Бросаем курить!

Аляска

Мечтатель
А я бросила курить 19 ноября. И всё, за это время ни одной сигареты. :))

Добавлено через 10 минут
А помнится ещё до переезда форума спорила с кем -то, что не хочу бросать, и не смогу и вообще курить мне в кайф. :))) Вроде бы с А.И. :)))
А бросить оказалось очень легко, ну дня 2 поломало, а в общем ерунда.
А началось всё с эксперимента, мне один дядька сказал, что надо бросать 19-го, и что б был понедельник. Ну вот я и попробовала, плюс уговорила весь офис. Теперь никто не курит, сработало. :))))

Последнее редактирование:

Rada

вечно...
... такие маленькие тоненькие сигаретки, кент серебристый... словно обрезаные... как житан... курю в отдушину... в ушах музыка и французкий язык... представляю будто с чердака какого нибудь особняка на монмартре...
нет... я не могу: )
Девченки, вами восхищаюсь, кто бросил... но я не могу...
не хочу наверное: )

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Отсутствие вредных привычек не компенсирует одной единственной привычки вредить.... (С)))

Вот. все относительно)

Polinka

Иногда пользователь
Удачи, Berg!
Тоже думаю бросить, но пока нет серьезной мотивации. У кого какая была, поделитесь?

vital

Уже скоро буду!
Бросил в мае прошлого года. Так, иногда балуюсь, на пьянках. Но как сделаю пару затяжек, тут же выбрасываю, противно. А привычка осталась.

А бросить решил, потому что понял, что это мне не нужно. И еще сынишка смотрит (копирует меня, берет в руки карандаш, и типа курит),а папа для него самый лучший, папа тот, с кого нужно брать пример. Его даже когда спрашивают "Кем будешь?", он отвечает "Папой".
Вот из-за него еще, бросил.
Курение сидит в голове, имхо, и пока человек сам не захочет (не поймет для себя, что ему нужно,а что не нужно), никакие пластыри, таблетки и т.д. не помогут.

Berg

деревенский
Polinka написал(а):
Удачи, Berg!
Тоже думаю бросить, но пока нет серьезной мотивации. У кого какая была, поделитесь?
Ну главная мотивация: всерьез задумался о своем здоровье.
Сначала заметил, что больше часа в настольный тенис играть не могу. Дыхалка... А опосля недавней пробежки на лыжах, я просто напросто сдох после второго км. Писец. 10 лет назад такого и близко не было..Пешком то ходишь - не замечаешь...

vital

Уже скоро буду!
Berg написал(а):
А опосля недавней пробежки на лыжах, я просто напросто сдох после второго км. Писец. 10 лет назад такого и близко не было.
Это не всегда зависит от курения. У меня батя всю жизнь курит. И на лыжах в прошлый год онкатался несколько км.

Berg

деревенский
vital svm написал(а):
никакие пластыри, таблетки и т.д. не помогут.
Дык, я как раз и расцениваю эти средства как помощь..
т.к. в первые дни нарастает такое напряжение и раздражительность.
Вчера как раз такое состояние и наблюдалось. Сегодня с утра приклеил первый. Содержание никотина в нем, как в пачке Кента 8. Всасывается в течении суток.
Чувствую себя намного лучше.

Fox

старожил
Berg написал(а):
А опосля недавней пробежки на лыжах, я просто напросто сдох после второго км.
Не только курево, но и возраст уже не тот. Нужно втягиваться в процесс. Если сделать его хотя бы пару раз в неделю, дыхалка быстро встанет на место.

А я наоборот, на старости лет начал курить. Правда курю только кальян и всего пару раз в неделю, но кто бы мог подумать, что в моем возрасте можно таким баловством увлечься. :)

Alex Injector

фатально спокоен
kravt написал(а):
Гы! Мож для кого-нить наобороттт ... ))))))
если наоборот, то будет в черном (говорят) балдахоне и с обычной косой ))))

vital svm написал(а):
А бросить решил, потому что понял, что это мне не нужно.
полностью согласен с этим.

И еще сынишка смотрит (копирует меня, берет в руки карандаш, и типа курит),а папа для него самый лучший, папа тот, с кого нужно брать пример. Его даже когда спрашивают "Кем будешь?", он отвечает "Папой".
Вот из-за него еще, бросил.
риспект :rispekt:

vital

Уже скоро буду!
Berg написал(а):
Вчера как раз такое состояние и наблюдалось.
ломка? :)

Fox написал(а):
Не только курево, но и возраст уже не тот. Нужно втягиваться в процесс. Если сделать его хотя бы пару раз в неделю, дыхалка быстро встанет на место.
в точку! Все зависит от тренированности организма.

kravt

Не рвите мне мозг
Alexi написал(а):
так говорят что с ТУПОЙ косой ))))))
А ее острота до жо! С ней же не лужайку перед домом косить )
Главное она тяжелая и черенок такой ... эээ ... прям черенище! Уххх! ))))

Ну в общем, была вчера у врача. Предыдущий год был тяжелый, почувствовала его последствия на своём здоровье. Врачи подтвердили :-( Обследования, анализы, лекарства... И как следствие, настоятельная рекомендация БРОСИТЬ КУРИТЬ. Бросать не хочу. Но хочу жить. Придётся отказаться от сигарет. Решила, что Великий пост у меня начнется и без сигарет тоже. Пока сокращаю кол-во выкуренного, чтоб для организма мой отказ не был стрессом. Думаю обзавестись и пластырем тоже.
Такие дела. Грустно как-то....

Сверху