[b]Встреча форума[/b]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DG

участник
Согласен! Идея представления Sergius`a очень хорошая. Надобность в сортировке по датам и именам отпадает. Но! Во-первых список с того времени вырос почти в два раза и я думаю, что он вырастет еще. Во-вторых место отдыха тоже немаловажный фактор, который нельзя сбрасывать со счетов. И последнее, надо его все-таки на сайт вывесить и регулярно обновлять...

Alex Injector

фатально спокоен
И последнее, надо его все-таки на сайт вывесить и регулярно обновлять...
Ну так за чем дело стало? :D Приаттачить обновленный список ты можешь, редактировать свои сообщения тоже. В профиле ( http://www.abhazia.com/phpBB/profile.php?mode=editprofile ) делаешь ссылку на этот список в "Подписи" и усё готово :D

Код:
[b][url=http://www.abhazia.com/phpBB/download.php?id=ХХ]СПИСОК ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ[/url] - Всем читать :!:[/b]
:D

DG

участник
Дело встанет за тем, что я физически не смогу отслеживать все сообщения на всех ветках форума, для того чтобы занести всех собирающихся отдохнуть в этот список :( И потом, может кто-то не захочет видеть себя в этом списке. А его "тоже посчитают" :lol: . Процедура эта должна быть сугубо добровольная. Я думаю что это должна быть некая форма с тремя полями для заполнения "Имя", "Сроки", "Место" и автоматическим обновлением списка при заполнении такой формы. И про возможность сортировки не забываем... :p

Alex Injector

фатально спокоен
DG спорить не буду, но (опять же) имхо, те кто не хочел, что бы и его посчитали итак скромно умолча о дате и месте своего пребывания :D
Самое простое и быстрое - создать новую тему, где кадый сам отметится кто хочет, главна проблема будет заключаться в том, что бы и ту тему тоже не зафлеймили... :)

Niels

пугающий
приятель
Я был в белой футболке с эмблемой Форума (Флаг Абхазии и надпись www.abhazia.com). Пришел примерно в 18.05 - 18.10. Официантке я ничего не говорил (а зачем напрягать?). Через минут 5 подошёл Stern, опознав меня по футболке. Так как LeSTeL отсутствовала, то и обещанного ею флажка на столе не было.

Сегодня вечером опять пойду туда.

Список был раньше нормальный, по датам приезда.
Зачем его было пересортировывать по алфавиту (по никам)?

A

Asol

Guest
На самом деле группировка по датам кажется удобнее, т.к. можно увидеть, кто будет в Абхазии в то время, когда сам туда собираешься.

A

Anonymous

Guest
Будем в Гагре (Новой или Старой не решили) с 2.08 по 12.08. С удовольствием встретимся. Для связи аська 237200033 или почта paritet-dn@mail.ru

Sergeus

участник
ND, расскажи про себя што нибудь, а то НД у меня автоматом с нормативной документацией ассоциируеца.

вот сделал для гагрских списочек

E

Esmeralda

Guest
Я так поняла, что большинство форумчан собирается отдыхать в Гагре :) Вот и я тоже решила на этот раз провести свободные денечки в этом красивом городе! Так что может и на встречу наведаюсь... :)

DG

участник
ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ :!: :!: :!:

2 августа в 20,00 у храма на главной площади Пицунды состоится встреча жителей форума, находящихся на тот момент на отдыхе в вышеозначенном месте. Приглашаются все желающие. На данный момент компания набирается в количестве 6 человек. Мы с женой и еще две пары из Москвы. Не будем отставать от Гагры с их регулярными (или не очень) встречами. По поводу опознавания и всего остального см. ветку форума "Отдых в Пицунде-2004"

N

Notes

Guest
Можете меня добавить в список 3.09 - 17.09 Гагра ул. Абазга где точно не знаю адрес потерял, но визуально помню куда идти - рядом с рынком 3 пятиэтажки стоят подряд - я буду в средней 3 ий подъезд пятый этаж на право. Хозяина Роберт зовут - очень хороший человек. :D

Niels

пугающий
В среду, 21 июля, на встрече в "Нарте" опять только я и Stern с женой и дочерью.
Я - с 18.10. Stern - c 18.15. Были там примерно до 20.00 - 20.30.
Я сидел так, чтобы надпись на футболке было видно всем проходящим. Не помогло. :cry:

Народ, были с Н-Вагусом вчера в Нарте в часиков с 8 до 9 вечера, правда никаких опознавательных знаков не имели. Думаем флаг купить!
Обращайте внимание на двух парне под 180 роста - рады встретиться..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху