Пицунда. Вопрос

OBRA

Зачарованная сова
Плавать люблю в кристально чистой воде между Руно и Колхидой
вот около Колхиды мы и были( наверное))

вот тут

1661785823624.jpg

вода и правда, как слеза
дельфины и течение было реально сильное
для меня место незнакомое, далеко плавать не стала, тянуло ощутимо

1661785823608.jpg

OBRA

Зачарованная сова
Похоже вы до самого мыса дошли, где купаться запрещено :rolleyes:o_O
да) именно там мы и были
там были колышки и "красная линия"
ну мы особо не заходили за нее
я же искала "дикое" место!))

Ю.С.

корифей
А на территории ОПК можно красиво и вкусно поесть в кафе напротив Аквапарка.
Можно пойти к последним корпусам(Маяк и Амзара) и там красиво и вкусно поесть в Рыбацком дворике или в Абхазском дворике.
А можно заплатить 250 руб и красиво, но невкусно поесть просто в столовой рядом там же. Посмотреть вложение 29412
Ой, мой любимый вид из столовой "рядом" в 2004 и 2005 году! Лучше Маяка корпус не знаю, и море там лучшее в Пицунде и бухте.
Сидишь так себе за завтраком, а в море дельфины завтракают. И не было тогда битвы за куриные мослы, нормальное питание было, приносное. Официантки разносили то, что причитается, и в каждом блюде было то,что положено: гарнир, запчасти чего-то мясного, на каждом столе стоял графин из-под крана (в первый день официантку спросили, не я, : а она кипячёная? В ответ такая обида: да вы что! Она настоящая, из крана), а на столе всякое несчитанное: соль, аджика, мед, что-то ещё.
И очередей тогда не было, и битв, когда официанты приносили еду,когда ты пришел. Единственное,сто было тогда немеряно и в общем тазике, это их местное ноу-хау: тёртые свекла, морковка, капуста, в общем, эмбрионы шведского стола по-абхазски.

Ю.С.

корифей
вот около Колхиды мы и были( наверное))

вот тут

Посмотреть вложение 29415

вода и правда, как слеза
дельфины и течение было реально сильное
для меня место незнакомое, далеко плавать не стала, тянуло ощутимо

Посмотреть вложение 29417
Оль, прям на очень пляж Маяка похож, судя по горизонту. Это лучшее место для купания в ОПК (имхо)

Сюзи

любитель моря и сосен
Да! Я помню, Светик, как ты меня посвящала в знания об Абхазии в 2013 году и рассказывала, что это - село Агараки!
Я запомнила на всю жись. А тут, не знаю почему, написала как все пишут. Так Агараки общими усилиями и правда может превратиться в Рыбзик...o_O:censored:

Сюзи

любитель моря и сосен
Не люблю первое кафе. Больно близко они построили его к кладбищу.
Надо же! И ведь правда, там старое кладбище рядом.
Но мне местная жительница рассказывала и про саму Кипарисовую аллею страшные вещи...

Надо же! И ведь правда, там старое кладбище рядом.
Но мне местная жительница рассказывала и про саму Кипарисовую аллею страшные вещи...
Давай сюда страшилку на ночь. Нам тоже интересно 😄

Сверху