Абхазские приключения :)

Еленк@

участник
хорошее приключеньице, действительно, как в сказке - пошли туда, не знаю куда, всех напугали (дедулька вообще такой загадочный), чудесным образом оказались в Гудауте, да еще и жертвенным бычком полакомились! звезды! :)))

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Еленк@ написал(а):
хорошее приключеньице
Все б приключения были бы такими :) А то в нашем арсенале есть и страшная сказка... но, я думаю, ей здесь не место! :)

Ох спасибо, Лен, нам и вправду несказанно повезло в этот день в отношении буквально всего... масса позитива в итоге! :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
ALS написал(а):
То не дедушка был..., а местный леший
Если б то был леший, то бежа ли б мы (а не он!) вниз по тропке, а если б не по тропке, то по бездорожью, а если б не бежали то катились бы :) в общем были бы мы дома уже через 5 минут :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Наверное я погорячилась назвав сказку страшной :)
Страшная она только для неокрепшего детского разума двух наивных, но прекрасных девиц :)

Света Попова

дежурная кофеварка
golubka, вот это сказочка, так сказочка!:grin:
И страшную тоже, пожалуйста, поведайте! Уж очень занимательно излагаете, не оторваться.:grin:

Ю.С.

корифей
Очень тяжело читать в "сказочном варианте", жаль, что не написано нормальным языком, Ваши сообщения всегда раньше нравились.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Ю.С. написал(а):
жаль, что не написано нормальным языком
Написано-то нормальным языком, но уж если вам не нравится манера изложения, то извините, на всех не угодишь, да и не к чему это :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Тушка-кутушка, климушка, спасибо :) приятно, очень, очень :)
Лично мне было просто весело писать этот "отчет", а подруге было весело его читать (а это для меня самое главное!)...
Если кому-либо интерсно - мне и вправду очень приятно, если нет - ну что ж... критика тоже нужна, а иногда даже полезна ;-) :)

Еленк@

участник
Ю.С., каждый имеет право на свое мнение, но так как большинству нравится, надеюсь, golubka продолжит в том же духе (а потом эти сказки будут рассказывать туристам, выдавая за старинные абхазские легенды:wink::grin: )

Еленк@, точно! Так сложили легенду о моем папе, когда он в первый день по приезду поймал 2 кг. барабульки. Я ее потом в разных вариациях слушала и гордилась им.

Сверху