хорошее приключеньице, действительно, как в сказке - пошли туда, не знаю куда, всех напугали (дедулька вообще такой загадочный), чудесным образом оказались в Гудауте, да еще и жертвенным бычком полакомились! звезды! ))
Если б то был леший, то бежа ли б мы (а не он!) вниз по тропке, а если б не по тропке, то по бездорожью, а если б не бежали то катились бы в общем были бы мы дома уже через 5 минут
Тушка-кутушка, климушка, спасибо приятно, очень, очень
Лично мне было просто весело писать этот "отчет", а подруге было весело его читать (а это для меня самое главное!)...
Если кому-либо интерсно - мне и вправду очень приятно, если нет - ну что ж... критика тоже нужна, а иногда даже полезна ;-)
Ю.С., каждый имеет право на свое мнение, но так как большинству нравится, надеюсь, golubka продолжит в том же духе (а потом эти сказки будут рассказывать туристам, выдавая за старинные абхазские легенды:wink::grin: )
Еленк@, точно! Так сложили легенду о моем папе, когда он в первый день по приезду поймал 2 кг. барабульки. Я ее потом в разных вариациях слушала и гордилась им.