goodok, интересных заведений в Пицунде не так уж и много, ведь сама Пицунда очень маленькая, а территория с развлечениями еще меньше. Самыми крупными кафешками, по моему мнению, являются ресторан Пицунда на набережной - там действительно ОЧЕНЬ вкусный торт черепашка, ресторан Золотое руно у КПП на входе в Курорт и Абхазкий дворик около корпуса маяка - мне там очень понравился чанахи. Прикольный бар на 15-м этаже второго корпуса - виды офигительные, диско-бар 1300 - ерунда какая-то для подростков, ну и еще куча мелких кафешек.
В Гагре в этом году мне очень понравилось как кормят в Платане и Мон кафе. В первом хочу отметить фаршированные перчики - просто объедение, а во втором борщ за 25 руб. и салат Париж. Кстати в Мон кафе есть книга отзывов и предложений, в основном все положительные, хотя я один раз очень сильно разругалась с официанткой, которая не хотела нас замечать полчаса. Безумно люблю кафе Нептун - 4-е после Мон кафе на набережной. Это кафе с третьим по счету (осетинским) имеет общий танцпол и живую музыку - как там поет Артур!!!!! Мы его беднягу так достали Синим инеем! В общем Нептун было наше любимое кафе, где мы проводили каждый вечер, выпивая литры домашнего вина - всем советую его попробовать, оно просто великолепное, я даже полторашку домой купила! Взяла бы больше, если б не эта чертова граница!
Кафе Гагра нам тоже не понравилось, да оно по-моему никому не нравится - когда кругом все забито под завязку там сидят два с половиной человека. ДА! Дискотека Алые Паруса! Задумка просто шикарная, но пока они не сделают вход платным, там будет бардак из местных малолетних мальчиков, которые туда приходят либо потанцевать, либо поглазеть и попускать слюни на отдыхающих девушек. Цены - московские. Бутылка 0,33 (!) старого мельника - 30 руб., хотя везде поллитра 25 стоит. В общем, пока там не очень, но думаю будет лучше!