И на ужин лучше не опаздывать, а то реально может не хватить того блюда, что заказывали. Три года наблюдали, как временами самые вкусные и заказанные тобой блюда могут просто не оставить для тебя, если придёшь позже. В начале июня ещё ничего, а потом, когда полно народа, такое часто бывает.
Вообще они не любят, когда приходишь "под занавес", хотя мы имеем право приходить от и до. Утром мы один раз пришли за пять минут до окончания, причем ребёнок "добаливал" в то время, уже не заразный, но с остаточным насморком, вставали нормально, но процедуры всякие, да и неохота сморкаться перед всеми, неудобно в столовой. Так медсестра подошла и отчитала меня как школьницу, что из-за нас, мол, официантки не успеют помыть посуду, убраться в зале и т.п. Я извинилась, а потом поняла, что не за что было. Кстати, офциантки не имели претензий, они вообще там милые и понятливые. Подошла к Лиане, нагло наябедничала. Помогло! Я не злюка, не подумайте. Кстати, к администраторам лучше сразу обращаться по любому вопросу и поводу, проще отдыхаться будет.