Зимний вечер в Гаграх будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nommy

участник
Ау... Все вокруг да около. Кто-то куда-то где-то и с кем-то, а в Гаграх получается никого. :( Ладно, с Н.Г. понятно. Дома :cry: С середины января по март кто-н. там будет (когда билеты по 3 штуки будут) или нет? Опять где-то..., но не в Гаграх? Может уже пора конкретизировать? :roll: если действительно намечается движуха в какое-л. время, а не просто "можно... - неможно".

fon

корифей
до событий в Русал Туре обещали, что все работать будет, и ДО, и бильярдная, и апацха... будет специальное банкетное меню, 150 р. это только место за столом:)

Nathalia

участник
Лаврик написал(а):
Для нас погулять по гагрскому парку- это дело почти святое...
Ах, гагрский парк... Он действительно стоит того, чтобы бросить все дела и приехать хотя бы на 3 денька, побродить по заросшим дорожкам, надышаться морским воздухом, посмотреть на волны сквозь пальмы, подняться к застывшему во времени вагончику канатной дороги, достать из кармана мандаринчик и съесть его с превеликим удовольствием :D , если дело происходит зимой конечно, тем более, что зимой там ни души...
Вот такая вот ностальжи получилась... :wink:

fon

корифей
сказали, что именно апацха работать будет, а там, где обычно кормятся нартовцы - йок

Nommy

участник
Может произойдет чудо? и на одну ночь откроют "Алые паруса", хотя бы... :lol: Да, все обсуждают Апацху... Какая из них то? Не одна Она там. Это которая при выезде из Гагр (съезд с дороги направо). Там хозяин Зурик. Ага или неа?

fon

корифей
alex, ты кроме последнего сообщения что - нить чм=итаешь? Я ж утверждал, что НГ праздноваться будет в апацхе, а не в кинозале и т.д., так как мне сказали, что народу будет много, и Нарт всех не вместит, учитывая любовь местного населения к сему заведению. 150 р. приводились как доказательство того, что сидеть бушь не в кинозале, а именно в апацхе. Для сомневающихся - русал - тур работает, все подробности, я думаю, можно узнатб там...

Я буду в Гагровском парке 4-го числа в часиков 12-13 около армянской кафешки, что около коллонады. Нас легко признать, русская каштановолосая супруга и ребёнок мальчик 4-х лет. Если кого-либо встретим, то можно продолжить дружескую беседу к какой-либо апацхе.

L

Lamamba

Guest
fon написал(а):
2 Михаил: Апацха работать будет, резерв - 150 р. с человека. Все будет, в т.ч. дичь:)
Мильпардон за дремучесть,а что такое Апацха? и где её найти?
Вкусно кормят? Какой уровень цен?

B

Brutt

Guest
Всем здраствуйте!
Выезжаю из Пензы 28 января, поезд №111 вагон 10, буду в Абхазии с 30.12 по 05.01.
Скорее всего в Гаграх.
Пишите состыкуемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху