ЦАНДРИПШ/Гантиади

SEGO написал(а):
Ольга Грицаенко написал(а):
все что налево к морю уже имеет адрес Октябрьская на скок я понимаю?
Октябрьская, онав же так называемая "старая дорога" идёт от Псоу вдоль моря до того места где Цандрипш, собственно заканчивается и где "старая дорога" и "новая" соединяются.

Галия, наконец я разобрался в Вашей схеме. Там где у Вас обозначено кафе АРГО пожарка вообще-то.
Так эти развалины рядом это оказывается пожарка :) А мы все мимо ходили и думали причем там звезды на воротах. А "Арго" совсем недавно открылось, прямо возле этих развалин.

ЗЫ: А приморская ИМХО это улица параллельно октябрьской, вдоль моря, но все заходы в дома организованны со стороны Октябрьской.

Ольга Грицаенко написал(а):
все что налево к морю уже имеет адрес Октябрьская на скок я понимаю?
Блин отдыхали с человеком вообще рядом по одной дорожке на пляж ходили... :) Вот если вместо вашей надписи "речушка ->" поставить домик, то мы в нем жили ) прям с той речкой вместо забора... ну и загарали речку перешли и на плаже...
Воооо, а нам вообще речушку переходить не надо было, мы жили в доме прям напротив того места, где речушка заныривает под гальку и потом опять выныривает (вследствии жаркой погоды место выныривания превратилось в грязевую лужицу :) )

Значит вы тоже засыпали под лягушачьи колыбельные :D

edixxx

участник
Галия написал(а):
А так поселок ооооочень тихий.
Ну да, ОЧЕНЬ ТИХИЙ... Особенно от кинотеатра в сторону Псоу. С 21:00 и до 03:... ежедневно слушать всякую муру про белого лебедя на пруду, про то что она все летала (этому давала...) и про какую-то Галину, ну и канэчьно суперхит сезона "ЧОРНИИГЛАЗА", как же без него, все мозги проел, из каждой дыры, непрестанно.... Весь этот репертуарчик лично меня и в Москве достал до предела, и када я приехав в это в прошлом тихое место, услышал всю эту блатату-попсу, то понял, что скоро сдезь будет Адлер-Анапа-2. Для кого "поют", такие и едут... Даже в диско-баре Самсунг (копирайт??? :)) , как он таперя называеца, при наличии 30% действительно нормальной танцевальной музыки и 60% турецкой (под которую лихо вертят попкими местные молодые армянки, демонстрируя истинный патриотизьм) и то завели "чорнииглаза". Ощущение такое, что во всей Абхазии распространяеца одна кассета С-60 с одними и теми же пестнями.
Мона еще добавить про чумовых петухов, орущих в три часа ночи, собак, машины, ревущие по дороге (не селитеся вдоль дороги!!!), милицию, рассекающюю с сиренами... А мона добавить к чаче пива, нажраться в сосиську и ничего этого не слышать. Тока разве это отдых... :roll:

Не знаю, неужели так все изменилось за год? Мы в прошлом году жили в 50 метрах от этой самой дискотеки, только она не самсУНГ называется, а самсУН (сами ржали 2 недели):D И ничего особенного не слышали. Только иногда из кафешки почти напротив этого самого корейского диско доносилась музыка. А в кафе у моря даже иногда "НАШЕ РАДИО" !!! включали. Вот это был кайф, я вам скажу! :p

edixxx

участник
Так я как раз про это кафе у моря (где раньше ресторан был и дискотэка на втором этаже). Это у них колонки высотой выше пояса певца и исполнителя стоят направленные в сторону Адлера, наверно добивают до ДО ПСОУ, не проверял.
В общем, у каждого свои понятия о тишине. Для кого-то по кайфу сидеть и кушать, када ему в ухи по 90дБ вдувают, а для кого-то нужен тока шум моря... Было там тихо один раз. Гроза была с вечера. Всех музыкантов смыло... :rain:

edixxx

участник
SEGO написал(а):
А по Вашему много?
Ну супротив обещанных 15-20 чел/километр (то бишь каждые 50 метров - субъект РФ) конечно много :) Ежели ищо учесть, что меня отказались селить одного в комнату с двумя койками (типа плати за двоих 200), мотивируя это тем, что народу многа... Видать, гостепримство гостеприимством, а бузинес есть бузинес. Можт никто и не заселится, но возможная упущенная выгода будет жечь весь год. Поэтому иди и ищи одномэстную халупу... :?

SEGO

предусмотрительный
edixxx написал(а):
SEGO написал(а):
А по Вашему много?
Ну супротив обещанных 15-20 чел/километр (то бишь каждые 50 метров - субъект РФ) конечно много :) Ежели ищо учесть, что меня отказались селить одного в комнату с двумя койками (типа плати за двоих 200), мотивируя это тем, что народу многа... Видать, гостепримство гостеприимством, а бузинес есть бузинес. Можт никто и не заселится, но возможная упущенная выгода будет жечь весь год. Поэтому иди и ищи одномэстную халупу... :?
То что Вас не селили это косяк тех к кому Вы обращались и дело тут не в гостеприимстве. Упущенная выгода как раз в случае Вашего не поселения вероятнее.

Сегодня звонила своему знакомому в Гантиади, так он сказал, что у них цены поднялись в августе - по 150 с человека берут. Типа много народу... Я собираюсь поехать в Гантиади вновь числа 22 августа, примерно до 5-7 сентября - чего мне там ждать? Что, за 100 рублей я не найду себе комфортное пристанище? Просто в тот дом, где я в июле отдыхала, поселиться не могу по некоторым причинам.

edixxx

участник
Да наверно все-таки они все нашли клиентов, ибо даже там где я жил, в отстойном мона сказать доме, и там заселились все комнаты :)
А вот в Адлере в тот же день один хозяин по виду грек предложил койку в 3-хместной комнате за 150 со словами "Завтра пацаны уедут, хочешь живи, если никто не заселится, будешь жить один, а если повезет подселю двух девиц..." :) Это не PR Адлера (там вообще полная ж), просто я наверно всегда не в те дома захожу. Но там хде я жил на вратах висит табличка "Сдается комната. Продается вино". На первый взгляд то что надо. Спрашиваю "Тихо у вас?". "Тихо"-говорят. Ну в 21 час я понял, шо мене обманули... :)

SEGO

предусмотрительный
Думаю, что найдёте. Всё будет зависить от требований к этому самому жилью.

edixxx

участник
Вера написал(а):
себе комфортное пристанище?
У мене за 100р было: комната с видом на дорогу и солнце, без сетки от комаров, сортир типа "очко" (хозяева не удосужились выгребсти его к курортному сезону :)), душ по вечерам горячий (но я не смывал морскую соль и у меня перестала болеть пояснитца :)). Можт мне не сильно повезло, но ходить и искать ОДНОМЕСТНЫЙ нумер было уже не в моготу по причине мозолев на ногах. Все-таки лучше ехать, заранее зная адрес и условия. Попросить цыфровые фото предлагаемых номеров и... удопств :)

SEGO

предусмотрительный
edixxx написал(а):
Все-таки лучше ехать, заранее зная адрес и условия. Попросить цыфровые фото предлагаемых номеров и... удопств :)
Конечно лучше, только вот боюсь не дождаться фото, даже простых. Разве что сами отдыхающие будут фотографировать и выкладывать.

SEGO

предусмотрительный
edixxx написал(а):
Вера написал(а):
себе комфортное пристанище?
У мене за 100р было: комната с видом на дорогу и солнце, без сетки от комаров, сортир типа "очко" (хозяева не удосужились выгребсти его к курортному сезону :)), душ по вечерам горячий
Практический стандартный набор за 100р., вот сортир могли бы и почистить. И с окнами Вы погорячились, за эти деньги можно было и вид на море найти. ;)

edixxx

участник
Если б у меня было нормальное жилье, то я б точно все перефотографировал... А так даже настроение пропало что-либо снимать.

Кстати по пляжу ходили какие-то два пацана и усиленно заглядывали в вещи находящихся в море. Я их издалека заметил и следил с растояния 20м из воды за ними, када они проходили мимо моего матраса. Так вот один из них прям изогнулся, заглядывая в мою кепку, шо типа там лежит... Так шта, даже на пляж фот не брал, а то точно бы сперли. И не говорите мне про презумпцию невиновных... :)

edixxx

участник
SEGO написал(а):
вид на море найти. ;)
Наверно да, но этот вид был бы однозначно спорчен звуками из этого самого кафе в районе кинотеатра. Там же пляж дугой, так что вдует в любое окно. Такая же пестня была и в Анапе, там тоже дискотеки на пляжах стали ставить. Сами дискотеки без прибора не увидишь, зато звук по воде очень лихо разлетается, и там тоже пляж идет дугой.
Кстати в Цандрипше мне показали издалека, что в районе белых скал тоже на пляжу какую-то дискотеку поставили, разноцветную такую... :)

SEGO

предусмотрительный
edixxx написал(а):
Если б у меня было нормальное жилье, то я б точно все перефотографировал... А так даже настроение пропало что-либо снимать.

Кстати по пляжу ходили какие-то два пацана и усиленно заглядывали в вещи находящихся в море. Я их издалека заметил и следил с растояния 20м из воды за ними, када они проходили мимо моего матраса. Так вот один из них прям изогнулся, заглядывая в мою кепку, шо типа там лежит... Так шта, даже на пляж фот не брал, а то точно бы сперли. И не говорите мне про презумпцию невиновных... :)
На следующий год рекомендую заранее подсуетится и будет Вам щасте... :D

Странно... Я отдыхала за 100 руб с койки да еще за детей за нормальные койки всего по 50 хозяйка брала типа сторговались ей мои дети понравились.... (описано гдето в этой теме в качестве отчета)

И ЕЩЕ в разделе сдам\сниму тема про минигостинницу в цвндрипше ТОЖЕ ЦЕНЫ ПО 100 р и все замечательно новые унитазы и т п!!!!

Вера прочтитайте ту тему, свяжитесь с Феликсом у него к 22 должен был как раз номер освободиться.

[quote="edixxxдуш по вечерам горячий (но я не смывал морскую соль и у меня перестала болеть пояснитца :))[/quote]
А к нашему прошлогоднему приезду хозяева обещали починить душ, но так и не успели. Определили на помывку к соседям, но сие мероприятие было не слишком удобным, т.к. не слишком прикалывало обратно ползти по улице в полотенце /хе-хе/ не голое тело. Мы забили на это дело и после моря иногда мылись прямо в речке, прикольно, после жаркого пляжа в прохладную пресную водичку окунуться. У каждого свои требования комфорта, но иногда так хочется на все условности просто "положить" и не париться. ИМХО. Кста, жили в прошлом году по 50 рэ с человека, в этом собираемся по 70

Сверху