Цены в Абхазии!

я стоял три часа из абх в р-ию
и часа полтора назад

проехать проблема настоко
что уезжая на авто - вышел и попёр пешком

Niels

пугающий
Мелкие купюры всё равно нужны - особенно десятки. решайте сами: будете или переплачивать (прощая сдачу), если влом дома наменять (как кто-то написал), или уж наменяйте.
Особенно касается маршруток: наиболее обнаглевшая категория, даже если ему вся маршрутка десятками заплатила за проезд, всё равно попытается Вам сказать, что у него нет сдачи.

NoNameX

участник
Едем с женой в середине сентября, хотелось бы узнать, можно ли на месте купить номер в каком либо пансионате на двоих с проживанием, но с питанием одного человека? Т.к. вряд ли буду находиться в санатории в течении дня … И какой посоветуете? И вообще, в среднем, до какого времени купальный сезон? Спасибо

Yuris

местный
2 NoNameX, я думаю что в середине сентября купить номер будет без проблем, купаться можно хоть круглый год :))), до октября море тёплое, главное что бы с погодой повезло.

Stef

лакомка
А нельзя ли по подробней, на ценники полюбоваться? :roll: Особенно, на последней фотке? :)

Punisher

писатель
NoNameX написал(а):
Едем с женой в середине сентября, хотелось бы узнать, можно ли на месте купить номер в каком либо пансионате на двоих с проживанием
В этом сезоне места в пансионатах раскуплены до начала октября. Так что я бы не стал тешить себя надеждой на удачную покупку номера на месте, а обзвонил бы турагенства по этому вопросу. Хотя результат скорее всего будет отрицательным, тем более на середину сентября. Но попробовать стоит - кто-нибудь может сдать путёвку, место освободится и всё такое...
Я брал путёвку 28 июня, был вынужден взять люкс в Челюхе, поскольку нигде мест не было уже с 15 июня. И это в 4-х основных турагенствах! :wink:

Глаша

старожил
А нельзя ли по подробней, на ценники полюбоваться? Особенно, на последней фотке?
А ценники на последней фотке..Вина "Рица", "Новый Афон" и прочие..В стеклянных бутылках..В июне стоили от 260 до 280 рублей.

NoNameX

участник
Punisher + Yuris

Спасибо за инфу. Тоже подумали и обратились в турагенство, благо там свояченица моя работает. Путевок достаточно, билеты на паровоз есть или достанут. И цены устроили... Главная задача для меня на сегодняшний день: вымучить отпуск, в котором не был лет 5.
P.S. В Абхазии последний раз был в 89-м

NoNameX написал(а):
Punisher + Yuris

Спасибо за инфу. Тоже подумали и обратились в турагенство, благо там свояченица моя работает. Путевок достаточно, билеты на паровоз есть или достанут. И цены устроили... Главная задача для меня на сегодняшний день: вымучить отпуск, в котором не был лет 5.
P.S. В Абхазии последний раз был в 89-м
Эх, многие, кто был давненько и приезжают сейчас, испытают потрясение.. Где этот бело-голубой город солнца и вечного праздника? Надеюсь, вы к этому морально готовы!!!! Главное, пережить первое потрясение..потом влюбляешься заново :roll:

AER

старожил
Интересно, в сентябре Гагра "очухается" или нет. А то мне две недели до отъезда осталось.

Собираемся в Абхазию в начале сентября. Как ведут себя цены в это время? Растут или наоборот снижаются? Сколько в это время стоит жилье и ужин в кафешке?

ЛиНЗа

Спользойватель
AER написал(а):
Интересно, в сентябре Гагра "очухается" или нет. А то мне две недели до отъезда осталось.
Это больная тема!Тоже в сентябре еду.Думаю до октября Гагра
будет "очухиваться.Школьники уедут,а на смену приедут
любители бархатного сезона(такие как мы).

И, похватя выпавшее знамя, будем также сметать все с прилавков!!...Что-то думается мне, что пролдуктов кой-каких с собой надо везти:))на всякий случай:)

Я думаю цены в сентябре постепенно снижаться будут. Самый пик приходится на август. Но явной разницы в ценах в кафе на сентябрь я думаю не будет, меняется цена только на жилье, наверное опять будет стоить по 150 рублей с человека в сутки.

Punisher

писатель
ЛиНЗа написал(а):
Думаю до октября Гагра
будет "очухиваться.Школьники уедут,а на смену приедут
любители бархатного сезона(такие как мы).
Судя по дейтлайну.хлс таких любителей раз-два-и-обчёлся. Да и в опросе сентябльских не так много. :wink: Так что, я надеюсь, августовского безумия не будет! :)

Сверху