База отдыха "Кипарис". Лдзаа

ОЛьGA

старожил
Мне тоже кажется, что 1400 руб. - цена высоковата. Но процентов 35 к прошлогодним ценам смело можно прибавлять. Такова общая тенденция, и чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть цены на 2008 год в пансионатах, гостиницах, которые уже объявили свои расценки. Частный сектор тоже поднимет цены вслед за пансионатами.

За 600 руб. и нам понравилось:)! Это июнь был? В июне и в этом году надо думать 1400 вряд ли будет)), хотя и 600 увы вряд ли останется:sad:
1400 это действительно многовато, будем надеяться до этого не дойдет.
Здравую мысль про двухразовое питание для людей, ведущих на отдыхе активный образ жизни, надо будет продвинуть дальше.

ОЛьGA

старожил
Будем в Абхазии на майские праздники. Останавливаемся в "Кипарисе". Уже договорились с Аликом. :)
Что порадовало: стоимость проживания будет прошлогодняя, т.к. оплачиваем заранее!
И это касается ВСЕХ, КТО ОТДЫХАЛ в "Кипарисе" в прошлом году и хочет приехать в этом снова. Цены останутся на уровне прошлого года (июнь - 600 руб./сутки, июль-сентябрь - 800 руб./сут.), при условии оплаты своего отдыха в феврале-марте. Так мне Алик объяснил.

vital

Уже скоро буду!
ОЛьGA написал(а):
И это касается ВСЕХ, КТО ОТДЫХАЛ в "Кипарисе" в прошлом году и хочет приехать в этом снова. Цены останутся на уровне прошлого года (июнь - 600 руб./сутки, июль-сентябрь - 800 руб./сут.), при условии оплаты своего отдыха в феврале-марте. Так мне Алик объяснил.
Да, это здорово!

А сколько же будут платить, кто еще не отдыхал в кИПАРИСЕ?

ОЛьGA

старожил
vital svm написал(а):
А сколько же будут платить, кто еще не отдыхал в кИПАРИСЕ?
Для таковых цены будут такими, как писал Черкессс чуть выше:
Взрослые:
«Высокий сезон» (июль-сентябрь) – 1100 р.
Июнь, октябрь и для желающих май – 800 р.
Дети:
До 5 лет -50% от стоимости
До 10 лет – 75 % от стоимости.

Завидуем!!! Есть новости для уважаемого Pavel 93, а также для всех, кому не нужен полный пансион: возможно питание два и даже один раз в сутки. По поводу стоимости звоните и договаривайтесь индивидуально.

ОЛьGA

старожил
Лунная соната написал(а):
а ребенок 2,5 года без спального отдельного места тоже 50%?
Вас интересует комната для двоих взрослых и ребенка 2.5 лет, которому не нужно отдельное спальное место?

ОЛьGA

старожил
Лунная соната написал(а):
вобще-то 2 мамы и два 2,5годовалых мальчиков
Ну, если каждая из вас берет по двухместной комнате, то за ребенка надо будет платить 50% за проживание.
Могу добавить, что в "Кипарисе" существует услуга трансфера от Псоу до базы отдыха. Я сама в прошлом году отдыхала с 3-летней дочкой. Меня встретили на границе, а денег за это не стали брать. Алик посчитал, что маленький ребенок в данном случае - ключевая фигура:"Что я с ребенка деньги брать буду? Если бы я встречал Вас одну, тогда другое дело." :)

vital

Уже скоро буду!
ОЛьGA написал(а):
Для таковых цены будут такими, как писал Черкессс чуть выше:
Взрослые:
«Высокий сезон» (июль-сентябрь) – 1100 р.
Июнь, октябрь и для желающих май – 800 р.
Дети:
До 5 лет -50% от стоимости
До 10 лет – 75 % от стоимости.

Что-то дороговато. В Питиусе, например: июль - 1100, август - 1200, сентябрь - 950. Все удобства в номере, плюс холодильник.

А в Кипарисе, насколько я понял, в номере нет удобств?

olga@

корифей
vital svm написал(а):
Что-то дороговато. В Питиусе, например: июль - 1100, август - 1200, сентябрь - 950. Все удобства в номере, плюс холодильник.

А в Кипарисе, насколько я понял, в номере нет удобств?
И мне кажется, что дороговато.

ОЛьGA

старожил
Olga* написал(а):
И мне кажется, что дороговато.
На цену сильно влияет 3-х разовое питание, которое по качеству и разнообразию сильно отличается от того, что предлагают в пансионатах. По крайней мере, то, как кормят в ОПК Пицунда ни в какое сравнение не идет с Кипарисовской едой. Ела - знаю. А в новом сезоне, как я поняла, питание в "Кипарисе" будет еще усилено. :)
В то же время, если не нужен полный пансион, то можно договориться с Аликом на 2-х разовое питание или только завтрак.
Цена в таком случае уменьшится.

vital

Уже скоро буду!
ОЛьGA написал(а):
На цену сильно влияет 3-х разовое питание, которое по качеству и разнообразию сильно отличается от того, что предлагают в пансионатах. По крайней мере, то, как кормят в ОПК Пицунда ни в какое сравнение не идет с Кипарисовской едой. Ела - знаю. А в новом сезоне, как я поняла, питание в "Кипарисе" будет еще усилено.

В "Питиусе" кормили хорошо. Даже моя жена (а она довольно привередливая) это отметила. Не всегда могли доесть. А вечером еще и в кафешке хочется посидеть. А после таких ужинов, нечего не лезет. Да и вообще в такую жару есть то особо не хотелось. Еще и вино иногда давали (раз 5 за 14 дней) на обед.

А насколько я понял, в Кипарисе, такая стоимость, в основном из-за еды. И если еда и так была отменная, зачем ее еще усиливать!? :) Т.е. цены в Кипарисе примерно такие же, как и в пансионатах стали. Но не забывайте, что у пансионатов свои пляжи, инфраструктура и т.д.

Сверху