Черный список кафе

Мария написал(а):
Мне откровенно говоря ека совсем не понравилась (т.к. яйца не очень люблю)... стоит эта лепеха в среднем 25 руб. это типа блин в кот. завернут сыр и яйцо :)
Я видел в продаже и ел ёку только в Хосте.

Мария написал(а):
А Шепсугская улица это в районе Средней Гагры недалеко от светофора неработающего :)
Если идти из Старой Гагры - до милиции или после? (а то я чё-то не обратил внимания - где там светофор :) )

Alex Injector

фатально спокоен
Мне откровенно говоря ека совсем не понравилась (т.к. яйца не очень люблю)... стоит эта лепеха в среднем 25 руб. это типа блин в кот. завернут сыр и яйцо
Я тоже не лубитель заворачивания в йоку всяких продуктов. ж)
Имхо, самый класс, когда она просто сама по себе обжаренная на воде (с маслом) и есть ее пока она горячая :D

Мария

Звездный !
[[/quote]
ну смотря что туда завернуть, и надо ёку еще правельно приготовить, а это можно только в домашних условиях, как для себя так сказать :) а в кафе сами понимаете, массово готовить это значит тяп-ляп.[/quote]

Полностью согласна :) но мы кушали еку в дом.условиях (домашней столовой) и качество было хорошее, только вот вкус не очень :D

Niels

пугающий
Посетил ресторанчик "Артем" в Сухуме.
Тихо, мило, уютно. Качественно. Недорого и недёшево. В общем, приятно.
Спасибо Михаилу за совет об "Артеме".

Niels

пугающий
А у меня почему-то, помимо "Баслы" и "Старого Сухума" написано в записной книжке "Артем". "Басла" - рядом. Но в стиле апацхи, отдельные помещеньица почти на открытом воздухе, чего-то не захотелось. "Старый Сухум" пока не обнаружил. Он где находится?

Артем предложил кто-то другой, я там не был пока.
"Старый Сухум" в центре города рядом с детским парком.

A

Anonymous

Guest
Тусенька написал(а):
Абазгаа в Гаграх у самолета хорошее кафе. В течении 5 лет ей не изменяем. Хотя в 2003г. повар сменился и надо честно признаться не в лучшую сторону. Еще кафешка неплохая Бриз по набережной около Энергетика. Повар раньше работала в Абазгаа. Хотя мы там как свои за столько лет отдыха. Кухня в Пицунде у причала нам не понравилась, а вот торт Черепашка вкусный.
Мне тоже понравился очень БРИЗ возле Энергетика
Местных в кафе практически не было. Работает там несколько женщин, обслуживают быстро, еда вкусная, недорого. Кафе мне порекомендовали. Нас там как-то обслужили в долг, потому что не смогли дать сдачу с крупной купюры, вечером деньги занесли. В другие кафе ходить боялась.

Вопрос - немного не по теме, наверное - поэтому заранее извиняюсь-)))) Оцените, плиииз, кофе в Абхазии - естессно, натуральный. Подскажите, где лучше варят-)))) Буду очччень благодарна!!!

Мария

Звездный !
[ вот торт Черепашка вкусный.[/quote]

Мне очень понравилось пирожное "Панчо". Хотя я не являюсь большим любителем сладкого, но его кушала с большим удовольствием!!! Всем рекомендую (свежее всегда в Серебряном Бризе в Гагре) :) Приятного вам аппетита :) мы свое там откушали :)

Не понравилось заведение на диком пляже Пицунды (за санаторием в сторону Самшитки). По моему оно без названия, расположено на прибрежной полосе, визуально - на деревянных сваях.
Обслуживание у стойки. Чай сластил ложкой, предложенной барменом, выковыривая засохшие кусочки сахара из чашки, в которой давно поселились муравьи.
Жутко.
Чуть не стошнило и экспериментировать с едой мы там по понятным причинам не стали.

Niels

пугающий
В Гагре кофе понавился больше всего в "Апацхе" в Нарте (цена всего 10 рублей).
В этой апацхе кофе бывает разное. Хорошо сделанное - далеко не всегда. Это во-первых.
Во-вторых: в Сухуме кофе стоит 5 рублей, в ресторане "Артем" - 7 рублей. Поэтому Ваше "всего" какое-то непонятное.

"Серебряный Бриз" посетил вчера. Не понравилось. Меню на бумаге не соответствует реальному наличию блюд. Несколько раз мой выбор выпадал на отсутствующее, пришлось взять то, что имелось. Но были моменты и в большей степени неприятные, чем приведённое (возможно, временное).
А именно: салат из помидоров, огурцов, перца и лука был приготовлен как бы по безотходной технологии, то есть, те части помидоров, которые идут в мусорное ведро (место соединения с плодоножкой и отходящие от него радиальные черные борозды), присутствовали в салате. Но (тут масса народу хочет видеть что-нибудь хорошее), должен признать, этих частей (которые я принял за отходы) в салате было немного, процентов 10 - 15.
И второй момент - это музон. Громковат, и, главное, по содержанию русская попса разлива, который в теле- и радиоэфире мною не замечен (и о его существовании я не знал до этой поездки в Гагру). Мне раньше было сложно привести пример, но после вчерашнего выступления абхазской команды КВН теперь это легко. Это типа "Я-я-яблоки ела...", только, кажется, ещё хуже (сложно разбираться в тонкостях дерьма).
Посещение "Серебряного Бриза" было омрачено ещё одним эпизодом. Заведение поседили две женщины из санэпидстанции (я сидел недалеко от барной стойки, и слышал). Завязался спор между ними и руководством о том, показывать ли им что-либо, или, может, не показывать. То есть, неприятно осознавать, согласитесь, когда ешь пищу и понимаешь, что процесс её приготовления опасаются показывать санитарным врачам.

Михаил
А где находится "У Акопа?"

И ещё. Тут писали про "Абаата", рядом с площадью Гагарина. Ходил, закрыто. В этом году оно, говорят не открывалось.

А еще при замечательном впечатлении от Гагрипша (г.Гагра), котрое у меня сложилось после его посещения, осталась ложка дегтя в бочке меда, а именно девушке, заказавшей фаршированного кальмара принесли тушу под полкиогламма.
Деньги деньгами, но когда заказываешь по три четыре блюда на человека с целью попробовать и насладиться разнообразием, достаточно бестактно выделывать такие чудеса без всякого на то предупреждения. Да, наверное, мы могли сами спросить, но вместе с тем, мое мнение бесповоротное и по моему в приличном ресторане так делать не должны с учетом повесовой стоимости блюда...

Niels написал(а):
В Гагре кофе понравился больше всего в "Апацхе" в Нарте (цена всего 10 рублей).
В этой апацхе кофе бывает разное. Хорошо сделанное - далеко не всегда. Это во-первых.
Во-вторых: в Сухуме кофе стоит 5 рублей, в ресторане "Артем" - 7 рублей. Поэтому Ваше "всего" какое-то непонятное.
"Всего" это сугубо личное мнение, плюс в Гагре кофе практически везде стоит 10 рублей, например для меня это не дорого.
Также хочу заметить, что в "Апацхе" в Нарте кофе не сделанное , а хорошо сваренный.

Вадим написал(а):
[кофе не сделанное , а хорошо сваренный.
браво!!!! Как свежесть бывает исключительно первой, так и кофе - только ОН! Правда, бывает сделаешь глоток - и понимаешь, все-таки не он, а ОНО-))))) Но это так к слову, почитала топик - поняла: на вкус и цвет товарищи редко находятся, потому мнения резко расходятся-))) Будем действовать методом проб и ошибок-)))

Сверху