А на территории ОПК можно красиво и вкусно поесть в кафе напротив Аквапарка.
Можно пойти к последним корпусам(Маяк и Амзара) и там красиво и вкусно поесть в Рыбацком дворике или в Абхазском дворике.
А можно заплатить 250 руб и красиво, но невкусно поесть просто в столовой рядом там же.
Посмотреть вложение 29412
Ой, мой любимый вид из столовой "рядом" в 2004 и 2005 году! Лучше Маяка корпус не знаю, и море там лучшее в Пицунде и бухте.
Сидишь так себе за завтраком, а в море дельфины завтракают. И не было тогда битвы за куриные мослы, нормальное питание было, приносное. Официантки разносили то, что причитается, и в каждом блюде было то,что положено: гарнир, запчасти чего-то мясного, на каждом столе стоял графин из-под крана (в первый день официантку спросили, не я, : а она кипячёная? В ответ такая обида: да вы что! Она настоящая, из крана), а на столе всякое несчитанное: соль, аджика, мед, что-то ещё.
И очередей тогда не было, и битв, когда официанты приносили еду,когда ты пришел. Единственное,сто было тогда немеряно и в общем тазике, это их местное ноу-хау: тёртые свекла, морковка, капуста, в общем, эмбрионы шведского стола по-абхазски.