База отдыха "Кипарис". Лдзаа

yukka

читатель
извините добрые люди,что забросала вас вопросами. А как добираться из Москвы. Никак не найду какой город. И как там с банкоматами.

ОЛьGA

старожил
yukka написал(а):
извините добрые люди,что забросала вас вопросами. А как добираться из Москвы. Никак не найду какой город. И как там с банкоматами.
Обычно добираются так: на поезде или самолете до Адлера. Там на такси до границы (р. Псоу). Переходите границу пешком и на абхазской стороне садитесь в маршрутку, такси и едете в выбранный Вами район Абхазии, или, если заранее договорились, то Вас могут встретить те, у кого Вы собираетесь отдыхать. Вот и все.
А с банкоматами там никак. Их нет. Так что запасайтесь наличностью заранее.

ОЛьGA

старожил
Ольга Б. написал(а):
Можно координаты Кипариса, пожалуйста.
Легко! Лидзава, ул. Назадзе (номер дома - не знаю :)), за кафе "Парус".
Связаться с хозяином базы отдыха - Аликом - можно по тел. +99544276666 или +7 918 612 51 05 (краснодарский МТС, на территории республики действует не везде).

ОЛьGA

старожил
Аллегатор написал(а):
почему называете Кипарис базой отдых
Потому, что хозяин "Кипариса " позиционирует его именно так - база отдыха. Гостиница, это, повсеместно и громко. А база отдыха - непафосно, неформально, свободно. Именно так там себя и чувствуешь.

Дозвонился. Проживание с питанием 940 рублей в июне. Деньги надо перечислять через банк, чтобы забронировать номер. Трансфер 1 000 рублей за машину.

ОЛьGA

старожил
Черкессс написал(а):
Перечисляйте по "Контакту". Доходят точно.
Могу подтвердить, что подобная система оплаты проверена и работает.
Так что можете без смело бронировать себе комнату. Вас не обманут.

Волконский

интересующийся
А как там сейчас обстоит дело с комфортом и удобствами? Сам то я непривередливый, а вот жена насчет этого вопроса сильно интересуется. Ребенок опять же..

Волконский

интересующийся
Аллегатор написал(а):
Дозвонился. Проживание с питанием 940 рублей в июне. Деньги надо перечислять через банк, чтобы забронировать номер. Трансфер 1 000 рублей за машину.
С вашего позволения небольшое уточнение цен на июнь.

3-разовое питание - 940 р.
2-разовое питание (1+1) - 870 р.
1-разовое питание - 780 р.

Это все со взрослого. С ребенка до 5 лет - скидка 50%.

Алик сказал, что имеется детское меню, т.е. при необходимости ребенку сварят кашу или еще чего-нибудь такое, детское. :)

Трансфер - 1 т.р. за одну машину в одну сторону от границы.

Алик наверное просветил вас по-поводу удобств! На всякий случай: удобства на этажах (1 душ и 2 туалета на каждом), и еще туалет и душ (теплый) на улице
Как мы поняли по майским праздникам, люди с маленькими детьми проблем не испытывали ))) что уж говорить про лето
что касается еды - то очень рекомендуем, особенно если речь идет о детях)
правда я к концу отдыха просто мечтала о чувстве голода!!!

Сверху