Страсти по М4... (объезды, разводы, засады, пробки, мотели, остановки, заправки...)

olga@

корифей
Olga*, Доброго времени суток!
Скколько (в среднем ) занимает времени путь из МСК в Волгоград?
Это зависит от сезона. Мы тратили от 10 до 15 часов. Друзья наши доезжали за 18 часов с кучей остановок, посиделок и игрой в карты :).

olga@

корифей
Если вам в Волгоград обязательно нужно заехать, тогда валяйте, а если нет, то сворачиваете в Михайловке на Серафимович, Суровикино, Чернышковский (или как там его) Нижнегнутов, Цимлянск Зимовники, дальше стандартно на Сальск.
abc44def, а сколько километров получается от Михайловки до Зимовников, ну приблизительно ?

AseR

участник
Olga*Очень интересный маршрут (тоже к нему склоняюсь). Пожалуйста по подробнее расскажите. Как дорога, ДПС, ямы, засады, бензин, и т.д.
В Зимовниках в прошлом году попались злые ГАИшники. Остановили на КП и долго придирались, смотрели багажник итд. Свои права я то знаю, но была выписана квитанция, копию которой я так и не получил.

Половину Волгограда можно объехать по объездной. Забыл вот только что на указателе (направо) написано. Там не очевидно.

Через перевал не стали ехать, а выпрыгнули на М4 под Краснодаром.

olga@

корифей
В Зимовниках в прошлом году попались злые ГАИшники. Остановили на КП и долго придирались, смотрели багажник итд. Свои права я то знаю, но была выписана квитанция, копию которой я так и не получил.

Половину Волгограда можно объехать по объездной. Забыл вот только что на указателе (направо) написано. Там не очевидно.

Через перевал не стали ехать, а выпрыгнули на М4 под Краснодаром.
Зимовники, вообще, очень занятный город. Длинный и на всем протяжении скорость ограничена до 40 км в час.
AseR, указатель направо был с М6 ?

abc44def

участник

olga@

корифей
Если через Волгоград, то 481км, если через Серафимович - Суровикино, то 422. Автотрансинфо рулит.
http://autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx
Мне бы не по Автотрансинфо, а как на самом деле :). Потому что я попробовала рассчитать на другом сайте, у меня получилось малость поменьше. Но все равно, 422 км это много.

Поняла, почему получается разница. Я считала не от Михайловки, а от М6.

AseR

участник
AseR, указатель направо был с М6 ?
Нет, с Р-228. Судя по карте этот кусок объездной как раз и соединяет Р-228 с М-6
Есть GPS трэк в .plt если кому нужно )
ЗЫ. для М-6 не актуально, конечно )

Последнее редактирование:
Только вчера вернулись из поездки. Когда ехали ТУДА на подъездах к Сочи попали под "веселую" скорую. Не знаю была ли это "подсадная утка", но ту же ситуацию увидели и на обратном пути.Ситуация такая: едем в колонне, еле плетемсяЭ, серпантин. Сзади спокойно едет скорая. Затем включает сигнал и маячок. ЕЕ как могут так и пропускают. Она встает в колонну, идет спокойно дальше. На следующем повороте опять сигнал и маячок. Мы пропускаем. Но нервы сдают и хотим встать за ней и идти на обгон. Не тут-то было. На повороте гайцы с камерой. Отделались 1000 руб.

Igor73

участник
abc44def, ЗдОРОВствуйте!
Навигатор (навител) отказывается прокладывать маршрут отсерафимовича до суровикино (тащит через м6).
Дайте плз. контрольные точки этого отрезка...

olga@

корифей
Нет, с Р-228. Судя по карте этот кусок объездной как раз и соединяет Р-228 с М-6
Есть GPS трэк в .plt если кому нужно )
ЗЫ. для М-6 не актуально, конечно )
Ну тогда, по идее, получается, что указатель должен быть на Водстрой. Если я правильно поняла, это 3-я продольная.

abc44def

участник
abc44def, ЗдОРОВствуйте!
Навигатор (навител) отказывается прокладывать маршрут отсерафимовича до суровикино (тащит через м6).
Дайте плз. контрольные точки этого отрезка...
Навигатор приберегите для столичных пробок. Когда заняться нечем будет...
А для поездок по деревням самая оптимальная весчь это наладонник с GPS приёмником, программой OziExplorer, и сканированным и привязанным Атласом Автодорог (Всё есть в инете). Лично я так и делаю.

Автотрансинфо говорит - Клетская - врёт. Клетская там вообще не при чём.

Вот так устроит?

Igor73

участник
abc44def,
Последнее белое пятно в маршруте.....
от Суровикино до Нижнегнутов. По ати.су 180 км по навителу дохрена..... . в атласе (прошлого года ) дорог нетути. Буду очень благодарен за анологичную предидущей помощь !!!!!!!!!
СТАРТ 11 ИЮЛЯ !!!!!!!!!!!!!!
СЧИТАЮ ДЕНЬКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abc44def, Красота!!!!!!!!!!
Мне кажется это "сложная" для меня "игрушка"
Можете поделится :))) "картинкой" Москва-Сухум:)
Правда до 20 августа (выезд) возможно я ее (наладонник с GPS приёмником) освою:)

abc44def

участник
abc44def, Красота!!!!!!!!!!
Мне кажется это "сложная" для меня "игрушка"
Можете поделится :))) "картинкой" Москва-Сухум:)
Правда до 20 августа (выезд) возможно я ее (наладонник с GPS приёмником) освою:)
Азамова, картинки Москва-Сухум у меня нету.
Есть атлас автодорог привязанный к GPS координатам в формате OziExplorer.
Брал тут:
ftp://ftp.gps-team.ru/avto_atlas/avto_Russia_and_more/from_Senior/

По поводу OziExplorer Яндекс знает тучу ссылок на тему что и как.

Сверху