Что везти в Абхазию как подарки?

Elle

участник
Лодочник написал(а):
В накстоящее время актуально не ЧТО, а КОГО везти:)
1) А чем же настоящее отличается от прошедшего?
2) И кто же на данный момент пользуется большим спросом? :roll:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Elle написал(а):
1) А чем же настоящее отличается от прошедшего?
2) И кто же на данный момент пользуется большим спросом? :roll:
В любом сезоне актуальны два вида хомо сапиенс:
первый: хомо туристус)
второй: хомо и дальше то, что у ВАс по-французски в нике)))

Мирра

интересующийся
В Абхазии, по крайнеи мере в Гаграх вполне нормально с магазинами, есть многое.
Чего нет в Гаграх есть в Адлере, а вот что бы Питерское привести в подарок? Перетертую клюкву и бруснику с сахаром уже приготовили.

Bonita

участник
В Абхазии, по крайнеи мере в Гаграх вполне нормально с магазинами, есть многое.
Чего нет в Гаграх есть в Адлере, а вот что бы Питерское привести в подарок? Перетертую клюкву и бруснику с сахаром уже приготовили.
Зенитовская кружечка,календарь с видами города на 2010 год,штучки с символикой города и конфетки им.Крупской пойдут на УРА))

Мирра

интересующийся
солёные грибы!!!Питерские вафельные торты!Питерские конфеты!
Как оказалось все это там есть... и клюква замороженная в том числе.
А вот что мне показалось диким это стоимость посуды... тарелка 130 руб, у нас такая стоит 19:shock:
Зы. А что за питерские конфеты? Крупская и Азарт? Такое г...но мне стыдно везти, в Питере нет нормальных конфет.

Последнее редактирование модератором:
vital svm, я привозила наши фирменные конфеты, там особо хороших я не видела, водку , в Таганроге по пути рыбу покупала, колбасу сырокопченую хорошую, все , правда, гастрономическое, но все в тему было!!

В общем-то, в Абхазии есть ВСЁ. Поэтому я бы посоветовал исходить из того, что подарок сам по себе - это уже приятно. Если же это такой подарок, который будет еще и полезен - приятно вдвойне. К примеру - хороший кофе в зернах, с учетом того, что в Абхазии кофе пьют постоянно. Обычного - полно. А хороший встречается реже, да и стоит дороже. Или рыболовные снасти - они и в Абхазии есть, но получить рыбаку это в подарок, наверное, будет приятно.
Для военнослужащих есть множество полезных вещей, которые облегчать их службу - от "прибамбасов" к оружию (многие из них продаются без разрешения, не требуют декларирования на границе) до всяких полезных "выживательных" штучек, нужных в походах и т.п.

просто обычно везёшь сувениры,с символикой
Не, ну понимаю - я везу своим ученикам сувениры с символикой нашей школы, нашего стиля каратэ и т.п. А какую символику ГОРОДА можно подарить? Очередной пылесборник?
Впрочем, важен не подарок, конечно же..... Хотя, полезную вещь и дарить и получать как-то приятнее.

ИРИНЭ

Я из Джаза
как правило курящим везёшь пепельницы,зажигалки.(с символикой)

оооо,вспомнила.
в прошлом году просили привезти маленькие,разборные мангалы.если учесть что они стоят 50р и очень компактны........чем не идея)))))))))

Сверху