50 оттенков зеленого (май 2021)

Ю.С.

корифей
Юль, знаешь, что я поняла?!
Ты удивительно органична с любым алкоголем!
Будь то вино, коньяк, пиво, чача,, в пластике или с бутылкой, или в натертом до блеска бокале
и не важно где ты с ним, в аэропорту, на полянке в горах, в Панораме или дешевой кафешке!!))
:LOL::LOL::LOL: Вот это комплимент так комплимент)))

Ю.С.

корифей
Дошли таки до пирса! А это минимум 8 км. Вооон от тех многоэтажек, что на фото справа.

Назад решили идти парком. Зашли за "Араукарию"... в общем, если первые две аллеи выложены плиткой, то все остальное примерно в таком виде...

Slon_m

старожил
А именно, там, где есть туалет.
Позакрывали их, что ли? В этой округе было достаточно.
Плюс была пиццерия после пожарной части, с входом на металлических ступеньках. Тоже нету?
Какой почерк в счете на 777 р.!
Платили налом?

Slon_m

старожил
Понятно, спасибо.
Действительность нередко отличается от того, что пишется и декларируется...

Ю.С.

корифей
Я в эту поездку недуром лопала местное мороженое со смайликом. Какое оно все-таки вкуснющее. Даже я, в общем-то равнодушная к мороженому, прониклась.

Кстати, про эту шапочку. Я не помню в здравом уме и памяти, чтобы носила летом головные уборы. Я их и зимой-то не ношу. А потому что они мне не идут до такой степени, что даже у продавцов на рынке язык не поворачивался сказать "вам хорошо". А тут солнце вылезло уже совсем нагло и грозило спалить нос! А уж мой носяра и так занимает полкадра, а уж в красном и облезлом виде... плавали, знаем. Потому мне срочно понадобилась кепка, чтобы закрывала лицо.

Потому по пути гуляния зашли в магазинчик и меня там ждала такая крутейшая фирменная крокодилья панама. Мне понравилась. И хоть Оля с трудом меня в ней воспринимала, я была очень довольная))))

А мы вечером опять в "Жемчужину" на нашей набережной. Жара уже стояла такая, что девчонки-официантки пленку начали снимать.

Ю.С.

корифей

Еще днем созвонилась с Рустамом и предложила вариант - если никого не будет больше, то мы втроем готовы за машину оплатить. Назвала цену. он согласился.
И завтра у нас ВОСТОК!!!!

Ю.С.

корифей
До пирса Колоннады ходите берегом или по дороге, где весь транспорт?
От Светофора (Апсха-Леона) по дороге, где транспорт (за исключением набережной у "Алекса"), от кафе "У моря" спускаемся на набережную и дальше по набережной до пирса.

Ю.С.

корифей
Тоня, это раньше он был Эльбрус, теперь Lou кажись был.
Эльбрус, я помню, что в названии было все легко и знакомо.

На Новый год уже были часы
Так я в Сухуме редко по сторонам смотрю. В НГ мы по набережной быстро прошмыгнули, цель была работающий банкомат.
Потому даже и не помню, что вокруг и под ногами.

Сверху