50 оттенков зеленого (май 2021)

Ю.С.

корифей
Проводили Олю на маршрутку в Афон, договорились, что завтра приедем к ней туда, заодно и позавтракаем у моей Иры.

А сами вечером выбрались на нашу набережную посмотреть как опускается ночь.

webazz

путник неспешный,
Ю.С., по поводу размера фото не волнуйся. Тем, кому надо, типа меня (кому интересно), - могут в хорошем размере увидеть их прямо с хостинга. Так что - спасибо, - фоты прекрасны, как и все вы там! ;)
Смотрю, конечно, с компа, ибо консерватор есмь аз...

knopushka

участник
Ваш отчет уже был бы не ваш отчет без такой фоточки из аэропорта😍

Это вино в бокале, правильно? Никогда так не комбинировала напитки, обычно десерт либо с тем, либо с другим. А вот теперь прям захотелось попробовать все вместе😄 Вкусненько?😊

Ю.С.

корифей
Это вино в бокале, правильно? Никогда так не комбинировала напитки, обычно десерт либо с тем, либо с другим. А вот теперь прям захотелось попробовать все вместе😄 Вкусненько?😊
И сразу на все последующие комментарии:
- вино. В меню написано Домашнее сухое, а я знаю, что в Нижнем под таким названием в кафе продают вкуснейшее вино, по ощущениям цена/качество, как будто с винзавода на розлив.
- коньяк бы, конечно, лучше бы пошел, но рублей 500 за 40 грамм... оно того не стоит.
-
проверено опытным путем и годами.
Помню, эдак в сентябре 2009го, прибыв в "Кавказ" в 7 утра, закинув вещи на вахту (это дело рецепшеном назвать язык не поворачивается), повела я свою компанию завтракать в кафе "У моря". А от "Кавказа" дорога дальняя и идет мимо "Русалки". А она тогда была простеньким кафе - все, что кухня и прочее, под крышей, а все остальное на улице. И был у них один великий плюс - кухня не работала ночью, но бар работал круглосуточно.
Я взяла на всех "Псоу" и кофе, на что одна подруга долго смотрела на это и не понимала сочетание. На второй бутылке на четверых у нее уже все сочеталось и она восклицала: ну почему я раньше это не пробовала.

Ну а за прожитые годы я поняла, что с вином сочетается все - и капучино, и селедка.

эстетически красиво на фото + красиво на душе)
Ох истину глаголешь)

Ю.С.

корифей
Смотрю, конечно, с компа, ибо консерватор есмь аз...
А я, кстати, тоже люблю с компа. И даже когда с телефона днем глянула, вечером все равно пересматриваю.
Тем, кому надо, типа меня (кому интересно), - могут в хорошем размере увидеть их прямо с хостинга. Так что - спасибо, - фоты прекрасны, как и все вы там! ;)
Спасибо) и спасибо, что не ленишься фоточки раскрывать)

Ю.С.

корифей
тогда прекрасная фея расскажите инструкцию употребления. Глоток вина затем глоток кофе? Или вливать в бутылку вина чашечку кофе? ;):)
Не-не-не, никаких мощных вливаний. Именно глоток вина, глоток кофе.
С коньяком, кстати, также. Если не получается сразу, то можно еще кофе взять.

Ну щас я вас научу правильно пить кофе))

OBRA

Зачарованная сова
Не-не-не, никаких мощных вливаний. Именно глоток вина, глоток кофе.
ненене, ни в коем случае!!
это невтуда и невсюда!)
сначала бокал вина, потом кофе, если вина было не бокал, а нужно держаться!
или наоборот! наоборот веселей)и вина уже можно не бокал, а сколько душа просит!
очередность в зависимости от результата на выхлопе!))

Сверху