Что привезём из Абхазии домой ? На память и выгодно

брать домашние тапочки

• Всего проголосовало
    43

ANDjelo

участник
Предлагаю честный конкурс!
Кто больше мёду и орехов из Абхазии провезёт,тому Alex присваивает чин "Заслуженный контрабандист" "современного российского социо-культурного ространства"! Это я у грамотеев на Общем форуме стибрил.

Так, едрёныть, это мы с ним как раз первое место и поделим :) А я еще и катранов штук 5 свежих и штук 10 копченых повезу. И сыру. И вина. И чачи. И вообще...

Alex Injector

фатально спокоен
Это точно. У меня каждый раз (за исключением пакета с личными вещами) полный багажник контрабанды получается (не считая и салона машины) ;-)

Alex Injector

фатально спокоен
Тогда я выхожу из соревнования в связи с маленьким объемом багажника (относительно газели) в моей машине Ж-)

Alex Injector

фатально спокоен
Ну вопервых, если даешь, то тогда давай ее всем, а не только мне :)
А во вторых, тут дело в целесообразности, я же не на продажу с собой везу :). Так можно и вагон электрички чем нибудь забить (думаю, что зимой этим и без меня займутся перевозя мандарины) :)

Э! Я ж говорю - орешков, медку, катранов, аджики, чачи, вина, сыра ну и т.д. ВСЁ ДЛЯ СЕБЯ, ЛЮБИМОГО!! А мандарины - попозже!

Alex Injector

фатально спокоен
Все равно, думаю, что любой тачечник на границе за определенный период времени может давать нам форы не на центнеры, а на тонны :)

тут другой интерес, провести все это не давая взятки :)

T34

Раритетный
Можно еще пароход фрахтануть, повесить флаг Занзибара (для отвода глаз Шеви) и загрузиться по самые клотики... :)

T34

Раритетный
|||Напоят и накормят... А потом еще и спать уложат....|||

Ага...

Главное, чтобы сначала не уложили, а там разберемся ;-)

T34

Раритетный
Главное, чтоб икотой пчелок не распугали :)
А то занзибарский пароход полупустой поплывет.

Сверху