Это вино в бокале, правильно? Никогда так не комбинировала напитки, обычно десерт либо с тем, либо с другим. А вот теперь прям захотелось попробовать все вместе😄 Вкусненько?😊
И сразу на все последующие комментарии:
- вино. В меню написано Домашнее сухое, а я знаю, что в Нижнем под таким названием в кафе продают вкуснейшее вино, по ощущениям цена/качество, как будто с винзавода на розлив.
- коньяк бы, конечно, лучше бы пошел, но рублей 500 за 40 грамм... оно того не стоит.
-
проверено опытным путем и годами.
Помню, эдак в сентябре 2009го, прибыв в "Кавказ" в 7 утра, закинув вещи на вахту (это дело рецепшеном назвать язык не поворачивается), повела я свою компанию завтракать в кафе "У моря". А от "Кавказа" дорога дальняя и идет мимо "Русалки". А она тогда была простеньким кафе - все, что кухня и прочее, под крышей, а все остальное на улице. И был у них один великий плюс - кухня не работала ночью, но бар работал круглосуточно.
Я взяла на всех "Псоу" и кофе, на что одна подруга долго смотрела на это и не понимала сочетание. На второй бутылке на четверых у нее уже все сочеталось и она восклицала: ну почему я раньше это не пробовала.
Ну а за прожитые годы я поняла, что с вином сочетается все - и капучино, и селедка.
эстетически красиво на фото + красиво на душе)
Ох истину глаголешь)