[b]Встреча форума[/b]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DG

участник
Согласен! Идея представления Sergius`a очень хорошая. Надобность в сортировке по датам и именам отпадает. Но! Во-первых список с того времени вырос почти в два раза и я думаю, что он вырастет еще. Во-вторых место отдыха тоже немаловажный фактор, который нельзя сбрасывать со счетов. И последнее, надо его все-таки на сайт вывесить и регулярно обновлять...

Alex Injector

фатально спокоен
И последнее, надо его все-таки на сайт вывесить и регулярно обновлять...
Ну так за чем дело стало? :D Приаттачить обновленный список ты можешь, редактировать свои сообщения тоже. В профиле ( http://www.abhazia.com/phpBB/profile.php?mode=editprofile ) делаешь ссылку на этот список в "Подписи" и усё готово :D

Код:
[b][url=http://www.abhazia.com/phpBB/download.php?id=ХХ]СПИСОК ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ[/url] - Всем читать :!:[/b]
:D

DG

участник
Дело встанет за тем, что я физически не смогу отслеживать все сообщения на всех ветках форума, для того чтобы занести всех собирающихся отдохнуть в этот список :( И потом, может кто-то не захочет видеть себя в этом списке. А его "тоже посчитают" :lol: . Процедура эта должна быть сугубо добровольная. Я думаю что это должна быть некая форма с тремя полями для заполнения "Имя", "Сроки", "Место" и автоматическим обновлением списка при заполнении такой формы. И про возможность сортировки не забываем... :p

Alex Injector

фатально спокоен
DG спорить не буду, но (опять же) имхо, те кто не хочел, что бы и его посчитали итак скромно умолча о дате и месте своего пребывания :D
Самое простое и быстрое - создать новую тему, где кадый сам отметится кто хочет, главна проблема будет заключаться в том, что бы и ту тему тоже не зафлеймили... :)

Niels

пугающий
приятель
Я был в белой футболке с эмблемой Форума (Флаг Абхазии и надпись www.abhazia.com). Пришел примерно в 18.05 - 18.10. Официантке я ничего не говорил (а зачем напрягать?). Через минут 5 подошёл Stern, опознав меня по футболке. Так как LeSTeL отсутствовала, то и обещанного ею флажка на столе не было.

Сегодня вечером опять пойду туда.

Список был раньше нормальный, по датам приезда.
Зачем его было пересортировывать по алфавиту (по никам)?

На самом деле группировка по датам кажется удобнее, т.к. можно увидеть, кто будет в Абхазии в то время, когда сам туда собираешься.

A

Anonymous

Будем в Гагре (Новой или Старой не решили) с 2.08 по 12.08. С удовольствием встретимся. Для связи аська 237200033 или почта paritet-dn@mail.ru

Sergeus

участник
ND, расскажи про себя што нибудь, а то НД у меня автоматом с нормативной документацией ассоциируеца.

вот сделал для гагрских списочек

E

Esmeralda

Я так поняла, что большинство форумчан собирается отдыхать в Гагре :) Вот и я тоже решила на этот раз провести свободные денечки в этом красивом городе! Так что может и на встречу наведаюсь... :)

DG

участник
ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ :!: :!: :!:

2 августа в 20,00 у храма на главной площади Пицунды состоится встреча жителей форума, находящихся на тот момент на отдыхе в вышеозначенном месте. Приглашаются все желающие. На данный момент компания набирается в количестве 6 человек. Мы с женой и еще две пары из Москвы. Не будем отставать от Гагры с их регулярными (или не очень) встречами. По поводу опознавания и всего остального см. ветку форума "Отдых в Пицунде-2004"

Можете меня добавить в список 3.09 - 17.09 Гагра ул. Абазга где точно не знаю адрес потерял, но визуально помню куда идти - рядом с рынком 3 пятиэтажки стоят подряд - я буду в средней 3 ий подъезд пятый этаж на право. Хозяина Роберт зовут - очень хороший человек. :D

Niels

пугающий
В среду, 21 июля, на встрече в "Нарте" опять только я и Stern с женой и дочерью.
Я - с 18.10. Stern - c 18.15. Были там примерно до 20.00 - 20.30.
Я сидел так, чтобы надпись на футболке было видно всем проходящим. Не помогло. :cry:

Народ, были с Н-Вагусом вчера в Нарте в часиков с 8 до 9 вечера, правда никаких опознавательных знаков не имели. Думаем флаг купить!
Обращайте внимание на двух парне под 180 роста - рады встретиться..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху