Цирк шапито отдыхает!
Выжидание, состояние боевой готовности. И так, на старт, внимание марш!
СМС-пройдите идентификацию.
-Гоха, стартуем! одевайся! Щас только селфи сделаю!
Цирк шипито.
Махом на кухню, мне там интерьер нравится для селфи, напротив обоев из пластиковой плитки. Там лучше всего свет из окна настроен, там солнечный свет падает прям в окно, не путаясь в ветках деревьев.
И так, -ма, тебе смс!, Из другого помещения кричит брат, -Натаха, тебе смс пришло.
Селфи, селфи это отдельная тема. Для всяких там госуслуг и прочего. Их интересует не только мой овал лица, но и мои карие глаза. Чтобы по ним можно было меня идентифицировать... А вот фиг вам! В очках можно! Можно в очках делать селфи, все равно я без очков теперь не поймаю фокус.
Селфи для человека, который не имеет специально палки, это катастрофа. Ручки коротки. Особенно с моим возрастным плюсом. Чтобы поймать фокус для селфи, я изгибаю шею под углом, наклоняя голову. Не, ну а как иначе, если то что я вижу мне не нравится. Я же знаю, что я намного красивее, чем то селфи которое почёму то определяется в приложении. А вдруг они базу данных свалят за три копейки и мои фото будут гудять по сети. Нет, так не пойдет. Я должна быть красивой на селфи и глаза мои не должны быть видны.
Итак, с тридцать третьей попытки я нажимаю на послать фото. Отлично, я там получилась вмеру всклокоченная, не ну а как они хотели, чтобы я бегуди крутила перед селфи? Так они время не обозначили. Ита к, вмеру всклокоченная, с изгибом шеи, я прям как лебдять белая. И окей! Оправа очков с'ела половину глаз.
Йес! Щелкаем гео. Ну, тут все просто. Телефон же ноги не имеет, висит теперь тупо на зарядке.
-Гоха! Бежим! Три минуты на сборы!!! У нас есть пара часов на погулять!!!!
Антракт негодяи.
Тел на зарядке, я наслаждаюсь свежим кислородом.