50 оттенков зеленого (май 2021)

Ю.С.

корифей
ненене, ни в коем случае!!
это невтуда и невсюда!)
сначала бокал вина, потом кофе, если вина было не бокал, а нужно держаться!
или наоборот! наоборот веселей)и вина уже можно не бокал, а сколько душа просит!
очередность в зависимости от результата на выхлопе!))
Ну в общем-то порядок злоупотребления расписан подробно))

наверное, у меня просто желудок не столь крепкий 😂 Молоко и вино не переварит ну никак
Лена! Лет несколько назад сделала открытие - молоко нейтрализует последствия алкоголя. И на туалете тоже, оказывается, никак не сказывается. И потому сейчас, если вечером был алкоголь (неважно - пиво, вино, коньяк) на ночь надо обязательно выпить молока. 50% последствий нейтрализует.
Для меня это был шок, т.к.. мой нежный желудок мог неадекватно реагировать на картошку или щи, к примеру. Теперь молоко у меня в холодильнике ( и в Абхазии тоже_) всегда.

Ю.С.

корифей
У нас уже 50 оттенков зеленого змия (май 2021)
Всё. Смиренно ждем продолжения.
А змий только начинается)))
Продолжение будет, только не очень скоро.
Обычно я выкладываю уже готовый отчет, т.е., текст написан, фотки по папкам разложены и пронумерованы...
А сейчас онлайн практически, все разом делаю. Потому не так скоро...

Ю.С.

корифей
9 мая. День моря

А все планы на 9 мая порушились еще в зародыше, т.е.. ночью.
А планы были грандиознейшие - Афон, возложение и вообще День Победы.

Но уже ночью пошел дождь, даже полил, утром ничего не изменилось, он лил так, что на тротуаре ноге ступить нельзя было.

Потому все планы отменили и пошли на завтрак.

После завтрака дождь вроде приутих. Не закончился, но уже можно было идти под зонтами или в дождевиках.
Потому мы с Иркой и мамой решили сходить на набережную посмотреть на море. Ведь море в шторм - оно самое красивое.

В общем-то, благодаря погоде этот день у нас получился посвященным морю. Потому моря сегодня будет - море!
Итак, выдвинулись на набережную, только дошли до кафе "Жемчужина". как дождь ливанул с новой силой.
Пришлось зайти в это кафе и остались мы там надолго (из серии: и они посидели еще немного, потом еще...)

Еще в прошлом году там надстроили деревянный второй этаж, сейчас он был закрыт от дождя и холода пленкой (хотя сифонило из швов только так).
Раньше я туда заходила только кофе попить, потому представления, что за кафе, не имела.
Сразу скажу, с учетом нескольких заходов туда - между тройкой и четверткой, ближе даже к четверке. Ну и цены соответствующие, будут позже.

А у нас начался второй завтрак. Кому чего захотелось...

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
Мой организм, смирившись, что всего через полчаса после завтрака надо опять жрать, потребовал жульен с языком. Вкусно, если едите язык, очень даже.
Ну и интерьер верхней части кафе и примерно что оттуда видно.
Ну и наполняемость в утренние часы тоже широко представлена. В обед народу поприбавилось, однако.
А пока мы почти одни и все море в нашем распоряжении.

Лодочка дешевле, чем в Кавказской кухне 😄

Юль, я б в такую "чудесную" погодку, залезла бы, пожалуй, в бассейн, раз он был теплым, и не вылезала оттуда 😂

Ю.С.

корифей
Лодочка дешевле, чем в Кавказской кухне 😄

Юль, я б в такую "чудесную" погодку, залезла бы, пожалуй, в бассейн, раз он был теплым, и не вылезала оттуда 😂
Сверху стеной поливало и ветрина был такой, что пальмы гнулись. Так что бассейн бы не спас. И потом, 4 часа в бассейне...🙄😆

Лодочку не брали, хороша ли, не знаю. Я вообще к ним равнодушна, булка и булка. Вот круглый хачапур люблю, но его надо на большую компанию брать.

webazz

путник неспешный,
..все планы на 9 мая порушились еще в зародыше, т.е.. ночью..
..пошел дождь, даже полил..
..на море начался шторм..
..дождь, холод и ветер..
..именно так, Ю.С.
У нас на Химсе повалил вначале тихий снег, затем изменился на пургу с ветром. И длилось всё это "удовольствие" ровно двое суток. И мы оч-чень хорошо там отдохнули... :( Метель была реально похожа на февральскую o_O

И лишь 12-го начались спасы, но с др. стороны Химсы и с др. группой.. но это вы уже знаете, конечно

Последнее редактирование:
Сверху