Что касается АДЖИКИ.
С этим БОЖЕСТВЕННЫМ продуктом (не побоюсь этоих слов) мне пришлось познакомиться 9 лет назад в Пицунде. Самая прекрасная приправа. Мой друг ел эту "загадку Абхазии" в то время, когда у него была язва желудка (безумный поступок), но после того, как он отведал сей загадки у него прошла всякая боль в желудке, и после нашего отдыха в РАЮ его язва зарубцевалась.
Теперь каждый раз, как я бываю в Абхазии, захватываю с собой баааальшую банку аджики.
А вы говорите павлины - мавлины.
С уважением Mirand!
С этим БОЖЕСТВЕННЫМ продуктом (не побоюсь этоих слов) мне пришлось познакомиться 9 лет назад в Пицунде. Самая прекрасная приправа. Мой друг ел эту "загадку Абхазии" в то время, когда у него была язва желудка (безумный поступок), но после того, как он отведал сей загадки у него прошла всякая боль в желудке, и после нашего отдыха в РАЮ его язва зарубцевалась.
Теперь каждый раз, как я бываю в Абхазии, захватываю с собой баааальшую банку аджики.
А вы говорите павлины - мавлины.
С уважением Mirand!