А какое ваше любимое абхазское вино?

Постоянно бродила по Афону с бутылкой Аухадхары, а по вечерам - Апсны (так получилось, что впервые его попробовала, да и не стала больше ни на что менять).

Action

участник
Punisher написал(а):
Action написал(а):
О'крошка написал(а):
а помне так мин вода АУДХАРА :)rev:)
Кстати, тоже полностью поддерживаю! А с утреца-то, да в запотевшей бутылочке!!!! Ммммм!
Лыхны - это вещ... 8)
Да у нас, я смотрю, вообще с Вами вкусы совпадают :)
И как только в Гагре нос к носу не столкнулись? :D Ведь не раз мимо Челюскинце прогуливались... 8)

Action

участник
А вообще могу сказать чем мне понравилось и само абхазское вино, и Лыхны в частности. Эффект о него поразительный - пьяной себя ну никак не чувствуешь - как-будто и не пила вовсе, зато настроение просто умопомрачительно потрясающее! И это не только я заметила!
:wink:

лыхны....я тож рапробовала..но только уже по приезду в москву:)
ну а после апсны- ночные купания под луной...........эх! хочу обратно

Чето меня терзают смутные сомнения...принесли мне на днях бутылочку "Амры" и глянув на этикетку, я не увидела знакомого эксклюзивного дистрибьютора "Аспект Трейд", а некую ООО "Юпшара". Вопрос: не подделка ли это? :roll:

Leon

участник
Чето меня терзают смутные сомнения...принесли мне на днях бутылочку "Амры" и глянув на этикетку, я не увидела знакомого эксклюзивного дистрибьютора "Аспект Трейд", а некую ООО "Юпшара". Вопрос: не подделка ли это?
Да. точно знаю что они сменили дистрибьютора. Уже не аспект-трейд.

fideral

Гламурный ленивец
Обидно то что у нас в городе почти не продают абхазское вино. Смог найти только "Псоу" в одном месте. Скучаю по "Букету Абхазии", "Лыхны" и "Апсны".

Яло

Снова с вами!
Где-то все всё находят.... :)crazzy:) не могу ничего найти: ни Лыхны, ни Псоу, ни Радеды, ни Эшеры, ни наконец, Букета Абхазии.... Очень полюбила Псоу и Лыхны, но НЕТ ЕГО В НАШЕМ ГОРОДЕ!!! (вроде не тундра...) дурдом!!! Придётся ждать сентября 2006..... :x

LeSTeL

Разочарованный
для Москвы - распродажа Лыхны в супермаркете Марктауф на ЮВАО, стоит 159р - закупились, чего и вам советуем

fideral

Гламурный ленивец
У нас в Пензе абхазское вино продают только в сети магазинов "Магнит". Вчера обнаружил еще в одном из филиалов Лыхны помимо Псоу. Стоит правда бутылка 180 р с копейками.

AER

старожил
В 2006 году "Абхазвино" поставит в Москву 3 млн бутылок вина

Государственное производственное объединение "Абхазвино" планирует увеличить объемы производства в 2006 году. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM в Сухум заявил генеральный директор компании Валерий Авидзба, отметив, что в настоящее время "на винзаводе затишье".

В эти дни на предприятии осуществляется техническое и технологическое обновление, которое будет способствовать увеличению объемов производства. "Если у нас будет собственная сырьевая база, то качество продукции заметно улучшится, а также расширится ассортимент", - отметил Авидзба. По его словам, в ходе недавнего визита в Молдавию рукововодители предприятий "Абхазвино" и "Вина и воды Абхазии" заключили контракт на поставку в Абхазию виноматериалов, а также бутылок из Чехии и пробок из Португалии. Осуществляется также активная работа по возрождению традиционных сортов абхазского винограда "качич", "аласархуа", "амлаху". По заказу одной из московских фирм "Абхазвино" в 2006 году изготовит около трех миллионов бутылок вина десяти наименований. Марки абхазских вин, такие как "Лыхны", "Букет Абхазии", "Анакопия", "Псоу" пользуются, по утверждению Авидзба, большим спросом на российском рынке. Недавно, по его словам, на международном конкурсе в Сочи марка абхазского вина "Псоу" взяла гран-при, а "Амра" и "Апсны" - на Московском конкурсе - две серебряные медали. "Хорошее качество нашей продукции подтверждают и российские специалисты", - отметил генеральный директор госпредприятия "Абхазвино".
Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/566111.html
16:31 26.12.2005
Закавказская шеф-редакция ИА REGNUM

AlexeyS

интересующийся
Эшера
Летом в Абхазии чуть ли не ежедневно. Сейчас реже :) да и стОит оно у нас в Нижнем Новгороде от 220 ру :(

Сверху