На самолёте до Адлера.

Slon_m

старожил
Это на сейчас? Интересно смотреть, сколько просят на лето :confused: на сейчас-то я видел недорогие варианты минимум у С7 и что-то даже у АФЛ.

Это на сейчас? Интересно смотреть, сколько просят на лето :confused: на сейчас-то я видел недорогие варианты минимум у С7 и что-то даже у АФЛ.
Это на май. Взяла за 11 т. р. (взрослый,ребенок,инфант).
А один взрослый 7800.
Ценник дикий у всех, что май, что июнь. Речь про Сочи - СПб.

Slon_m

старожил
Ценник дикий у всех, что май, что июнь. Речь про Сочи - СПб.
Вот и я о том.
Хотя, думаю, что надо привыкать к новой реальности. Пожаловался сыну :) он покопался где-то и обобщил, что такие цены уже были, что имел место период низких цен, а сейчас - откат. Но, например, внутри Европы в Грецию уже в июне взлет - сезон.

Сюзи

любитель моря и сосен
А может инфант это ЕЕ? А может муж? :unsure:
« в большинстве своём инфанты - люди весьма живые и интересные, в первую очередь благодаря детскому воображению, нестандартности мышления, зачастую - отсутствию привычки присвоения ярлыков и шаблонного мышления.»

Вот и я о том.
Хотя, думаю, что надо привыкать к новой реальности. Пожаловался сыну :) он покопался где-то и обобщил, что такие цены уже были, что имел место период низких цен, а сейчас - откат. Но, например, внутри Европы в Грецию уже в июне взлет - сезон.
Привыкаю, да. Посмотрим, что будет на осень. Пока 7-8 один, в одну сторону 🙃

Ю.С.

корифей
В Сочи туман сильнейший со вчерашнего дня. Сестрёнка благополучно приземлилась вчера, а вот её подруженция, летевшая более поздним рейсом, застряла в аэропорту Минвод, куда перенаправили, и до сих пор не дают вылет 🙃

В такие моменты начинаешь думать, что поезд не так уж и плох 😆

Slon_m

старожил
Можно вас попросить озвучить реальное суммарно время ее полета, дабы сравнить с поездом? :cool:

Там основная масса уже перелетела в Адлер. Подозреваю, что за исключением отдельных ж-руких пилотов.

Вылетела вчера, в 17.48, прилетела в Сочи сегодня в 15.49 приземлились, со второго раза, да перед этим нарезая круги еще. Я б там вся поседела нафиг.

Кажется во мне опять возродился аэрофоб 😯

Slon_m

старожил
Из Питера? а есть поезд, который довезет за 22 часа? :(
Мы как-то покружили на траверзе Адлера, но я это заметил только по солнцу. Продолжал читать :cool:

Всем привет!
С Весной всех!
Давно сюда уже не заходил. Чувствую, люди хандрят из-за высоких цен)
https://aviabilet-airlines.ru/aviabilety-sochi/saint-petersburg
Относительно Сочи - СПб на май есть за 5 940, 16 мая, Смартавиа, 1 место клади. Это же не 7800, если верно понял)
Даю задание: на середину апреля 12-23 числа СПб-Сочи-СПб, из Сочи через 2-3-4 дня после прибытия, очень надо что-то недорогое выловить. У меня пока не выходит.

Daffi

участник
Даю задание: на середину апреля 12-23 числа СПб-Сочи-СПб, из Сочи через 2-3-4 дня после прибытия, очень надо что-то недорогое выловить. У меня пока не выходит.
Ну, задания в школе дают)
Пока вариант за 10998, 12 апреля, в 8.00 из Питера, 14 апреля, в 13.35 из Сочи (билет сразу туда-обратно)
https://search.aviabilet-airlines.ru/flights/LED1204AER14041

Ну, задания в школе дают)
Пока вариант за 10998, 12 апреля, в 8.00 из Питера, 14 апреля, в 13.35 из Сочи (билет сразу туда-обратно)
https://search.aviabilet-airlines.ru/flights/LED1204AER14041
Ну я надеюсь с чувством юмора всё в порядке? 😉
Даты не подходят.
Усложняю задачу: вылет в Сочи четверг, пятница или суббота, возврат в Питер понедельник или вторник.

Сверху