50 оттенков зеленого (май 2021)

Пава

старожил
В этом отчете вы нас балуете своим прекрасным видом. Хочется надеяться и дальше видеть ваше счастливое лицо на фотках. А красные труселя... Надо было показать. В чем ходят гарные дивчины с Нижнего Новгорода. ;) Просили бы у Вас явки пароли.

Ю.С.

корифей

Выбрались наверх, идем дальше по дороге. А пойдем еще на речку посмотрим. Ой! А тут еще интереснее. Вот и объездила всю Абхазию, а под носом у себя, в Гагре, такие интересные вещи не видела.
Ну и повезло еще, конечно, что май, летом, думаю, тут все сухо.

Ю.С.

корифей

А дальше идем по улице Русских Добровольцев. Домики тут становятся все лучше и лучше. И место для отдыхающих неплохое, если до пляжа идти не лень, в плане - попрохладнее здесь, в ущелье.

И заброшка имеется.

Вот куда она девается, Жоэквара, когда выходит из ущелья? Летом вообще ручеек течет или совсем сухо.

Ю.С.

корифей
Вышли на проспект Ардзинба. Сначала хотели пойти парком. но там ходить просто нельзя - дорожки все как в глухой деревне после трактора, фонтаны все сухие... Чуть ли не напролом через кусты выбрались на набережную - там по новой плитке одно удовольствие идти.

Ю.С.

корифей
Обедать решили в "Рице". Я хотела попробовать гуляш из языка с пюре и мне это удалось. Вкуснотища!
Не знаю, поменялся ли в "Рице" владелец, но поменялось все - от интерьера до меню и посуды. По-моему стало вкуснее.

Ачапа в интересной подаче. И вкусная!

Да, летом Жоэквара сухая. Мы в каком-то году гуляли там и решили все же до воды добраться. Так пришлось идти до места, где вы вброд переходили.Немного дальше прошли, посидели хорошо, пива попили, искупались, хотели на лошадках покататься, но жаба заела))) Только с гор спустились с конного похода)))

Ю.С.

корифей

Отправила Олю в Афон и пошла в гостиницу.
Колесо потихоньку округлялось на глазах и становилось уже похоже на что-то более-менее удобоваримое.

А этот инопланетянин приземлился около "Аибги" и поселился тут.

Наш садовник наводит порядок среди роз. С садовниками в "Аибге" обычно везет, чистота на территории необыкновенная.

Захожу в номер и - опа! Вечерняя зарядка по сдвиганию мебели начинается.

Ю.С.

корифей
Немного дальше прошли, посидели хорошо, пива попили, искупались,
Мы в 2006 в августе, чтобы искупаться, очень далеко зашли. Дальше второго брода, дальше проволочного моста (его сейчас, наверное, уже и нет). Но вода была в 40-градусную жару ледянющая, супер!
хотели на лошадках покататься, но жаба заела))) Только с гор спустились с конного похода)))
Надо думать))

Сверху