Как мы лечимся.

даже в нашем маленьком городке полно таких служб, которые доставляют как-бы бесплатно.
Там просто надо набрать на определенную сумму.
У кого-то это 1000, у кого-то 2000, а у кого-то и 300 рублей.
Мои детки))) великовозрастные только бесплатной доставкой пользуются.
Даже у нас оч. богатый выбор доставщиков. И руки себе не рвут, в отличие от меня.
Ну наверное к этому надо привыкать.
Я лично привыкла зайти в магазин и выбрать то, что мне конкретно в этот момент надо или захотелось. Закупаться по крупному от 1,5т.р. рублей, ну мне как то не нравится. При таком изобилии магазинлв во круг и сидя на изоляции, выход в магазин, это повод выйти из дома и прогуляться)

Slon_m

старожил
Угу. В той же лавке яндекса в зависимости от спроса условия меняются, можно половить.
Перекресток точно ничего не брал - возможно, надо было набрать на сколько-то. Ну и набрать на неделю в холодильник. Вкусвилл ничего не берет, озон-экспресс возит бесплатно от 1000 р. В нашей стране с этим проще по ряду причин.
Посадка дома два года назад приучила. И не надо именно что рвать руки, спину и тратить время.

Пава

старожил
Свое мнение про вакцинацию я не поменяла. Если бы она 100% спасалабы от заражения, то возможно пошла бы прививаться, но это не так. У меня в офисе люди переболевшие год назад, а потом привившиеся сейчас лежат с температурой под 39
Наверное хилый народ у Вас живет. Или наоборот продуманный. С купленными справками (сертификатами).
У нас 2500 населения. Привито уже за 60%. Случаев заражения после прививки нет. :) Наверняка помогает парное молоко, сразу из под коровки. С пенкой такое.:giggle:

Наверное хилый народ у Вас живет. Или наоборот продуманный. С купленными справками (сертификатами).
У нас 2500 населения. Привито уже за 60%. Случаев заражения после прививки нет. :) Наверняка помогает парное молоко, сразу из под коровки. С пенкой такое.:giggle:
общественный транспорт не такой активный, скученности нет ,не так вирусами дружно обмениваются
Ну, а так то да, парное молочко да свежий воздух

У нас населения тоже 25, только миллионов))))) и конечно же нет очередей, столпотворений. И в классах не по 30-40 человек и классов на школу от а до я)))))
Ну и да, москвичи с их экологией и плотностью населения на кв.м., с самым сильным иммунитетом.
А еще да, мы тут парное молоко пьм литрами, у каждого в квартире по три коровы.))))))))))

Jun

старожил
Отдаленность играет хорошую роль. Вот растает снег и народ начнет массово выезжать в город и привезёт из города какую то гадость. Тогда можно будет оценивать.

Отдаленность играет хорошую роль. Вот растает снег и народ начнет массово выезжать в город и привезёт из города какую то гадость. Тогда можно будет оценивать.
Полностью согласна.
И если моя семья как то держалась все эти два года.
То нинешний вирус неизвестно чего, реально очень заразный. Быстрота заражения 3-4 дня и косит всех подряд.

Цирк шапито отдыхает!
Выжидание, состояние боевой готовности. И так, на старт, внимание марш!
СМС-пройдите идентификацию.
-Гоха, стартуем! одевайся! Щас только селфи сделаю!
Цирк шипито.
Махом на кухню, мне там интерьер нравится для селфи, напротив обоев из пластиковой плитки. Там лучше всего свет из окна настроен, там солнечный свет падает прям в окно, не путаясь в ветках деревьев.
И так, -ма, тебе смс!, Из другого помещения кричит брат, -Натаха, тебе смс пришло.
Селфи, селфи это отдельная тема. Для всяких там госуслуг и прочего. Их интересует не только мой овал лица, но и мои карие глаза. Чтобы по ним можно было меня идентифицировать... А вот фиг вам! В очках можно! Можно в очках делать селфи, все равно я без очков теперь не поймаю фокус.
Селфи для человека, который не имеет специально палки, это катастрофа. Ручки коротки. Особенно с моим возрастным плюсом. Чтобы поймать фокус для селфи, я изгибаю шею под углом, наклоняя голову. Не, ну а как иначе, если то что я вижу мне не нравится. Я же знаю, что я намного красивее, чем то селфи которое почёму то определяется в приложении. А вдруг они базу данных свалят за три копейки и мои фото будут гудять по сети. Нет, так не пойдет. Я должна быть красивой на селфи и глаза мои не должны быть видны.
Итак, с тридцать третьей попытки я нажимаю на послать фото. Отлично, я там получилась вмеру всклокоченная, не ну а как они хотели, чтобы я бегуди крутила перед селфи? Так они время не обозначили. Ита к, вмеру всклокоченная, с изгибом шеи, я прям как лебдять белая. И окей! Оправа очков с'ела половину глаз.
Йес! Щелкаем гео. Ну, тут все просто. Телефон же ноги не имеет, висит теперь тупо на зарядке.
-Гоха! Бежим! Три минуты на сборы!!! У нас есть пара часов на погулять!!!!
Антракт негодяи.
Тел на зарядке, я наслаждаюсь свежим кислородом.

Естественно, продуманный). Понакупили сертификатов с QR-кодами и пудрят всем мозги, что вот мол привились, а всё равно попали в реанимацию с высокой температурой. Не признаваться же теперь, могут ко всему ещё и штрафануть).

Всем болеющим
скорейшего выздоровления!
Вот и нас постигла нлвая, модная болезнь в варианте лайт. Мимикрончик...
Ну что я могу сказать... если бы не делали нам тест, то ощущение, что обычное ОРВИ, только странноватое...сынок регулярно из школы приносит разные вирусы, но чтобы с такой скоростью заразить домашних...небыло никогда.
В четверг, я мать ехидно выгнала в школу ребенка с соплями(ну блин! Эти сопли уже второй месяц, то затихают, то с новой силой). А там физра. Елы палы на лыжах. Физрух гаденыш без справки в школе не оставляет, выгнал на улицу. Ну ясен пень, сын замерз!
Вечером сопли, горло и 37 с копейками.
И вот странное дело, а меня весь день в сон клонило, так что я без задних ног в восемь вечера прилегла, свернувшись клубочком, а встала лишь утром.
Утро пятницы у сына 38.5, впринципе это его нормальная реакция, такую температуру выдавать. Если бы не хронические сопли, горло и уши, я бы не стала врача вызывать, но мне нужен рецепт на антибиотики...
И так, а в Москве оказывается поголовно все решили болеть. С третьей попытки я только смогла вызыать врача, причем автоответчик мне вещал, если у вас не выше 38,5 то вы можете придти с ребенком сами в поликлинику...я в трансе!
а всего то надо было вовремя вакцинироваться и потом ревакцинироваться. Спали бы спокойно, не ждали что будет дальше, без транса, дурдомов и всяких шапито). Но конечно, это не ваш метод. Лучше рисковать здоровьем и пить горстями лекарства, которые конечно же полезнее организму чем какая-то прививка ))
Кстати, насчёт мнения
Если бы она 100% спасалабы от заражения, то возможно пошла бы прививаться
ну вот дал на днях Гинцбург стопроцентную гарантию от омикрона на три месяца при ревакцинации лайтом и что?

Мособлштаб даже на креатив под Маяковского пошёл, чтобы убедить тех кто не хочет прививаться ))
По Маяковски.jpg

Нафига насильно заражать и просаживать свой иммунитет?
Нагрузка от прививок бывает гораздо страшнее, чем горсточка таблеток)
К тому же омикрон это версия Лайт. Переносится легко. Очень похоже на обычное ОРВИ.
И естественный иммунитет сильнее, чем прививочный.

Нафига насильно заражать и просаживать свой иммунитет?
Нагрузка от прививок бывает гораздо страшнее, чем горсточка таблеток)
К тому же омикрон это версия Лайт. Переносится легко. Очень похоже на обычное ОРВИ.
И естественный иммунитет сильнее, чем прививочный.
То, что у женщин логика отсутствует, я знаю и убеждать меня в этом не надо.
Выздоравливайте и дай бог, чтобы ваше "похожее на обычное ОРВИ" завершилось благополучно, без каких-либо осложнений.

Slon_m

старожил
Нет. Это не логика. Это еще одна иллюстрация, что когда не хватает знаний, их заменяет вера.
Ну и само собой пропаганда :sick:

Я знаю массу мужчин, которые думают так же как я. У них женская логика?))))
Считают, что лучше переболеть, чем защититься от болезни? Умнó

Это еще одна иллюстрация, что когда не хватает знаний, их заменяет вера.
Вера не может заменить знание. Она замещает пустоты, когда знания не хватает.

Slon_m

старожил
Вера не может заменить знание. Она замещает пустоты, когда знания не хватает.
Правильно. Я и говорю, что если нет знаний, то пустот не будет, на этом месте будет вера.
Оно и есть. Справедливо. И иллюстративно.

Считают, что лучше переболеть, чем защититься от болезни?
Нет. Не лучше. Вот когда будет чем защититься - можно вернуться к вопросу.
А позиция страуса "потому что так сказали из ящика" - ни разу не конструктивна.

Я себя бью по рукам, когда начинаю на эту холиварную тему 😆
Но не удержалась в очередной раз, слабачка!

Итак, родной брат вакцинировался, ибо не хотел потерять работу. Спустя месяца 4 заболел и болел достаточно тяжело. И таких примеров среди наших знакомых массы. И да, эти люди ничего не покупали и прививали не накладную руку 😉
Так что в сказочки про защиту мы по-прежнему не верим!

Но! Супруг всё же вакцинировался, опять же, чтоб не потерять работу. Репрессии, однако, добрались и до нас. Думали прокатит, обойдемся справочкой про антитела, но нет. С трудом, но нашли клинику, где можно поставить лайт первично. На спутник обычный не решились. После лайта был сутки озноб и тупень в голове. Потом всё ок.
А я по-прежнему не уколотая.
Теперь мой сможет тусануть в гостинке в Сочи, при желании 😄 А я нет. Так и живём.

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
С трудом, но нашли клинику, где можно поставить лайт первично. На спутник обычный не решились.
Хм. Запретили же, боясь ...? хотя какая разница по большому счету?
И таких примеров среди наших знакомых массы.
Именно. Про веру я потому и сказал.
Лучший подарок на НГ и не только - тест. Раздали черт знает сколько.
Теперь мой сможет тусануть в гостинке в Сочи, при желании 😄 А я нет. Так и живём.
Спокойствие. Калининград сегодня всё открыл. История сворачивается, подождите.

PS. Вот только увидел, что сегодня написал товарищ из Питера: "Полностью привитые коллективы , а кое-кто в них тяжело болевший ранее, ушли на повторные заходы. Почти всем составом".

Последнее редактирование:
Вот когда будет чем защититься - можно вернуться к вопросу.
Пфайзер ждёте? У нас же по вашему ничего не могут...)
Я себя бью по рукам, когда начинаю на эту холиварную тему 😆
Но не удержалась в очередной раз, слабачка!
Да нет. Вы не слабачка - вы аферистка ;))))
На сто процентов был уверен в вашем появлении с битьём себя по рукам и с дежурной сказкой про массу знакомых и родственников, тяжело перенёсших заболевание после прививок).
ЕЕ. ну прекратите! Мы же не в лесу живём, общаемся и с такими же неверующими как вы и с нормальными. Счёт явно не вашу пользу. Видя как люди страдают от собственной глупости остаётся их только жалеть, так как даже из под ИВЛ они выходят непробиваемыми...

Сверху