Аджика в Абхазии.

SpringZ

участник
"Амца" есть в ТЦ "Трамплин" м.Молодежная. :)
Считаю, что для аджики, идущей на экспорт из страны, она очень хорошая. :wink:
Приезжал друг из другого города, попробовал, побежал купил себе баночку и увез. Вот так, уже из Москвы домой абхазскую аджику возят. :mrgreen:

S

Sadew

Guest
Сегодня на канале "Россия" в программе "Вести недели" показали тётушку Седу и её аджику))

ALS

колхозник -
Было-было. Я смотрел :) Только лично я слышал из ее уст, что никакого сайта в интернете у нее нет. И магазины какие-то открываются от ее имени, она тоже ничего об этом не знает.

Rio

участник
Ая-яй-яй!!! Так на лицо ж плагиат и нарушение аффтарскех прафф. Но на лицо и беспечность: брэнд "Seda" пора ,братцы, регистрировать...

Дуняша

инквизиторША
Баночка из последних запасов - покрылась плесенью.. к чему бы это :sad:
придется менять поставщика

Пряности почтой?

Только что видел новости, показывали Абхазию, прозвучало что женщина открыла сайт на котором можно заказать пряности. Кто нибудь знает адрес сайта?

Дуняша

инквизиторША
Та не..
правду говорят знающие люди - попортилась аджика у Седы. Массовое производство ее погубило, хех

Эль-Тор

Перелетный тапок
А ключ от квартиры? :)
Это наша Седа, и мы кушаем её аджику! :)
По нечетной стороне, номер дома от 30 до 40 (ну не помню точнее!), серые ворота.

Boris

Экстремально
Надыбал место. Правда, не в Ростове, а рядом – в Аксае. Аутентичная Абхазская!!!

tort

писатель
У меня тоже запас с лета хорошо перенес зимовку... Но кумиров себе творить, конечно же, не нужно.

Дуняша

инквизиторША
"Торговаться на рынке с сухумскими пенсионерами сложно - они и так все отдают за бесценок. Апельсины - по 5 рублей за килограмм. Лучше других дела идут у знаменитой на весь рынок тети Седы. Она открыла в Интернете свой сайт, и теперь ей заказывают аджику даже из Америки"

Вчерашний репортаж

сайт в интернете - это не абхазиялиточкаком? а аджику в Америку я отправляла и Седе о том рассказывала *)

tort

писатель
Дуняша, я думаю, что Ваши догадки верны. Сужу я об этом по тем речам, что услышал минувшим летом на Сухумском рынке, покупая у Седы аджику. Сама Седа, на мой взгляд, в этом мало повинна (хотя, про Америку, соседям по прилавку или корреспондентам, могла рассказать только она…). Сплетни, скорее всего, распространяются другими продавцами, которые, в меру своего развития, слышат звон, но, как водится, не знают его источника (они слышат, что приезжающие покупатели узнают о Седе из Интернета и делают вывод, что у неё там персональный сайт). Другое дело, что Седа не пресекает слухи...

Сверху