Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122
R

rurik-l

Guest
rurik-L , ну сколько можно ересь нести , Вы хоть знаете когда война в абхазии закончилась, а когда Россия " села на иглу западных кредитов" ?
Хорошо знаю, ибо начало 90-х на своей шкуре испытала. А война в Абхазии до сих пор не кончилась, она в сердцах остается.

Z

Zaveta

Guest
Прочитала и ни как не пойму, что ж то за кровная обида, которая деньгами искупается? Или опять ... менталитет? Уж если обидели, то наверное правильнее послать подальше и игрушки по разным песочницам растащить.
rurik-l, наверное слишком много букаффф. Тогда прочитайте еще раз ,что Вам написала Гунда

а знаете кроме отступного чем кровная обида искупается?????

fon

корифей
rurik-l, то есть, у Вас обида на то, что средства в Абхазию выделяются из тех фондов, которые можно было пустить на развитие бюджетных проектов внутри страны?

R

rurik-l

Guest
rurik-l, наверное слишком много букаффф. Тогда прочитайте еще раз ,что Вам написала Гунда

а знаете кроме отступного чем кровная обида искупается?????
Знаю, только отступной не понимаю, русский менталитет однако. Если обидел - пошел вон и на дороге мне лучше не попадайся. Вот это я понимаю. А жизнь человеку не мы дали, не нам и отнимать, есть кому управить. Любое злодеяние безнаказанным не остается, даже если сам человек к наказанию руку не приложит.

R

rurik-l

Guest
rurik-l, то есть, у Вас обида на то, что средства в Абхазию выделяются из тех фондов, которые можно было пустить на развитие бюджетных проектов внутри страны?
Не обида, а не понимание. Если братья, то конечно надо помогать, а если "ДОЛЖНЫ", когда в долг не брали..... В работе личности над собой, чаще всего приходится работать с чувством вины, которое является основной привязкой для дальнейших проблем. От помощи надо получать радость, а не чувство стыда, за то, что лохом делают.

В свое время была достаточно белой и пушистой, вот и пришлось создать аффирмацию "кому должна - прощаю", сразу казанских сирот возле меня убавилось.

fon

корифей
rurik-l, А кто лохом-то делает, что-то запутался я

То есть, абхазы, как бы сказать, неблагодарны с Вашей точки зрения... На каком уровне?

Правительства и государственной политики?
Один дядька в кафе сказал?

Или гадость всякую про нас думают?

Z

Zaveta

Guest
Не обида, а не понимание.
- Т.е. Вы фактически не согласны с рядом федеральных законов РФ "о бюджете РФ " , тогда это не к нам и порядок обжалования иной.

rurik-l Если В свое время была достаточно белой и пушистой, вот и пришлось создать аффирмацию "кому должна - прощаю", сразу казанских сирот возле меня убавилось
.
какая вы однако добрая, а с ИП заоткровенный плагиат и присваивание как рассчитываться собираетесь?:)haha:)

В отношении Вас и Трамла и пр. у меня тоже есть аффирмация- всех вас люблю, прощаю и с любовью от себя отпускаю

R

rurik-l

Guest
rurik-l, А кто лохом-то делает, что-то запутался я

То есть, абхазы, как бы сказать, неблагодарны с Вашей точки зрения... На каком уровне?

Правительства и государственной политики?
Один дядька в кафе сказал?

Или гадость всякую про нас думают?
Так о чем тогда не только в этой теме говорят, но и в других на форуме?
Когда независимость еще не была признана, то встречали как братьев, где же обиды тогда были, в кармане в виде фиги припрятаны? И что изменилось за 2 года? Почему отношение стало - "понаехали"? , прежде всего в межличностных отношениях, если конечно конкретно от тебя вновь что-либо не надо.

R

rurik-l

Guest
rurik-l, так от кого отношение-то такое?
От сдающих жилье?
Нет, от шипящих в след на улице, в кафе, в магазинах. При том, что могли убедиться, из равновесия меня сложно вывести и грубых слов дождаться. И одевалась я с учетом рекомендаций форума. А улыбка - привычное состояние моей мордашки.:coffe:

fon

корифей
rurik-l, немедийно... нужно фото)
ну, у нас тоже есть кретины, даже маршируют по улицам, не значит же, что их мнение - мнение России как гос. политики

R

rurik-l

Guest
rurik-l, немедийно... нужно фото)
ну, у нас тоже есть кретины, даже маршируют по улицам, не значит же, что их мнение - мнение России как гос. политики
Согласна на все 100%, но до признания независимости это не замечалось, т.е. было лживым отношение? Ложь не люблю ни в каком ее проявлении, поэтому наверное в теме и напрашиваюсь на комплименты.
А особенно ложь с материальной выгодой. Видимо иллюзии строила о мудрых и гордых детях Кавказа. А с иллюзиями ой как не просто расставаться.
Так не проще действительно в России достаточное количество качественных домов для одиноких стариков создать. Политика, вишь ли.
Вы смотрели сайты - независимой Черкессии. Хвост то как распушили, им живется плохо, в глубинку бы России съездили, там сердце кровью обливается, а мы их деньгами задабриваем. Только парадокс - денег никогда не хватает, их всегда мало, да и хотя бы спасибо сказали, тоже бы не помешало.
Я дама яркая, уж и косметику на отдыхе забросила и все равно, пока споешься, пока себе пространство подчистишь для комфортного отдыха, запаришься. Чуть в сторону от чистого пространства отойдешь и опять, как в террариуме.

Z

Zaveta

Guest
Rurik-L, в копилочку вам как знатоку абхазских пословиц и руководителю - ДЕЛАЕШЬ ДОБРО- НЕ РВИ РОТ ЛОЖКОЙ , т.е. добровольно отданным куском хлеба не попрекай, древние говорили БЕНИ ЕГРО ЕТ ЛАУТАРИ - твори добро весело.

fon

корифей
rurik-l, То есть, население недостойно того хрустального замка, который планируется возвести из любимой Апсны?

Сверху