50 оттенков зеленого (май 2021)

Ю.С.

корифей

Обычно, когда приезжаю в мае, на 9 число уже вовсю цветет белая акация. И пахнет на всю Новую Гагру. А в этот раз еще и не распустилась. Зато у нас около гостиницы расцвела желтая красавица акация. Вот ни разу не видела.

Ю.С.

корифей
И уж раз я гуляю, то прошвырнулась и вокруг гостиницы, по территории. Оказывается, у нас своя желтая акация у забора растет.
А агавы заныкали себе дождика на всякий случай, вдруг кто попить захочет.

Ю.С.

корифей

А вот это кафе рядом с раковиной с жемчужиной (довольно-таки уже обшарканной сотнями задниц) сфоткала специально. По меню не знаю, но мужик там поет замечательно. Даже остановились послушать. Мужик по виду русский и без акцента. Поет так, что уходить не хочется.

Ю.С.

корифей

Замечательный день получился. И красивый.
И проводить его нужно было вкусно, что мы и сделали.

А теперь спать, потому что завтра рано вставать - мы едем в Афон на завтрак к моей Ире.
А заодно и погуляем.

Ю.С.

корифей
Итак, 9 мая прошло под дождь, ветрину и шикарный закат.
А на следующий день - Афон!
Как-то теперь получается, что я на разрыв: живу в Гагре - по Афону скучаю, живу в Афоне - в Гагре хочу жить...

Радовало, что мои девочки - Ира и мама ее, абсолютно не возражали на тему потерянных оплаченных завтраков, когда я их куда-то тащила - в Афон ли, на экскурсию ли.

Потому в семь утра мы уже стояли на остановке и ждали маршрутку на Афон, ибо завтрак нас ждал у моей Иры.
Мой завтрак в этот раз был скромнее - меньше на одно яйцо. Это я еще лелеяла надежду остаться в своих приехавших кг.

После завтрака Ирка отвела маму на экскурсию в пещеру, а мы с Олей пошли ждать ее в парк. Ну и зависли на моем любимом месте в "Платанах", глядя на подрастающее лебединое поколение.

Если что, еще одно неплохое сочетание продуктов: кроме кофе и вина, мороженое неплохо с ними сочетается.

Естественно, Рексятина тут так тут. Вот думаю, сколько ж ему лет... Я его уже 5 лет знаю...

Последнее редактирование:
Сверху