атрибут опознавания. Определенное заранее место встречи и обмен на всякий случай связными номерами облегчают трудности узнавания на 100 %. И вообще мимо таких лиц как наши, просто обезображенных интеллектом, вы мимо не пройдете!
Просто приходите к месту явки - предъявляете на проверку татуировку с присвоенным здесь номером (татуировка может быть на любой части тела, которую не стыдно показать), проходите сдачу отпечатков пальцев и прикуса зубов для дактилоскопической экспертизы, произносите пароль и все! Проще простого!:grin:

Дуняша

инквизиторША
Eva013 написал(а):
Просто приходите к месту явки - предъявляете на проверку татуировку с присвоенным здесь номером (татуировка может быть на любой части тела, которую не стыдно показать), проходите сдачу отпечатков пальцев и прикуса зубов для дактилоскопической экспертизы, произносите пароль и все! Проще простого!:grin:
А если вдруг обнаружите на подоконнике 33 утюга - бегите прочь, явка провалена! *))))

Equry

старожил
Eva013 написал(а):
предъявляете на проверку татуировку с присвоенным здесь номером (татуировка может быть на любой части тела, которую не стыдно показать):grin:
Что значит на любой?
Нам, значит, в принудительном порядке на ягодицы, а новичкам на любой???
Ева, а как же единение?

Eva013

Чайка туруханская
Equry написал(а):
Что значит на любой?
Нам, значит, в принудительном порядке на ягодицы, а новичкам на любой???
Ева, а как же единение?
:oops: Ладно! Припозорили! Я за! единение форумов и за! отсутсвие различий между новичками и морщинистыми!
Номерной знак наносим на ....ну на них короче. Нанесение на иное место считается подделкой и фальсификацией со всеми вытекающими последствиями!
Кстати, пароль явки "Ты меня уважаешь? .
Ответ на пароль "Я тобой горжусь!"
Пароль передаем друг другу шифровкой с обязательным ее поеданием после прочтения.
:molchu:

Сверху