База отдыха "Кипарис". Лдзаа

Tata

интересующийся
Спасибо, что не обманули ожиданий форумчан! Отчет классный. А фотки будут?

Pavel93

участник
Черкессс написал(а):
Обещаем провести полную фотосессию изменений на базе отдыха) может удастся сфотографировать даже душ на этажах )))
Отзыв конечно интересный. Ну а как насчёт обещаний?:sad:

Sanny V

участник
Спасибо, здоровский отчет! Скамейка у моря впечатлила - чувствуется осеннее настроение...

ОЛьGA

старожил
Tata написал(а):
Спасибо! Ещё раз убедилась, что Абхазия прекрасна в любое время года!
Это точно! Потому, что она - Страна Души. :)
И очень верно сказано, что "Абхазия - это диагноз...". Лично я "болею" ею уже давно. :)

Внимание, акция! Есть новая информация для любителей отдыха на базе "Кипарис"! Если вы хотите в этом году отдохнуть по прошлогодним ценам в отремонтированных номерах, то можете оплатить отдых сейчас! Время акции ограничено. Подробности в личке.

ОЛьGA

старожил
Интересная информация! И выгодная. :) На фоне всеобщего роста цен можно заблаговременно обеспечить себе отдых по прошлогодним расценкам, но в улучшенных условиях. :)
Черкессс, у Вас случайно нет информации, как обстоит дело с удобствами на этажах? Удалось Алику осуществить этот план?
А еще Алик как-то говорил об устройстве детской площадки на территории базы. Для родителей с детьми это будет кстати. :)
Может, Вы об этом что-нибудь знаете?

Насколько известно, устройство удобств на этажах идет полным ходом. Есть план дальнейшего благоустройства номерного фонда, для чего и объявлена акция. Про площадку надо будет спросить.

Новая информация

Итак, последняя информация по «Кипарису»:

Удобства на этажах практически готовы. К началу сезона должна быть также детская площадка. Ставшее уже знаменитым трехразовое питание будет усилено. Хотя куда уже усиливать :). Также к услугам отдыхающих будет небольшой велосипедный парк для самостоятельных прогулок по окрестностям (это все включено). Теперь о ценах:
Взрослые:
«Высокий сезон» (июль-сентябрь) – 1100 р.
Июнь, октябрь и для желающих май – 800 р.
Дети:
До 5 лет -50% от стоимости
До 10 лет – 75 % от стоимости.
Пока эти цены действительны до конца февраля. Ближе к сезону уже будет дороже (1300-1400 р.), к тому же не факт, что уже будут места.
Как можно оплатить:
Денежным переводом по системе CONTACT, адреса пунктов и правила пользования можно найти здесь: http://www.contact-sys.com/, по адресу: Грузия, Сухум, Республика Абхазия, ул. Пушкина, 21, «Гарант-Банк». Получатель: Алавердян Александр Сергеевич.
После этого звоните ему или шлете смс по телефонам: +99544276666 (смс на него проходят с «Мегафона») либо +7 918 612 51 05 (это краснодарский МТС, на территории республики не везде ровно работает) и сообщаете ФИО и реквизиты перевода. О получении денег Алик сразу же сигнализирует вам звонком или СМС. Дней за 20 до приезда звоните ему опять и сообщаете о точной дате своего появления, вам бронируют номер. Квитанцию перевода только не выбрасывайте!!!

vital

Уже скоро буду!
Черкессс написал(а):
«Высокий сезон» (июль-сентябрь) – 1100 р.
Июнь, октябрь и для желающих май – 800 р.
И где же цены прошлого года?

Насколько я помню в прошлом году было 600 и 800р. соответственно.

И еще возвращаются ли деньги, если по каким-либо причинам я не смогу приехать?

ОЛьGA

старожил
vital svm написал(а):
И где же цены прошлого года?

Насколько я помню в прошлом году было 600 и 800р. соответственно.

И еще возвращаются ли деньги, если по каким-либо причинам я не смогу приехать?
Я думаю, что все эти вопросы можно задать Алику напрямую. Телефоны указаны. Уверена, хозяин "Кипариса" с удовольствием даст все необходимые разъяснения. :)

vital

Уже скоро буду!
ОЛьGA написал(а):
Я думаю, что все эти вопросы можно задать Алику напрямую.
У меня нет ни Мегафона ни МТСа (Теле2, у меня). Если Черкессс является посредником, тогда пусть все и разъясняет.

ОЛьGA

старожил
vital svm написал(а):
У меня нет ни Мегафона ни МТСа (Теле2, у меня). Если Черкессс является посредником, тогда пусть все и разъясняет.
Да я и не возражаю, чтобы Черкессс все разъяснял. :)
P.S. А с городского телефона нет возможности позвонить?

Отвечаем по порядку:

1. Цены. Действительно исходно была мысль удержать их на уровне прошлого года хотя бы на короткий промежуток времени, но сделать их меньше, чем они есть сейчас, не получится при всем желании. Ниже – это уже работать себе в убыток, чего никто, как сами понимаете, делать не будет, даже в Абхазии. Основную роль в росте цен сыграли продукты питания, которые, как вы знаете, подорожали везде. И Абхазия, в которой очень много привозного продовольствия, здесь, увы, не исключение. Можно, конечно, еще банально сэкономить на питании отдыхающих, чем некоторые грешат, но тогда лучше от этого питания вообще отказаться. Как сказал Алик: «Людей надо кормить либо хорошо, либо вообще не кормить». На кормежку в «Кипарисе» пока вроде бы жалоб не было.
2. Теперь о возврате денег, если ваш приезд, не дай Бог, срывается. Осуществляется он ровно тем же самым способом, что и оплата. Единственная просьба: сообщите об этом заранее, хотя бы за 2-3 дня до предполагаемой даты вашего неприезда. Звоните по указанным телефонам и получаете деньги переводом обратно.
3. И, наконец, the last but not the least. Мы не турагентство, посредничеством не занимаемся, объявление это размещено исключительно исходя из дружеских чувств и по просьбе сотрудников БО, не имеющих в силу объективных обстоятельств постоянного доступа к Интернету. Никакого нашего интереса здесь нет. Давать разъяснения и ответы на ваши вопросы мы можем только в свободное от основной работы время, поэтому, в случае возникновения у вас вопросов и сомнений, также не стесняйтесь звонить по указанным выше телефонам. Уверены, что вы получите исчерпывающую информацию.

Pavel93

участник
Черкессс написал(а):
Итак, последняя информация по «Кипарису»:
Ставшее уже знаменитым трехразовое питание будет усилено. Хотя куда уже усиливать :).
А мне бы наоборот лучше питание ослабить. И соответственно и цены. Многие бы согласились на завтрак и ужин, а обед по желанию за доп плату.
Черкессс написал(а):
Ближе к сезону уже будет дороже (1300-1400 р.), к тому же не факт, что уже будут места.
Ну это мало вероятно. Такие цены просто не конкурентоспособны.:shock:

Неконкурентоспособные по сравнении с чем?с пансионатами в Гагре?куда мы например и бесплатно не поедем) Или с гостиницей Апсара?или с ЧС?
Хотя мысль про двухразовое питание здравая)

Pavel93

участник
Черкессс написал(а):
Неконкурентоспособные по сравнении с чем?
С ЧС конечно. В прошлом году мы отдыхали там за 600руб - нам понравилось. А вот за 1400руб - не знаю понравится ли нам :-? . Питание и в прошлом году было очень хорошим и усиливать его в этом году нет смысла. Мы, например, легко бы обошлись и без обеда, так как часто были в разъездах.

Сверху